• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от ukrainianboy на ReQn МОШЕННИК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ukrainianboy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Херню творишь ты, пытаясь глупым обманом чего то добиться.

Не имею больше времени и желания тратить на тебя время, и вести дискуссии с глупым софистом.
не считай здесь всех за дураков. Прощаюсь с тобой

Тебе на возврат 3.000 даю 24 часа.
Далее просто жди.

Ты не первого уже кинул... да, да.. я все знаю :)
Деанон есть полный на тебя.
та уже вчера ему давали 24 часа, я думаю хватит с него, видите, на диалог он не идёт.

Последнее редактирование модератором:

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
@ReQ В вашей легенде одна нестыковка. Если вы выполнили все условия сделки - на кой черт было чистить сообщения?
Ответ на вопрос - "случайно" будет прямым основанием для наказания.

В ваших же интересах предоставить факт взлома второй страницы - согласно договора. Или вернуть деньги.
Не будет доказан второй взлом, или не предоставлен возврат - последует неутешительный для вас вердикт.

У вас есть последние 24 часа.

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тебе на возврат 3.000 даю 24 часа.
Далее просто жди.

Ты не первого уже кинул... да, да.. я все знаю :)
Деанон есть полный на тебя.

Ты полный ноль, человек который взламывает ВК только при помощи фишинга.
;) Пиши - прощай!
У вас богатое воображение. Странно что пользователи не жалуються тогда. И странно что я человек 0 использующий только фишинг для взлома вк, обсуждаю что то на данном форуме про Брут, искал людей для работы на смс боте иии... Многое не могу сказать по понятным причинам, на провокацию вашу не ведусь.

не считай здесь всех за дураков. Прощаюсь с тобой
Молодец. Всего лишь одной фразой обрушил на меня гнев пользователей. "Не считай здесь всех за дураков" истинный софист.

@ReQ В вашей легенде одна нестыковка. Если вы выполнили все условия сделки - на кой черт было чистить сообщения?
Ответ на вопрос - "случайно" будет прямым основанием для наказания.

В ваших же интересах предоставить факт взлома второй страницы - согласно договора. Или вернуть деньги.
Не будет доказан второй взлом, или не предоставлен возврат - последует неутешительный для вас вердикт.

У вас есть последние 24 часа.
Сообщения почищины я так пологаю чтобы убрать факт передачи мной страниц, в том то и дело на кой чёрт мне это нужно? Скрины, пруфы, всё что возможно было передано мной random user.
Печально слышать заранее что это "Легенда" от человека решающего тут.

ukrainianboy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Сообщения почищины я так пологаю чтобы убрать факт передачи мной страниц, в том то и дело на кой чёрт мне это нужно? Скрины, пруфы, всё что возможно было передано мной random user.
ну ты конечно уж, вертишься как на сковородке, но ты уже на ней, и здесь крутись не крутись.

ааххах я удалил сообщения, потом сам себя закинул в чс, и затем написал сюда, зная, что здесь админы школьники, которые не смогут проверить пруффы и заблокируют тебя, хера се ты всех здесь за далбаёбов держишь то))

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ну ты конечно уж, вертишься как на сковородке, но ты уже на ней, и здесь крутись не крутись.

ааххах я удалил сообщения, потом сам себя закинул в чс, и затем написал сюда, зная, что здесь админы школьники, которые не смогут проверить пруффы и заблокируют тебя, хера се ты всех здесь за далбаёбов держишь то))
Тебе предоставлено 2 страницы, обе жирные, ты не в минусе. Сколько стоит группа сейчас подобные? А? Вторая ты пишешь что не предоставлена, и что выложил все скрины... Ты нагло всех обмануешь, не все скрины ты тут выложил.

ukrainianboy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Тебе предоставлено 2 страницы, обе жирные, ты не в минусе. Сколько стоит группа сейчас подобные? А? Вторая ты пишешь что не предоставлена, и что выложил все скрины... Ты нагло всех обмануешь, не все скрины ты тут выложил.
так будь добр, покажи, где ты отправлял мне доступы по второй стр? или предоставляешь пруфф или ты пиздабол и кидок

ты позорник ничего мне не отправлял, и ту стр ты не взломал. Ты говно за 3к готов дерьмо жрать и лить здесь бред сивой кобылы бесконечно

Предоставлены доказательства утверждающие обратное. За пруфами ко мне в телегу.
24 часа на возврат 3000 рублей.
уже 2-е суток прошло, его будут блочить нет?

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber

InMafia

Участник
Реакции
24
0 руб.
Что вы как дети малые, зачем вы выясняете отношения в арбитраже?
Арбитраж создан для фактов и доказательств, а не безосновательного трепа (в котором) В ПРОЦЕССЕ которого выясняются причины, доказательства и опровержения. Обсудите все в ЛС и придите к общему решению. Не получается - создайте конфу с представителями АМС которые разбирают ваш арбитраж, в конце каждый напишет своё мнение\решение вкратце в данном треде.
Зачем вы все усложняете?

\Понимаю что не имею права писать в арбитраж, но написал по фактам. Спам на две страницы, оскорбления (в мелкой форме) и парочку сообщений от арбитров. Все что я увидел\

Ещё и по два-три сообщения отправляете. (Да, я понимаю что занимаюсь тем же в данный момент, но это две разные темы)
Дополнительно к этому как маленькие (школьники, в чем я на 70% уверен) кидаетесь в друг-друга говном: "Ты лжец! Ты позорник, ничего ты мне не скидывал!", я как будто шмот на алике рефнул у китайца. Вот после таких ситуаци, форумы и называют - "школофорумы". Прошу прощение за оффтоп и что влез в арбитраж.

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Хоть лично я на стороне ответчика, но нам не удалось собрать достаточное количество доказательств, оправдывающих его честность, поэтому @ReQ отправляется в бан.

P.S. Для тех кто его знал попросил выложить скриншот, где он (возможно) передавал доступ ко второй странице, но сообщения (возможно) были почищены ТС'ом
upload_2018-7-14_12-14-41.png

P.P.S
@ukrainianboy я буду приглядываться к тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу