А ты получил опыт)Спасибо всем за актив и внимание к проблеме. Надеюсь что все решиться чесным путем. Селлер меня обманул на детектах - должен получить по заслугам, а обратно свои деньги.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А ты получил опыт)Спасибо всем за актив и внимание к проблеме. Надеюсь что все решиться чесным путем. Селлер меня обманул на детектах - должен получить по заслугам, а обратно свои деньги.
Прочти всё то что ты написал. Вдохни–выдохни– подумай
И не лезь на конфликт. Форум не для этого создан.
Ну челик, сколько у меня софта было. Даже в суприм майнере селлер подтер строку о детектах. Тут же открытая и наглая ложь. Самое веселове что мне челик порекомендовал данный софт, и я ему сразу написал, эххх чувствую что будет хуйня, скупой платит дважды. Вот так и оказалось. Надесь что манибек оформят, а селлеру будет какой никакой выговор за вранье в веткеА ты получил опыт)
Ну а что мне анализировать. Вместо погрешности 0-3 мне прилетело 5 рантайма в ебало. Не было времени анализировать, сорре. Да и даже пофиг на эти 360 и прочее. виндовс дефендер - 999/999 делает моментальноАнализировать тебя не учили? Или только Си())
Красотка в деле, все, больше не будем!)Сейчас всем штрафные баллы за каждый комментарий не по арбитражу
Смарт скрин работает по цифровой подписи и отсеивает проги неизвестного распространителя. А тут именно антивирус дефендера детектит который работает как простой антивирусник, то есть от нее толку нету тут.Defender разве не по цифровой подписи детектит?
Вот этот челик детектит. Про смарт скрин я вообще молчу, он всех напрягает.Defender разве не по цифровой подписи детектит?
Дефендер последней версии работает почти аналогично смартскринуDefender разве не по цифровой подписи детектит?
Эхх, а вот и вассал рута. Дефендер антивирус? Простой майкрософт антивирус? А что, он не может считаться детектом? Откуда информация о работе дефендера по аналогии смарт скрина? Неужто майкрософт напрямую с тобой этим поделились? И имлось ввиду не самый последний дефендер, в то что наиран4ми иконка деыендера 7 винды. Я свою 10ку давно не обновлял, вряд ли до меня дошла магическая версия нового дефендера.Дефендер последней версии работает почти аналогично смартскрину
Скриншоты все есть. Неужто мне надо скачать все эти ав и вручную проверять программу? :DКак я понял, сейчас введена новая форма подачи для арбитража(но этоне точно) не первый раз такой шаблон вижу.
---------------------------------------------------------------------------------
Околоарбитражное мнение от Мори таково:
Справедливости ради необходимо сделать манибэк покупателю. + Желательно самому покупателю при выявлении "боков" делать доказательства, в виде скриншотов, это облегчит вынесение вердикта.
Селлеру упрек, и здоровский минус, за вранье в продажнике. "Нормально делай - нормально будет", как гласит древняя дворовая мудрость на заборе.
Вплоть до закрытия продаж, пока продукт не отшлифуется до необходимой кондиции.
Я высказался, но право решать за - вышестоящими органами порядка.
Несмотря на довольно разорванный стиль общения ТС'а, лично я с ним согласен. У меня есть подозрение, что или кто-то за тебя билд чистил, или же ты юзаешь покупной криптор. Но это детали. Важно то, что ты, как селлер, взял на себя обязательство предоставить файл с количеством детектов от 0 до 3-х. Сейчас мы имеем 5 детектов, число которых будет только расти. Ты должен знать и понимать, что run4me не является панацеей. Как минимум по одной виртуалке на каждый известный ав нужно иметь. Берёшься что-то продавать, продавай качественный продукт. Не можешь - не берись.
Не спеши радоваться, определенная доля твоей вины в сливе есть. Может лично ты и не сливал файл, но это мог сделать или кто-то из тех, кому ты прогружал, или же их антивирус. На будущее - совет всем. Добавляйте в файл функцию, которая поставит в hosts запрет на вт и сайты антивирусов. Это в разы продлит его чистоту.Спс за коммент, так же считаю что селлер должен отвечать за то что написанно в аетке