• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от Karavay на Broc

Karavay

Местный
Реакции
88
0 руб.
Telegram
Обман пользователем
[formsindent][/formsindent]
Ник нарушителя:[formsindentg][/formsindentg]@Broc
Контакты нарушителя:
[formstextarea]@CorbRown, @BrocHH[/formstextarea]
Дата нарушения:[formsindentg][/formsindentg]8 июл 2018
Сумма убытка:[formsindentg][/formsindentg]2000
Описание нарушения:
[formstextarea]Купил схему https://vlmi.top/threads/seraja-passivnyj-zarabotok.21593/ 4 июля 2018, со мной параллельно работало ещё парочку ребят, я начал позже их примерно на день-два.
Я пробовал разные методы осуществления схемы, но она не приносила профита. Два покупателя создали арбитраж, им сделали манибек, мне было отказано. После я продолжил работу, подключил новые медоты, но все тщетно. Отписал Броку, а он лишь попросил меня не писать ему больше. Я писал дальше, но мои сообщения игнорируются до сих пор. Тем самым, он просто слился и прекратил поддержку. Спрашивал у его "друга" Скайлайна, он участвовал в конфе покупателей, и по его словам делал скрипт. Скайлайн не знает где Брок, что он делает и когда вернётся. Я специально смотрел профиль Брока на борде, когда он был онлайн, я ему отписал в тг, но опять я был проигнорирован.[/formstextarea]
Скриншоты нарушения:
нет скриншотов

Вложения

• Screenshot_20180714-112155.jpg
    Screenshot_20180714-112155.jpg
    232,5 KB · Просмотры: 268
  • Screenshot_20180714-112201.jpg
    Screenshot_20180714-112201.jpg
    224,4 KB · Просмотры: 292

Broc

♥ Broccoli ♥

Broc

♥ Broccoli ♥
Участник
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Думаю на скриншоте четко видно, то что мы всё решили с модераторами.
Был создан общий чат, где был сделан манибек тем кто работал по схеме, данный человек на время начала разбирательств не работал по ней совсем, и хотел получить манибек просто под шумиху, ворваться с толпой, про игнорирование, он писал только на тему манибека, и то что он не работал по ней, ничего не значит, я попросил его не писать на эту тему, после добавил в спам блок т.к. с его стороны не было вопросов про поддержку, он топил за манибек, хоть по схеме и не работал, примерно 4-5 дней назад я его разблокировал, сообщений не поступало

Когда ты мне писал, у тебя не было фактов работы, только скриншот одного диалога, где тебе даже не ответили, потом я понял что адекватно работать ты не хочешь, и накинул спам блок, т.к. ты был без пруфов чего-либо, топил только за одно сообщение

Вложения

• 9862E1DA-21EE-40A0-BE26-82235C052174.jpeg
    9862E1DA-21EE-40A0-BE26-82235C052174.jpeg
    23,2 KB · Просмотры: 256

Karavay

Местный
Реакции
88
0 руб.
Telegram
где был сделан манибек тем кто работал по схеме, данный человек на время начала разбирательств не работал по ней совсем
Я начал работать позже, и наблюдал за успехами остальных, но увы, их не было. Я принял решение не идти по их стопам и не попасть на деньги.

потом я понял что адекватно работать ты не хочешь, и накинул спам блок, т.к. ты был без пруфов чего-либо,
То есть, я должен был вкинуть 1000 на Яндекс Директ, ещё пару сотен на спам, чтобы получить манибек в 2000?

Broc

♥ Broccoli ♥

Broc

♥ Broccoli ♥
Участник
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Вопрос в другом, не поработав по схеме, ты запрашиваешь манибек, ждём ответы от команды форума

Karavay

Местный
Реакции
88
0 руб.
Telegram
Я создал этот арбитраж из за того, что проработав после событий первого арбитража, я не получил профит, + что ты меня стал игнорировать и прекратил поддержку

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.218
0 руб.
На момент проверки продукт был рабочий. Если тема перестала работать и селлер продал ее после этого, то обязан сделать возврат. Если тема работала,а покупатель реализовал мануал, не заработал и может показать свою работу, селлер должен сделать возврат. Мы не вмешиваемся, если при выполнении пунктов по мануалу человек получит средства. Если человек желает реализовывать мануал и селлер обещал поддержку, то при ее отсутствии будут предприняты меры.

Сверху Снизу