• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от ukrainianboy на ReQn МОШЕННИК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ukrainianboy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Обман пользователем
[formsindent][/formsindent]
Ник нарушителя:[formsindentg][/formsindentg]@ReQn МОШЕННИК
Контакты нарушителя:
[formstextarea]Telegram: @inter6660000[/formstextarea]
Дата нарушения:[formsindentg][/formsindentg]6 июл 2018
Сумма убытка:[formsindentg][/formsindentg]3000
Описание нарушения:
[formstextarea]Написал,что может ломать стр вк, 1 взломал, я оплатил, всё было норм, вторую написал, что взломал, я скинул 3000р, он закинул в чс, кусок последних сообщений успел удалить, но думаю здесь всё понятно и так.[/formstextarea]
Скриншоты нарушения:
нет скриншотов

Вложения

• рег1.PNG
    рег1.PNG
    35,9 KB · Просмотры: 380
  • рег2.PNG
    рег2.PNG
    77 KB · Просмотры: 356
  • рег3.PNG
    рег3.PNG
    59 KB · Просмотры: 387
  • рег4.PNG
    рег4.PNG
    56,8 KB · Просмотры: 380
  • рег5.PNG
    рег5.PNG
    80,4 KB · Просмотры: 380
  • рег6.PNG
    рег6.PNG
    49,2 KB · Просмотры: 381

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Вы опять про правила забыли? Не причастны к арбитражу - не оставляйте в нем сообщений. @ReQn что скажешь?

Последнее редактирование модератором:

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не имею отношения к обману данного пользователя. Пруфы считаю не убедительными. Пользуйтесь гарантом данного форума.

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
@ukrainianboy напишите в телеграм @RANDOMUSER для предоставления дополнительных доказательств.

ukrainianboy

Участник
Реакции
13
0 руб.
@ukrainianboy напишите в телеграм @RANDOMUSER для предоставления дополнительных доказательств.
дополнительных доков нет,тк переписка вся была в тг

Не имею отношения к обману данного пользователя. Пруфы считаю не убедительными. Пользуйтесь гарантом данного форума.
@inter6660000 ведь это ваш тг?

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Предоставлены доказательства утверждающие обратное. За пруфами ко мне в телегу.
24 часа на возврат 3000 рублей.

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.

Ты чё петух, я взломал страницу тебе с группами на миллион с лишним человек, за 3000р не стал забирать группы, отдал тебе хоть ты и не предупреждал меня что это за страницы и что их так просто не будет взломать. Ты заказал вторую, я взломал тебе вторую, но ты не стал её оплачивать потому что там небыло нужной тебе группы... А меня это ебёт? Договор есть договор. Ещё и сюда побежал стучать...

Ожидай деаномизации гандон. Уже достаточно на тебя, и не на этом форуме. Кстати, ты слышал о возможности делать трафик липовой новостью которую подхватывают все новостные агенства?

Ты чё петух, я взломал страницу тебе с группами на миллион с лишним человек, за 3000р не стал забирать группы, отдал тебе хоть ты и не предупреждал меня что это за страницы и что их так просто не будет взломать. Ты заказал вторую, я взломал тебе вторую, но ты не стал её оплачивать потому что там небыло нужной тебе группы... А меня это ебёт? Договор есть договор. Ещё и сюда побежал стучать...

Ожидай деаномизации гандон. Уже достаточно на тебя, и не на этом форуме. Кстати, ты слышал о возможности делать трафик липовой новостью которую подхватывают все новостные агенства?

ukrainianboy

Участник
Реакции
13
0 руб.

ты не спрашивал какие стр, и это не имеет значения, ты или можешь взломать или нет. Или возвращай деньги или уходишь в бан умник.

и я тебе специально с другого тг потом написал, когда ты в чс закинул, дабы решить ситуацию нормально, но ты и там как крыса решил проигнорить и в чс кинуть.

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Предоставлены доказательства утверждающие обратное. За пруфами ко мне в телегу.
24 часа на возврат 3000 рублей.
Не имею отношения к обману этого гандона. Деньги принадлежат мне, на основании выполненной услуги. Заблокируешь, ему будет пиздец. Принципиально сделаю, не поленюсь.

ukrainianboy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Не имею отношения к обману этого гандона. Деньги принадлежат мне, на основании выполненной услуги.
какой услуги? где логин и пароль? Я тебе сказал, что эта не нужна, тк ты спалился на взломе и владелец узнал об этом.

Не имею отношения к обману этого гандона. Деньги принадлежат мне, на основании выполненной услуги. Заблокируешь, ему будет пиздец. Принципиально сделаю, не поленюсь.
уж не отвертишься, возвращай деньги или получишь бан, я и на других форумах о тебе напишу, если не вернёшь

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Значит так
1.@ReQ будешь себя так вести,отлетишь в бан без арбитража.
2.Тобой был передан доступ к страничке после взлома и оплаты?
3.Вот такое ты будешь на лолзе школьникам писать....
upload_2018-7-12_17-19-1.png

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Значит так
1.@ReQ будешь себя так вести,отлетишь в бан без арбитража.
2.Тобой был передан доступ к страничке после взлома и оплаты?
3.Вот такое ты будешь на лолзе школьникам писать....
Посмотреть вложение 12955
Сорри. Любого такое выбесит. Да был передан.

HTRBen

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
Jabber
СРАВНИВАЕМ

и все уже понятно

не понятно только почему админы все еще не приняли решения и человек погоревший на своем же сообщении до сих пор не забанен
я знаю правила арбитража, но не написать не мог. Можете даже забанить меня за это
тут уже попахивает предвзятым отношением

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
СРАВНИВАЕМ

и все уже понятно

не понятно только почему админы все еще не приняли решения и человек погоревший на своем же сообщении до сих пор не забанен
я знаю правила арбитража, но не написать не мог. Можете даже забанить меня за это
тут уже попахивает предвзятым отношением
Прежде чем нарушать правила и обвинять в предвзятости,перечитай сам то что выделил...
upload_2018-7-12_18-16-8.png
Он не написал что не имеет отношения к самому пользователю,а к обману пользователя,это разные вещи.Есть желание подискутировать,пиши в телегу.

ukrainianboy

Участник
Реакции
13
0 руб.
балаболка, ничего ты не передавал) интересно как отмажешься, что скрина у тебя нету о том, что передавал

не отвертишься кидок, если деньги не вернёшь по истечению суток, тебя заблокируют.

Возврата средств так и нету, прошу данного мошенника заблокировать и переместить в чс на форуме вместе с его тг, а я займусь его пиаром и на других форумах, дабы ему эти 3к сполна отработались!

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Возврата средств так и нету, прошу данного мошенника заблокировать и переместить в чс на форуме вместе с его тг, а я займусь его пиаром и на других форумах, дабы ему эти 3к сполна отработались!
Пиаром займись, да. Мне нужны клиенты. Надеюсь такие как ты больше не попадаться.

ukrainianboy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Пиаром займись, да. Мне нужны клиенты. Надеюсь такие как ты больше не попадаться.
каких тебе клиентов, я тебе как человеку с другого тг потом написал, что "шо за херню ты творишь", если я готов каждый день делать заказы и платить до 100к в месяц, ты решил кинуть на 3к и испортить репутацию себе, у меня нет слов. Мне валом на 3к, но я не лох, чтобы меня кидать, прошу одумайся, верни эти копейки и вопрос будет исчерпан, и продолжим работу, если захочешь или купи себе водки на них и пусть тебе будет счастье))

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
каких тебе клиентов, я тебе как человеку с другого тг потом написал, что "шо за херню ты творишь", если я готов каждый день делать заказы и платить до 100к в месяц, ты решил кинуть на 3к и испортить репутацию себе, у меня нет слов. Мне валом на 3к, но я не лох, чтобы меня кидать, прошу одумайся, верни эти копейки и вопрос будет исчерпан, и продолжим работу, если захочешь или купи себе водки на них и пусть тебе будет счастье))
Херню творишь ты, пытаясь глупым обманом чего то добиться.

Не имею больше времени и желания тратить на тебя время, и вести дискуссии с глупым софистом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу