• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от Denisss на The ROOT

Denisss

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Обман пользователем
[formsindent][/formsindent]
Ник нарушителя:[formsindentg][/formsindentg]@The ROOT
Контакты нарушителя:
[formstextarea]https://vlmi.top/members/the-root.51793/
Telegram: @root_the[/formstextarea]
Дата нарушения:[formsindentg][/formsindentg]18 апр 2018
Сумма убытка:[formsindentg][/formsindentg]2000
Описание нарушения:
[formstextarea]Купил пару дней назад этот софт - https://vlmi.top/threads/roobot-bespalevnyj-bot-s-adminpanelju.17173/

В ветке заявлено, что по получению детекты колебляться 0-3 как скан, так и ран. У меня же рантайм детект 5, и уверен с более полным списком детекта было бы больше. Фактически это обман меня, я ожидал другой детект, меня обманул этот человек.

https://run4me.net/result/a1d822e3935288751504f28f002e2575f39d9266e05bafc2d992866463ad98c0 - мой софт

Детектит:
1. Avira Antivirus Pro
2. ESET Smart Security
3. 360 Total Security Essential

4. В ран4ми каспер интернет секьюрити. Мой же каспер (ав) моментально детектит файл при попадении на ПК, и посе открытия с оффнутым ав росто моментально находит его и предлогает вылечить.
5. Новый дефендер(в отличии от старого на ран4ми) также детектит софт, при выключенном каспере.

Прилагаю скриншоты в ветку. В итоге бы имеет из 0-3 в худшем случае детектов 5 рантайма, что является полным несоответствием с веткой, ибо там у них типа фуд, и только после 12 дней распространения 2/13, тут же сразу после покупки мне выдается такая дичь. НАстаиваю на возврате средств ибо считаю товар не качественным и не хочу с ним работать.

Самодельная чиста по гайду не дала толку.

Селлер делал чистку, ребилдил, я не в курсе. Ребилд не помог, так как и с дефендером, и с каспером таже история. На ран4ми уже решил не чекать. Вобщем софт не соответствует описанию, причем достаточно сильно. Вобщем я так понимаю, что чистил селлер софт, ребилдил, я чистил софт - итог один. 5 рантайм - минимум для него.

Ущерб оценивается в 2000р. Селлеру предлогал вернуть 1850 (150 за установку админки, которой я все равно не буду пользоваться), но он отказался и сказал что у меня недостаточно оснований.

Надеюсь на адекватный и честный арбитраж![/formstextarea]
Скриншоты нарушения:
https://ibb.co/nqZJrn
htps://ibb.co/d7tTrn

Последнее редактирование:

Denisss

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Особенно меня улыбнула эта фраза в ветке селлера - "Этот бот писался именно для того, чтобы максимально долго "жить" в системе и не быть обнаруженным"

Смешно конечно. У меня даже суприм с 15 скан детектов так быстро не отлетал от ав.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Я тоже хотел купить этот софт, но решил подождать, когда же арбитраж будет, И ВОТ ОН ВОНТ ОН РОДНОЙ)

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Я тоже хотел купить этот софт, но решил подождать, когда же арбитраж будет, И ВОТ ОН ВОНТ ОН РОДНОЙ)
Можете использовать гарант-сервис. С момента проверки многое может изменится.
По поводу арбитража, будем решать вопрос с селлером.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Да я хотел тогда сразу же прям после проверки купить, но что то меня отвело от покупки, думаю дай подожду и только сегодня думал купить, зашел хотел уже гаранта брать все дела, и бац вижу такое, ну что же Найт ждем решения!

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Научи так оформлять арбитражи!)

Denisss

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Могу узнать как на влми работают арбитражи? ан некоторых форумах если кто-то делал подобное, то помоему закрывали ветку до выяснения обстоятельств. Почему сам кодер так и не отписался, его оповестили об арбитраже?

Denisss

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Человек очень "интересный" мягко говоря, еще в телеге я сказал, что деньги верну, но раз уж арбитраж, тогда пусть решает администрация, скажут вернуть - верну.

Цитата с переписки:

По скантайму видно, что 1 детект от NOD32
По рантайму только 3 детекта, остальное это как писалось в цитате агрилось на активацию винды

Ставить все АВ и лично тестировать физически очень сложно
@Night твоё мнение?
А каспер и нормальный дефендер? Держи в курсе. А про вернуть я так и не понял. Типа написал бы сразу нормально. Что ты мог вернуть, хрен его знает.

Sweet Dreams

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Бля, а нельзя было сразу не рваться и писать арбитраж? Можно же было решить всё в Телеге по мирному.
В итоге, что мы имеем: тупая бессмысленная тема, напрягаете зря АМС форума.

Denisss

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Бля, а нельзя было сразу не рваться и писать арбитраж? Можно же было решить всё в Телеге по мирному.
В итоге, что мы имеем: тупая бессмысленная тема, напрягаете зря АМС форума.
Бля, челик, я предлогал руту все сделать по тихому. У него было 24 часа +-. Ты не видел весь лс, твой коммент как раз таки бессмысленный.

Sweet Dreams

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Бля, челик, я предлогал руту все сделать по тихому. У него было 24 часа +-. Ты не видел весь лс, твой коммент как раз таки бессмысленный.
но он отказался и сказал что у меня недостаточно оснований.
https://vlmi.top/attachments/upload_2018-4-19_21-24-17-png.10665/
Тогда почему ты начал писать арбитраж, если видел, что он уже написал, что хотел вернуть? Пусть мои сообщения и бессмысленные, я просто интересуюсь.

Denisss

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Тогда почему ты начал писать арбитраж, если видел, что он уже написал, что хотел вернуть? Пусть мои сообщения и бессмысленные, я просто интересуюсь.
Выше написал. Арбитраж я написал часов в 5, я не понял что он вернуть хотел.
Выше все написал, просто написал арбитраж до тогок ак чел ответил мне что он хотел вернуть

Sweet Dreams

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Выше написал. Арбитраж я написал часов в 5, я не понял что он вернуть хотел.

Выше все написал, просто написал арбитраж до тогок ак чел ответил мне что он хотел вернуть
Ладно... На твоём бы месте я бы подождал (7 раз отмерил) и следовал дальше (1 раз отрезал).
Но я спорить не буду :)

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Парни??? Может вы не поняли правильно друг друга просто...
Один уже писал про проблемы с женой ..
Может вам мороженое заказать?

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Научи так оформлять арбитражи!)
Как я понял, сейчас введена новая форма подачи для арбитража(но этоне точно) не первый раз такой шаблон вижу.

---------------------------------------------------------------------------------

Околоарбитражное мнение от Мори таково:
Справедливости ради необходимо сделать манибэк покупателю. + Желательно самому покупателю при выявлении "боков" делать доказательства, в виде скриншотов, это облегчит вынесение вердикта.

Селлеру упрек, и здоровский минус, за вранье в продажнике. "Нормально делай - нормально будет", как гласит древняя дворовая мудрость на заборе.
Вплоть до закрытия продаж, пока продукт не отшлифуется до необходимой кондиции.

Я высказался, но право решать за - вышестоящими органами порядка.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Как я понял, сейчас введена новая форма подачи для арбитража(но этоне точно) не первый раз такой шаблон вижу.

---------------------------------------------------------------------------------

Околоарбитражное мнение от Мори таково:
Справедливости ради необходимо сделать манибэк покупателю. + Желательно самому покупателю при выявлении "боков" делать доказательства, в виде скриншотов, это облегчит вынесение вердикта.

Селлеру упрек, и здоровский минус, за вранье в продажнике. "Нормально делай - нормально будет", как гласит древняя дворовая мудрость на заборе.
Вплоть до закрытия продаж, пока продукт не отшлифуется до необходимой кондиции.

Я высказался, но право решать за - вышестоящими органами порядка.
Поплачь..

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Прочти всё то что ты написал. Вдохни–выдохни– подумай
И не лезь на конфликт. Форум не для этого создан.

Denisss

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Спасибо всем за актив и внимание к проблеме. Надеюсь что все решиться чесным путем. Селлер меня обманул на детектах - должен получить по заслугам, а обратно свои деньги.

Сверху Снизу