• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жизненная Стори от Тигра)

Ебануть ещё историю?

• Да Броу)

Голосов: 16 94,1%
  • Не на хуй не надо

Голосов: 1 5,9%

• Всего проголосовало
    17

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Заваривайте чай. История основана на реальных событиях. На моих реальных событиях
Вообщем однажды когда я был в армии. Мы были на полевом в какой то лесной глуши
Это была тайга где были болота и дикие звери
И как как то в один день наши ребята пошли за грибами. На кой черт солдатам грибы, если их даже готовить не в чем, задуматься они были не в состоянии... Поэтому они все же пошли.
Время было к ужину. Машина с едой приехала, ‍♂️ но наших натуралистов с лысыми бошками все ещё не было. И меня попросили сходить за ними
Я пошёл... Шёл я где то пол часа. При этом кричал на весь лес
Я дошёл до реки. Начало темнеть⛅
Устав от поисков, я пошёл обратно. Но я зачал замечать что места стали не знакомыми. Болото становилось больше, а лес темнее.
В итоге дошло до того, что идти я дальше не мог, так как палка которой я тыкал перед собой чтоб проверить не провалюсь ли я, стала не нужна . Потому что дальше было одно болото, а сухой земли куда можно было наступить не осталось .
В итоге я остался один на один с темным лесом, вязким болотом, и кучей зверей по типу волков и кабанов
Да и как обычно бывает в таких ситуациях телефон тоже сел. Не еды... не оружия...
Вот так, осознавая всю жопезность ситуации в которою я попал, я простоял ещё пару минут.
Далее в кустах я услышал какое то урчание и хруст веток.
Нет, ну я раньше слышал про состояние аффекта... Но не думал что проверю это лично
Сказать что я просто быстро бежал, значит ничего не сказать.
Я скорее летел как тот Вампир из фильма Сумерки
Помню только промелькающие перед глазами деревья
Они уходили так быстро, будто я ехал на мотоцикле.
Благодаря такой турботорпедной скорости при виде которой поперхнулся бы сам ГеопардЯ через три минуты был снова у реки. Хоть я и шёл от неё минут 30 не меньше.
Долетев до реки и чуть было не влетев в неё я остановился и успокоился.
Вспомнив что я довольно не глупый человек. Я должен был найти способ вернуться до лагеря.
Я примерно прикинул карту как я шёл, куда и на сколько градусов меня могло отнести
, что я забрёл в такую глушь. Я придумал план. ⚡
Я решил пойти по окраине реки, чтоб найти место где я изначально пошёл не туда. Вскоре я нашёл это место. В моей голове уже не было паники, а лишь холодный расчёт и план выхода из этой ситуации, на разные исходы событий
Дойдя до места я вспомнил что я шёл только прямо. Поэтому прикинув что если я буду идти хотя бы примерно так как шёл. То я услышу крики. Потому как было уже темно, и раз я не вернулся, то что то случилось и остальные 100% пошли меня искать.
Чтобы идти прямо я собрал грибов. Воткнул первый гриб в ветку, отошёл метров на 10 . Убедился что я иду ровно воткнул следующий. Так я шёл минул 30. Пока не услышал крики. Слух у меня острый. И бежать было ещё далеко. Но все же чем громче был звук, тем ближе я был к лагерю. По рассказам очевидцев, взгляд у меня был как у дикого зверя. По крайне мере первые минуты 3.
Надо бы ещё добавить что промок как черт. Ведь Погода была тогда дождливая. И все что только могло и даже не могло промокнуть. Промокло.
Вот такая вот история
Что сказать. Теперь я знаю что такое полный пиздец. А все остальное по сути мелочи жизни

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я помню на рыбалку ездили, у нас 1 челик пропал, побежал стрелять курапаток в кусты и заблудился, потом его через 3 недели нашли только, через несколько дней скитаний он в лесу избушку нашёл там и жил, а потом его местный рыбнадзор обнаружил, челик рассказывал как по ночам снежный человек по крыше избушки ползал и хотел его сожрать) А на самом деле это походу просто сильный ветер был.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
57860_16qWhWfEn.png

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Мне например сложно где-нить заблудиться после того как побывал на местности (пересеченка лес, горы).

А так, когда один остаешься в глуши прикольные ощущения) Особенно если спать у реки в лесу ночью). Многим, особенно в горах на большой высоте глюки являются, иногда групповые.

Последнее редактирование:

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Мне например сложно где-нить заблудиться после того как побывал на местности (пересеченка лес, горы).

А так, когда один остаешься в глуши прикольные ощущения) Особенно если спать ночью у реки в лесу ночью)
Особенно если там медведи ходят, а ты без оружия, вообще ощущения найс (У нас к примеру иногда медведи в город даже выходили несколько раз и по дачам шарятся летом.)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
/del

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Особенно если там медведи ходят, а ты без оружия, вообще ощущения найс (У нас к примеру иногда медведи в город даже выходили несколько раз и по дачам шарятся летом.
Медведи это сила) Помню на Камчатку летал, там этот черт на запах еды пришел (учуял даже закопанную). Хорошо ствол был в группе.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Орнул со сравнения с Сумерками XD, сам видел подобную хуйню в детстве, когда во дворе играли, и выбежала соседская такса(а ее все боялись), один паренек буквально за секунду на двухметровый турник вскарабкался, причем до этого на него никто из нашей мелкой шпаны залесть не мог.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Я дошёл до реки. Начало темнеть⛅....
...Болото становилось больше, а лес темнее.....
...телефон тоже сел...
.... Хоть я и шёл от неё минут 30 не меньше...
...Потому как было уже темно...
...Чтобы идти прямо я собрал грибов. Воткнул первый гриб в ветку, отошёл метров на 10 . Убедился что я иду ровно воткнул следующий.
...Ведь Погода была тогда дождливая....
Следствие ведут колобки! :)
Судя по вышеприведенным цитатам грибы ты собирал в полной темноте... И как ты мог видеть грибы на ветке даже на расстоянии 10 метров, учитывая что погода была дождливая, соответственно звезд и луны не было?
Ну а в целом очень захватывающе и интересно! :)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Следствие ведут колобки! :)
Судя по вышеприведенным цитатам грибы ты собирал в полной темноте... И как ты мог видеть грибы на ветке даже на расстоянии 10 метров, учитывая что погода была дождливая, соответственно звезд и луны не было?
Ну а в целом очень захватывающе и интересно! :)
Ну как тебе сказать. Я знаю что я хорошо вижу в темноте. Может даже лучше чем другие. Замечал это.
Хз вообщем. Грибы с настояния 2 метров в дождливую погоду я видел отлично.)

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Ну как тебе сказать. Я знаю что я хорошо вижу в темноте. Может даже лучше чем другие. Замечал это.
Хз вообщем. Грибы с настояния 2 метров в дождливую погоду я видел отлично.)
Ночью в лесу без звезд и луны ты можешь увидеть только глюк!

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ну значит Я насаживал на деревья глюки) И глюки меня спасли.
А если серьёзно то спасибо господи и родителям за такую чудесную генетику. Вижу последнюю строчку. И в темноте если не как кошка. То довольно неплохо вижу посравнению с друзьями

Ujean

Участник
Реакции
30
0 руб.
Jabber
Я помню на рыбалку ездили, у нас 1 челик пропал, побежал стрелять курапаток в кусты и заблудился, потом его через 3 недели нашли только, через несколько дней скитаний он в лесу избушку нашёл там и жил, а потом его местный рыбнадзор обнаружил, челик рассказывал как по ночам снежный человек по крыше избушки ползал и хотел его сожрать) А на самом деле это походу просто сильный ветер был.
На собственном опыте знаю, что городскому жителю в лесу ох как не сладко приходится. С наступлением темноты фантазия начинает преобладать над разумом, воспроизводя несуществующее из-за ранее невиданного и неслышанного. Причем, привыкание и адаптация может длится очень и очень долго.

Davy Jones

Местный
Реакции
114
0 руб.
Telegram
Jabber
Заваривайте чай. История основана на реальных событиях. На моих реальных событиях
Вообщем однажды когда я был в армии. Мы были на полевом в какой то лесной глуши
Это была тайга где были болота и дикие звери
И как как то в один день наши ребята пошли за грибами. На кой черт солдатам грибы, если их даже готовить не в чем, задуматься они были не в состоянии... Поэтому они все же пошли.
Время было к ужину. Машина с едой приехала, ‍♂️ но наших натуралистов с лысыми бошками все ещё не было. И меня попросили сходить за ними
Я пошёл... Шёл я где то пол часа. При этом кричал на весь лес
Я дошёл до реки. Начало темнеть⛅
Устав от поисков, я пошёл обратно. Но я зачал замечать что места стали не знакомыми. Болото становилось больше, а лес темнее.
В итоге дошло до того, что идти я дальше не мог, так как палка которой я тыкал перед собой чтоб проверить не провалюсь ли я, стала не нужна . Потому что дальше было одно болото, а сухой земли куда можно было наступить не осталось .
В итоге я остался один на один с темным лесом, вязким болотом, и кучей зверей по типу волков и кабанов
Да и как обычно бывает в таких ситуациях телефон тоже сел. Не еды... не оружия...
Вот так, осознавая всю жопезность ситуации в которою я попал, я простоял ещё пару минут.
Далее в кустах я услышал какое то урчание и хруст веток.
Нет, ну я раньше слышал про состояние аффекта... Но не думал что проверю это лично
Сказать что я просто быстро бежал, значит ничего не сказать.
Я скорее летел как тот Вампир из фильма Сумерки
Помню только промелькающие перед глазами деревья
Они уходили так быстро, будто я ехал на мотоцикле.
Благодаря такой турботорпедной скорости при виде которой поперхнулся бы сам ГеопардЯ через три минуты был снова у реки. Хоть я и шёл от неё минут 30 не меньше.
Долетев до реки и чуть было не влетев в неё я остановился и успокоился.
Вспомнив что я довольно не глупый человек. Я должен был найти способ вернуться до лагеря.
Я примерно прикинул карту как я шёл, куда и на сколько градусов меня могло отнести
, что я забрёл в такую глушь. Я придумал план. ⚡
Я решил пойти по окраине реки, чтоб найти место где я изначально пошёл не туда. Вскоре я нашёл это место. В моей голове уже не было паники, а лишь холодный расчёт и план выхода из этой ситуации, на разные исходы событий
Дойдя до места я вспомнил что я шёл только прямо. Поэтому прикинув что если я буду идти хотя бы примерно так как шёл. То я услышу крики. Потому как было уже темно, и раз я не вернулся, то что то случилось и остальные 100% пошли меня искать.
Чтобы идти прямо я собрал грибов. Воткнул первый гриб в ветку, отошёл метров на 10 . Убедился что я иду ровно воткнул следующий. Так я шёл минул 30. Пока не услышал крики. Слух у меня острый. И бежать было ещё далеко. Но все же чем громче был звук, тем ближе я был к лагерю. По рассказам очевидцев, взгляд у меня был как у дикого зверя. По крайне мере первые минуты 3.
Надо бы ещё добавить что промок как черт. Ведь Погода была тогда дождливая. И все что только могло и даже не могло промокнуть. Промокло.
Вот такая вот история
Что сказать. Теперь я знаю что такое полный пиздец. А все остальное по сути мелочи жизни

Армейские истории в России и странах СНГ, тянут наинехилый сюжет кино, столько я переслушал их, что скажу одно, не знаю что должно произойти что бы удивить наших людей)
Изложенно все круто, под чаек самое оно)

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
как то поехал за ягодой, один в тайге, из всего только мот, и нож. даже топора не взял.......
Пошел по ключу ягоду собирать, а она крупная спелая и на удивление сладкая почти вся. а этот ключ любили захажвать медведи, следов много часто было и тропа, такая помятая трава, буд то пилять корова прошла.
Ну так вот, собираю вкусную ягодку и слышу глухой удар о землю (как большая чурка о землю, высоты с 4х метров) и рев.............

Серьезно чуть не обосрался....... глаза на выкате и так чуть чуть вышел из ключа и в обход его по чистому лесу, км 5 топал.

А что это было до сих пор не знаю.

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.

Да чувачек, ты прав, можно не только увидеть но и случайно на него наступить, что он за ногу укусит.
А в сумерках что то из под ноги выпрыгнет (заяц, или утка на болоте), так вообще кучку дурно-пахнущую можно оставить.

Но это все мелочи, вот увидишь кенгуру в глухом лесу или тайге. Такой глюк на долго запомнишь)

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
как то поехал за ягодой, один в тайге, из всего только мот, и нож. даже топора не взял.......
Пошел по ключу ягоду собирать, а она крупная спелая и на удивление сладкая почти вся. а этот ключ любили захажвать медведи, следов много часто было и тропа, такая помятая трава, буд то пилять корова прошла.
Ну так вот, собираю вкусную ягодку и слышу глухой удар о землю (как большая чурка о землю, высоты с 4х метров) и рев.............

Серьезно чуть не обосрался....... глаза на выкате и так чуть чуть вышел из ключа и в обход его по чистому лесу, км 5 топал.

А что это было до сих пор не знаю.
Во развлечения у людей. Поехал я раз как-то сам в тайгу за ягодой в ключ куда захаживают медведи... :D

rrcxwflwyols

Участник
Реакции
32
0 руб.
Особенно если там медведи ходят, а ты без оружия, вообще ощущения найс (У нас к примеру иногда медведи в город даже выходили несколько раз и по дачам шарятся летом.)
Не - особенно когда там медведи ходят, а ты с оружием. Тогда они у тебя еще и оружие отберут перед тем как сожрать.

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Не - особенно когда там медведи ходят, а ты с оружием. Тогда они у тебя еще и оружие отберут перед тем как сожрать.
Много есть таежных историй, что при виде медведя, у человека просыпался инстинкт бегуна. И он улепетывал так что пятки сверкали (человек).
А новичек стрельнуть зассыт, даже те кто на уток ходят. ССыкотно это, вот ходишь такой,ходишь, а он встал на задние лапы 2,5 метра в высоту и шириной, пусть около 80см, такой лохматый столб с пастью....... Тут по неволе увидел его взгляд - зассышь (да такие тут сравнения), повезет если у него будет любопытство, а если он голодный или ест задранную и протухшую козу,........... Побежишь - ватрушкой накроешься!

Сверху Снизу