• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жизненная Стори от Тигра)

Ебануть ещё историю?

• Да Броу)

Голосов: 16 94,1%
  • Не на хуй не надо

Голосов: 1 5,9%

• Всего проголосовало
    17

rrcxwflwyols

Участник
Реакции
32
0 руб.
Много есть таежных историй, что при виде медведя, у человека просыпался инстинкт бегуна. И он улепетывал так что пятки сверкали (человек).
А новичек стрельнуть зассыт, даже те кто на уток ходят.
Так я о чем. Но хуже всего придется тем кто не зассыт, ибо навряд ли у них с собой оружие способное серьезно навредить медведю и быстро остановить его, если они не специально на него пошли. В итоге только разозлят хищника, которого главное как раз не пугать и не злить. Голодные еще может вас и проигнорировать - возни с вами много ради еды. А вот злой и напуганный...

• Мне нравится
Реакции: Mixa

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Так я о чем. Но хуже всего придется тем кто не зассыт, ибо навряд ли у них с собой оружие способное серьезно навредить медведю и быстро остановить его, если они не специально на него пошли. В итоге только разозлят хищника, которого главное как раз не пугать и не злить. Голодные еще может вас и проигнорировать - возни с вами много ради еды. А вот злой и напуганный...

Неа, голодный подавно нападет, шатунов бояться, а они голодные. А так, то прежде всего не ссать и не паниковать, а покричать, например, схватить палку или камень, бежать бессмысленно. Нужно его испугать, или хотяб немного взять верх, чуть перегнуть палку.
а так потихоньку как увидел, так и медленно с его глаз, аккуратно неспеша, но в торопях и быть готовым стать его обедом, но должно пронести.

А испугать реально, у них сердце слабое, если например схватить его за яйца - инфаркт гарантирован)

rrcxwflwyols

Участник
Реакции
32
0 руб.
А испугать реально, у них сердце слабое, если например схватить его за яйца - инфаркт гарантирован)
Если я схвачу медведя за яйца (а особенно если медведецу) у меня не только инфаркт и инсульт будет, я думаю, что я еще и обосрусь.

Fuly

Участник
Реакции
3
0 руб.
Я как-то раз тоже заблидил, темнеет все фигня, переночевал бы в лесу., но комары заипали просто до ....... даже не знаю каким словом это выразить)))) повезло что батареи было еще 3%.... пришлось мчс вызывать.... Через 3 часа нашли... но если бы батарейка села, то я незнаю что делал бы (((

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Много есть таежных историй, что при виде медведя, у человека просыпался инстинкт бегуна. И он улепетывал так что пятки сверкали (человек).
А новичек стрельнуть зассыт, даже те кто на уток ходят. ССыкотно это, вот ходишь такой,ходишь, а он встал на задние лапы 2,5 метра в высоту и шириной, пусть около 80см, такой лохматый столб с пастью....... Тут по неволе увидел его взгляд - зассышь (да такие тут сравнения), повезет если у него будет любопытство, а если он голодный или ест задранную и протухшую козу,........... Побежишь - ватрушкой накроешься!
Бывалые с ружьем в руках умудрялись обоссаться и обосраться, пока бежали до лагеря. И такое слышал. Сам бывал в тайге несколько раз (шишка/ягода). Сами мы медведей не встречали (только какахи их), а вот ужей и гадюк до 2м в длину - это да.
Готовили дичь - утки, глухари. Мясо непривычное, но было вкусно. Ибо тушняк заебал уже)

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Если я схвачу медведя за яйца (а особенно если медведецу) у меня не только инфаркт и инсульт будет, я думаю, что я еще и обосрусь.

Не знаю правда или нет, такая история.
Вахтовики в тайге, часто прикармливают медведей, видео много на ютубе. Так вот а любят мишки сладкое - сгущенку, если приученным медведям кинуть консервную банку, он ее лапой раздавливает и сгущенку слизывает, так вот :
приехали мужики в лагерь, поставили палатку, а ночью к ним в палатку вошел медведь, просто из любопытства ну и в поисках вкусного, один мужичек проснулся и видит рядом медведь................. ну он его и схватил за яйца,да да именно за яйца. И тут обосрался медведь, обдристал всю палатку и побежал на утек, а утром его нашли метрах в 30 от лагеря - разрыв сердца (медведя).

Сказка это или нет, мне так рассказали. В тайге много чего интересного.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Вахтовики в тайге, часто прикармливают медведей, видео много на ютубе. Так вот а любят мишки сладкое - сгущенку, если приученным медведям кинуть консервную банку, он ее лапой раздавливает и сгущенку слизывает, так вот :
приехали мужики в лагерь, поставили палатку, а ночью к ним в палатку вошел медведь, просто из любопытства ну и в поисках вкусного, один мужичек проснулся и видит рядом медведь................. ну он его и схватил за яйца,да да именно за яйца. И тут обосрался медведь, обдристал всю палатку и побежал на утек, а утром его нашли метрах в 30 от лагеря - разрыв сердца (медведя).

Ахах ебать поорал)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Неа, голодный подавно нападет, шатунов бояться, а они голодные. А так, то прежде всего не ссать и не паниковать, а покричать, например, схватить палку или камень, бежать бессмысленно. Нужно его испугать, или хотяб немного взять верх, чуть перегнуть палку.
а так потихоньку как увидел, так и медленно с его глаз, аккуратно неспеша, но в торопях и быть готовым стать его обедом, но должно пронести.

Слышал иное. Либо спиной вперед уходить. Либо перепугать его, мол, "выше его быть" - но это как-то нереально смотрится.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Про палатку поверю легко. А вот про яйца - хз, что там за мужик был. А если бы леща отхватил от медведя, так полголовы мужик лишился.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ну если ты толко не не двух метровая шпала)
Байки байками. А если увидел медведя в тайге (не шатун), то тихо и неспеша иди спиной вперед. Вот это от многих слышал.

Последнее редактирование:

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
На Камчатке для того, чтобы медведь обосрался достаточно пару раз в воздух выстрелить из ружья. А вообще хз лицом к лицу с ними никогда не встречался, видел только с небольшого расстояния, они к людям стараются не подходить, прикольное зрелище - это когда они сплавляются по реке.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
На Камчатке для того, чтобы медведь обосрался достаточно пару раз в воздух выстрелить из ружья. А вообще хз лицом к лицу с ними никогда не встречался, видел только с небольшого расстояния, они к людям стараются не подходить, прикольное зрелище - это когда они сплавляются по реке.
По ходу, в Сибири иные МИШКИ. Как выйдут (не скажу), так завлит лапой синию малолетку после дискотеки по весне.

Или, вот реал история, почти 3 года прошло. Не Шатун, а просто вышел к деревне. А там батя с дочкой ягоду собирали. Всех в разнос... Только дочка успела матери позвонить в слезах, что им пиздец.. Батю сразу уебашил, а она полуживая.
Село Ча...то
Общался с их родственниками.

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Про палатку поверю легко. А вот про яйца - хз, что там за мужик был. А если бы леща отхватил от медведя, так полголовы мужик лишился.

Если выбора нет.......... все ровно - ватрушка, а тут опа и пара колокольчиков висят, почему бы и нет. К тому же лучшая защита- это нападение. Главное от шока быстро отойти,это специфичные животные. Вот даже представь что перед тобой тигр, или лев или волк - внутренне чувства страха или чего то подобного будут отличаться!
А взгляд почему то здесь ключевое, или как в психологии - сила взгляда. Он даже когда человека задирает, лица всегда нет, он его "снимает", сдирает. потому как боиться взгляда человека. Да и если нас человеков вспомнить, чаще когда человека казнят например выстрелом, то в затылок, или одевают мешок на голову. Мое мнение, это наверно сила взгляда.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Если выбора нет.......... все ровно - ватрушка, а тут опа и пара колокольчиков висят, почему бы и нет. К тому же лучшая защита- это нападение. Главное от шока быстро отойти,это специфичные животные. Вот даже представь что перед тобой тигр, или лев или волк - внутренне чувства страха или чего то подобного будут отличаться!
А взгляд почему то здесь ключевое, или как в психологии - сила взгляда. Он даже когда человека задирает, лица всегда нет, он его "снимает", сдирает. потому как боиться взгляда человека. Да и если нас человеков вспомнить, чаще когда человека казнят например выстрелом, то в затылок, или одевают мешок на голову. Мое мнение, это наверно сила взгляда.
Вот в теории и в той же психологии - все верно. Но в реале... Тут все иначе.
Про казнь - в точку сказано..

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Вот в теории и в той же психологии - все верно. Но в реале... Тут все иначе.
Про казнь - в точку сказано..

Все так же, точь в точь, как в душе себя позиционировать будешь, так и выйдет....... Но главное не паниковать и понять что можеть - ватрушка и быть готовым, даже первому с камнем напасть.
МедвеД не красный, в случае побоев заяву писать не станет)

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Анекдот в тему:
Проходит соревнование по борьбе. В финал проходят 2 борца у которых тренеры настроены на победу.
Тренер одного борца внушает ему тактику:
- Так, Олег, у твоего оппонента есть коронный захват, а так он тюфяк. Ты его поборешь, если не попадешь в этот захват.
Только начинается борьба, как оппонент Олега хватает его в коронный захват, и всё … происходит удержание. Тренер Олега опускает голову и закрывает глаза руками ожидая вердикта – проигрыша Олега.
Раздается гонг, тренер поднимает глаза и видит, что Олег победил…
Тренер подлетает к Олегу и спрашивает:
- Бл.., как ты это сделал, я пропустил!?
- Ну значит я в захвате, скрюченный, всё болит, я приоткрываю глаза и вижу перед носом яйца…
- Ну и?
- Вы, тренер, даже не представляете, что может человек – укусивший себя за яйца…

Сверху Снизу