Чем проще тем лучше. История не должна быть замудреной.Гениальность развода зашкаливает)
Да и прочитав историю и посмотрев фотки чуть не блеванул.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Чем проще тем лучше. История не должна быть замудреной.Гениальность развода зашкаливает)
Блеванул) Ты лучше поучись у неё си) Она умница. спалилась глупо. Думайте !Чем проще тем лучше. История не должна быть замудреной.
Да и прочитав историю и посмотрев фотки чуть не блеванул.
Блеванул, но научился.Блеванул) Ты лучше поучись у неё си) Она умница. спалилась глупо. Думайте !
Грань там, где начинается обман:Вопрос на засыпку - если девушка делает все то же, но со своим лицом и без выдуманных историй про лечение - это тоже мошенничество? Где эта грань?
Грань там где ты решил перешагнуть закон)Грань там, где начинается обман:
Пусть лицо будет ее, но деньги то она просила на решение проблем которые выдумала, а забугорный коммерс отправлял деньги на решение проблем с расчётом дальнейшей встречи, однако девушка о встрече и не думала.
Пруфы))Я жирный - пол дела уже сделано. :rolleyes:
Пошёл ты...Пиво пить будешь?
ну и не надо.я бы запостил одну девушку, и ее короную фразу, но не буду :innocent: