• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[жирный деанон] Lord_velliar

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Линий, к сожалению, мало. Как вариант - психологический аспект. В 10м году у него был первый опыт ввода ника , и он его запомнил. И с этим же ником он зашел на ДВ в 15м году. Врятли мы вышли на след другого человека, так как в мою поддержку выступает IP заходов.
Насколько я помню, Лорд дизайнером был, а не чернухой маялся. Так что мешает быть музыканту дизайнером?)
И еще! После его кидалова на ДВ - у его группы что-то резко альбом вышел (+ клип) - не смущает?)
остаётся тогда придумать себе личность, что мол фанатка их творчества и списаться с ним в ВК, и при общении подтвердить факты.

Плюс к этому я немного по читал, он ведь и какие то мануалы продавал?

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
остаётся тогда придумать себе личность, что мол фанатка их творчества и списаться с ним в ВК, и при общении подтвердить факты.

По мануалам хз) А про фанатку - это уже дело тех, кого кинул Лорд.

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕
Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram

Врятли.. Я думаю, если мы попали, то он об этом узнает и будет осторожнее

kurbank

Участник
Реакции
4
0 руб.
К таким татухам, ему бы пошло состричь патлы до лысины и щёки чуток убрать. =)
Спасибо за слив, интересная инфа

Сверху Снизу