• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от BLVCK MVGIC на SATANIA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astiy

Участник
Реакции
7
0 руб.
Я не могу логи скидывать не знаю как, но готова дать доступ через тайм вивер. За одно посмотрите что все искала я, я сама искала и тыкала ему и просила пробовать, чтобы найти то, что подойдет. Так как он после перемещения веточки по 35 раз с места на место сказал у меня идеи закончились. Я все искала сама. И шрифты даже.

Astiy

Участник
Реакции
7
0 руб.
Я ванга, чтобы гадать, надо тебе старый или надо новый? Откуда мне знать, ты управляешь тем, что говоришь "сам додуматься не мог что зачем мне старый на новом"
Но нет, ты начала издеваться в открытой форме, а не говорить адекватно, нет, давай сделаем новенькое, как я и предложил, собственно.

Т.е. все твои аргументы - то, что я должен был догадаться.
Дальше можешь мне не отвечать, сейчас будут смотреть переписку.
Так же и я не могу догадываться почему вдруг ты с меня требуешь оборудование! Хитрый ты жук, лихо перекручиваешь там, где тебе удобно!

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Так же и я не могу догадываться почему вдруг ты с меня требуешь оборудование! Хитрый ты жук, лихо перекручиваешь там, где тебе удобно!
Хватит переходить на личности.
Вам было поручено предоставить полный лог вашей переписки с самого начала с @SATANIA, мы его ждём.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
С материалами ознакомлены.

Для истеца @Astiy
Так как по условиям вы сошлись на оплате результата по факту, а результат был и вы принимали работы (хотя если что-то не устраивает, то не нужно принимать), то о 100% манибеке речи идти не может.

Для ответчика @SATANIA
Мы пригласили веб-дизайнера и на основе вашей переписки и оценки непосредственно работы сошлись на сумме всех работ в 2.500 рублей.

Решение по данному арбитражу: Возврат средств со стороны @SATANIA в пользу @Astiy в размере 3000 рублей в течении 72 часов. Так же понижение с должности гл. дизайнера.

Решение обсуждению не подлежит.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу