• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жителю РФ грозит до 27 лет тюрьмы за кибермошенничество

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Да спокойно можешь ехать, если не светишься. Только не брать с собой ничего, с чем работал
Глупости не говори :crazy:

Предположим, живешь ты в Мухосранске на съемной хате без оформления доков, а сам родом из Сраномухска, но при этом засветился в одном из крупных эпизодов по ЮСА. Как ты думаешь, откуда тебя проще выдернуть - из рашки или любой другой страны? Пофиг, что при тебе ничего не найдут, все равно будешь сидеть в ихнем СИЗО столько, сколько потребуется.

З.С. Ясен хрен, что рабочую технику с собой только последний имбицил возьмет в поездку, но и без нее проблем может быть дохрена.

Rednn

Новичок
Реакции
0
0 руб.
То чувство, когда только в вк пароли под логин подбирал, а люди огромные бабки рубят))

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Они пиздили бабки не у лохов, а у государства. И это большая ошибка. Редко у кого получается наебать систему безнаказанно. Система обязательно поймает и выебет.

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Они пиздили бабки не у лохов, а у государства. И это большая ошибка. Редко у кого получается наебать систему безнаказанно. Система обязательно поймает и выебет.
все кардеры пиздят у их государства

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Глупости не говори :crazy:

Предположим, живешь ты в Мухосранске на съемной хате без оформления доков, а сам родом из Сраномухска, но при этом засветился в одном из крупных эпизодов по ЮСА. Как ты думаешь, откуда тебя проще выдернуть - из рашки или любой другой страны? Пофиг, что при тебе ничего не найдут, все равно будешь сидеть в ихнем СИЗО столько, сколько потребуется.

З.С. Ясен хрен, что рабочую технику с собой только последний имбицил возьмет в поездку, но и без нее проблем может быть дохрена.

Прочитай моё сообщение ещё раз. Цитирую "Да спокойно можешь ехать, если не светишься. "
А теперь твоё сообщение мне "Предположим, живешь ты в Мухосранске на съемной хате без оформления доков, а сам родом из Сраномухска, но при этом засветился в одном из крупных эпизодов по ЮСА."
Видишь разницу?) - Я говорю если не светишься, а ты мне про засветился. Понятное дело если засветился категорично ехать нельзя.
"З.С. Ясен хрен, что рабочую технику с собой только последний имбицил возьмет в поездку, но и без нее проблем может быть дохрена." - мне встречались и такие, поэтому лучше предупредить)

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
можно и не знать, скорее всего так и будет, что ждут в гости с распрастертыми хлебом и солью

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
спокойно можешь ехать, если не светишься. "
У тебя есть информаторы в ФБР/ЦРУ и т.д.? У меня их нет как и у большинства общающихся тут. Так что ты узнаешь о том, что засветился, уже по факту задержания.

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
80
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Прочитай моё сообщение ещё раз. Цитирую "Да спокойно можешь ехать, если не светишься. "
А теперь твоё сообщение мне "Предположим, живешь ты в Мухосранске на съемной хате без оформления доков, а сам родом из Сраномухска, но при этом засветился в одном из крупных эпизодов по ЮСА."
Видишь разницу?) - Я говорю если не светишься, а ты мне про засветился. Понятное дело если засветился категорично ехать нельзя.
"З.С. Ясен хрен, что рабочую технику с собой только последний имбицил возьмет в поездку, но и без нее проблем может быть дохрена." - мне встречались и такие, поэтому лучше предупредить)
Ты никогда не узнаешь, засветился ты или нет в этом эпизоде, пока не будешь сидеть на скамье подсудимых.

Сверху Снизу