• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Желаю Вам добра

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Видел я все, и знаю) магнитная стоит, потом датчики на окнах, для того чтобы вызов шел сразу ментам) лазерный видел, объемник не видел.

По объенимку, работает на объем( логика проста:)), считывает пустой объем помещения, и при нахождении в нем кого-то (условие сигнаока включена) срабатывает, ну конечно на кошку и мышку она реагировать не будет)
Щас сидит тут мент и читает и ахуевает как раскидали сигналку магазов :joy:

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
А что вы думали будет, когда 15 тел идет на такое?)
На этого просто надавили и все, возможно пообещали сократить срок и прочее, думаю сами догадываетесь.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Жесть...Либо нарки,либо просто долб**бы...
Сейчас такое время,что лучшему другу на 100% не доверишься,а тут 15 человек...
Целая футбольная команда,11 основных,3 запасных и тренер...который всех сдал))))

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Это просто куча ослов)Я тебе скажу больше, после того как один сдал они все друг дружку позакладовали, ну может один два порядочно поступили)Такое конечно бывало во все времена, но кажется что именно сейчас люди как то совсем измельчали.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Чтобы самому не сидеть вот и сдал, что тут не понятного то? В 15 чел салон грабить это омг. Знают двое - знают все, в 99% случаев так и происходит.

Сверху Снизу