VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Спасибо большое )Привет.
Немного не поняла... зачем карту было к его тф привязывать? Ты ведь мог просто со своего тела, через моб. банкинг его баланс пополнить и всё...
По сути, ребята правильно говорят... Если ты кидал именно реквизиты банковского счета, то они туда и упадут. Так что можешь перевыпускать карту, укажи, что мошенники получили доступ. Если под "реквизитами" ты понимаешь просто номер карты - то попроси скинуть на новый номер карты. Она сейчас делается 15 минут максимум.
Деньги чистые должный прийти? Если да, то после прихода, иди забирай всё в банке одним разом.
По сути, лучшим решением было бы сразу в банк позвонить и сказать мол так и так, у меня с карты кто-то пытается что-то оплатить, что делать? Тебе бы там уже точно сказали лучшее и верное решение.
Меня поправляешь ,а зачем тогда реагируешь на этот комент ,если я не Тебе адресовал ?Смотрю Тебя как то огорчили мои коментарии ДРУЖОК ?Видишь Ты мало того ведешь себя как потенциальный терпила ,еще и провокатор ,я ведь не затыкал Тебе рот ,а прокоментировал Твои мысли ,как и все это делают ))Ни чего личного ,я извиняюсь если что не так .
Создай виртуальную карте сбера и переведи туда бабки сразу же как залетят. На друга заяву в ментуру и пох что с ним там дальше будет.Это понятно , но дело в том что скоро мне должны перевести на карту хорошую сумму , реквизиты я уже отправил , эти деньги я буду снимать порядком неделю ,тк как имеется лимит ...
Ну если только попугать его заявой. А так, пока отсутствует состав преступления.Создай виртуальную карте сбера и переведи туда бабки сразу же как залетят. На друга заяву в ментуру и пох что с ним там дальше будет.
Если умеешь хорошо криптовать стиллер, в чем проблема сделать это и с ратником, почему цифры шанса такие странные? А так понятное дело нафиг ему это надо по 300$+ платитьНу у меня есть услуги по взлому долбаеба, и сливания его данных, но вы сами понимаете, что это супер крайние меры, если есть пк, можно спиздить его данные и отдать им вам, если данные у него на телефоне шанс удалить их 1 на 10000000, так как для это придется создать апк файл, в примере какой нибудь игры, и от туда попросить рут права, если этот человек динозавр, то он их конечно разрешит, и тогда с его телефоном можно будет делать все что угодно, без его ведома, но такая работа супер дорогая, и не вряд ли окупится если даже он спиздит у вас деньги, ну а впредь советую стать внимательнее, и как говорят евреи, уж лучше иметь друга-врага, чем друга дурака :))
Да все я умею, и под разными никами мани нормально зарабтываю, проблема в том что многие как только заплатили деньги, ждут готовый заказ, а потом я скамером оказываюсь, ибо не сделал за 5 сек заказ. Как работа сделана, и слита вся инфа, ток тогда верят мне. Был случай когда я ддос атаку ебашил на сервер, и не положил его в течении 10 минут, так заказчик блять просто так ебанулся, он думал что 500$ проебал, писал блять в разные форумы, что тот то тот то скамер. Как работа была выполнена опять тишина, ни хорошего отзыва, ни блять извения за всю парашу что про меня писал 0_-. Так и живем, скамеров не ловят, зато пытаются посадить на буттылку белых чубзкиовЕсли умеешь хорошо криптовать стиллер, в чем проблема сделать это и с ратником, почему цифры шанса такие странные? А так понятное дело нафиг ему это надо по 300$+ платить
Ну раз умеешь, зачем такую чушь пишешь? А так все через гаранта делается, никаких казусов и прочего не будетДа все я умею, и под разными никами мани нормально зарабтываю, проблема в том что многие как только заплатили деньги, ждут готовый заказ, а потом я скамером оказываюсь, ибо не сделал за 5 сек заказ. Как работа сделана, и слита вся инфа, ток тогда верят мне. Был случай когда я ддос атаку ебашил на сервер, и не положил его в течении 10 минут, так заказчик блять просто так ебанулся, он думал что 500$ проебал, писал блять в разные форумы, что тот то тот то скамер. Как работа была выполнена опять тишина, ни хорошего отзыва, ни блять извения за всю парашу что про меня писал 0_-. Так и живем, скамеров не ловят, зато пытаются посадить на буттылку белых чубзкиов
Все эти бомберы давно уже фуфлоЛимит измени,а ему бомбера ебани,в сети куча бесплатных валяеться
ставишь на карту временную блокировку и перед тем как снимать просто разблокируешь на времяЭто понятно , но дело в том что скоро мне должны перевести на карту хорошую сумму , реквизиты я уже отправил , эти деньги я буду снимать порядком неделю ,тк как имеется лимит ...