• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жулик, не воруй!

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
лол тока что посмотрел переписку на скринах, хули ты скрыл что я написал после предложения перевода денег?
В плане? Я нихуя не понял ,что ты написал. Если ты о том,что хотел купить у меня локер,то между прочим ты не перевёл мне деньги,переведёшь - скину,то что ты покупал ╮(╯▽╰)╭
Правда ,куда ты это денешь я хз.

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Ну, может он и долбоеб, но зачем париться из-за такой мелочи ?

• Мне нравится
Реакции: Enzo

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
дЫавай !!!!!!!!
UPD: Касательно @Dar , так он несомненно редкостный уебан. Теперь я всерьез начинаю задумываться о том, чтобы создать свой личный блэклист из подобных экземпляров.
так создай. в чем проблема? запиши все ники на листочек,повесь на дверь и каждый раз проходя мимо,лай как собака на него,а не на форуме. говна отпугивающего новичков стало бы меньше.

• Мне нравится
Реакции: Dar

Pirin

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
так создай. в чем проблема? запиши все ники на листочек,повесь на дверь и каждый раз проходя мимо,лай как собака на него,а не на форуме. говна отпугивающего новичков стало бы меньше.
Нужно составить блек из ЧСВ-старожил :joy:

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
так то форум по темам заработка, если на теме нельзя заработать самому, то используют саму тему как источник заработка:lol:вполне логично, я так все свои темы что выкладываю, разрешаю их использовать. Один фиг сольют и будут перепродавать или наживаться на них. Администрация не будет против, форуму выгодно когда люди на нем зарабатывают)) Ибо форум для этого и создан.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Мошенник VS Мошенник:joy:. Если честно, то из-за такой хрени такую бучу развели, это пизец))) Согласен что надо было просто договориться с селлером, но тем не менее...

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня у зеркала висит листочек с аватарками и никами.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Новичкам я рад, но если новичок ведет себя как уебан, то я скажу, что он уебан.
Есть масса новичков, которым я не против помочь или подсказать, что-то, потому, что они знакомы с такими понятиями как адекватность и интеллект...
Ну, что вы, это редкостью было во все времена и возрасты.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
А ещё периодически приходится обновлять картинку у зеркала - смысл аватарки меняет. :fffuuu:

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Сверху Снизу