• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

1 Июля будет больше проблем с картами.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Ты многого не знаешь. Если ты из нашего леса вынесешь сухую ветку хотя бы, тебе тоже штраф выпишут
Бля в двух темах мы с тобой трем про путина давай прекращать:biggrin:Хуйня этот налог я столько кубов сухого и сырого дерева вывез из лесов что можно небольшой городок всю зиму отапливать и кстати ты преувеличиваешь по поводу веток и сравниваешь хуй с пальцем, если вырубка лесов не как не контролировалась мы бы уже жили в степях, а вот грибы и ягоды это уже перебор.А вообще нехуй удивляться лет через 300 будем за воздух платить=)

• Мне нравится
Реакции: Mixa

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Бля в двух темах мы с тобой трем про путина давай прекращать:biggrin:Хуйня этот налог я столько кубов сухого и сырого дерева вывез из лесов что можно небольшой городок всю зиму отапливать и кстати ты преувеличиваешь по поводу веток и сравниваешь хуй с пальцем, если вырубка лесов не как не контролировалась мы бы уже жили в степях, а вот грибы и ягоды это уже перебор.А вообще нехуй удивляться лет через 300 будем за воздух платить=)
Я уже успокоился, а ты мне опять напоминаешь про НЕГО. Бро, давай останемся каждый при своем.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Иногда складывается ощущение, что я живу в другой России в сравнении с вами.

Последнее редактирование:

richerd

Участник
Реакции
28
0 руб.
Ну они охереют же каждого проверять . Каждому второму долги возвращают каждый месяц, не уследят же . Интересно , как они реализовывать это собираются .

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Хуй знает что у вас, но мне в прошлом году простили долги за ПФР.
Я как-то тут создавал тему за блок карты Сбера. Вот уже последние 10 месяцев нет никаких списаний.
Сам лично приходил к приставам - те мне говорят, что им ничего не должен, хотя на сайте висит задолженности! Если и есть, то вас в базе нет. "Но я вас точно помню" - сказала пристав. Езжай в налоговую и там ищи свои долги. Тебя убрали из нашей базы!
Несколько месяцев назад пробивал себя через налоговую (нашлись знакомые из налоговой) - мои долги прошли по амнистии.

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.
Господа, не такие уж и плохие новости на самом деле, смотрите на мир позитивнее :idea: Правительство создаёт хайп, а Вы?:)) Если я всё правильно понимаю, то yandex карты (пластик) гос-во чекать не сможет? А это означает, что во-первых: мы решили эту проблему, во-вторых: можно на этом и подзаработать)
Вообще пока писал этот пост, надумал купить себе такую карту, а то реально снимают бабло без спроса порой.. Был случай, пока ехал в машине, за 3 минуты сняли 10 тысяч двумя платежами, я вообще ПОПУТАЛ ГОСПОДА от того, что никому не был должен. Ну естественно начал искать как овчарка, кто и за что мои кровные пиздит в наглую (в смс не было указано за что списание) и наткнулся на такую вот интересную историю, оказывается батя мне хату отмутил (да, именно отмутил) в захолустье не дорогую, о которой я забыл уже давно, а там коммуналка набежала..
Буду рад услышать Ваше мнение по поводу того, могут ли с карт яда снимать долги (коммуналка, кредиты-хуиты и тд...)

Реакции
302
0 руб.
Господа, не такие уж и плохие новости на самом деле, смотрите на мир позитивнее :idea: Правительство создаёт хайп, а Вы?:)) Если я всё правильно понимаю, то yandex карты (пластик) гос-во чекать не сможет? А это означает, что во-первых: мы решили эту проблему, во-вторых: можно на этом и подзаработать)
Вообще пока писал этот пост, надумал купить себе такую карту, а то реально снимают бабло без спроса порой.. Был случай, пока ехал в машине, за 3 минуты сняли 10 тысяч двумя платежами, я вообще ПОПУТАЛ ГОСПОДА от того, что никому не был должен. Ну естественно начал искать как овчарка, кто и за что мои кровные пиздит в наглую (в смс не было указано за что списание) и наткнулся на такую вот интересную историю, оказывается батя мне хату отмутил (да, именно отмутил) в захолустье не дорогую, о которой я забыл уже давно, а там коммуналка набежала..
Буду рад услышать Ваше мнение по поводу того, могут ли с карт яда снимать долги (коммуналка, кредиты-хуиты и тд...)
идентификация? если начнут форсить карты, то даже нулевые карты яндекса начнут форсить!!
но если мы будем проходить интект через левые сканы, то для простых людей будет двойной пиздец!

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
80
0 руб.
Вряд ли будут контролить всех, скорее всего будут чехлить больше ИП.
Чисто моё, скромное мнение новорега.

Nash

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Объясняю на пальцах, почему это все ерунда

Поправки, на которые ссылаются СМИ, вступили в силу уже давно. В частности, подпункт 1.1 статьи 86, который приводится в пример, появилась в Налоговом кодексе 1 сентября 2016 года. А обязанность банков сообщать об открытии и закрытии счетов физических лиц вообще появилась с 1 июля 2014 года, просто была прописана она в другом пункте статьи 86.

С этой же даты, 1 июля 2014 года, банки обязаны направлять в налоговые органы выписки по счетам физлиц. Но не просто так, а только в случае проведения камеральных проверок и при наличии согласия руководителя вышестоящего налогового органа или руководителя (заместителя руководителя). Или при запросе документов в соответствии с пунктом 1 статьи 93.1 НК.

Т.е. те нормы закона, которыми пугают недобросовестные СМИ, уже действуют почти четыре года. И никакие изменения с 1 июля 2018 года в эти статьи Налогового кодекса вступать не будут.

Налоговая инспекция все активнее начинает интересоваться доходами граждан, это факт. И может быть активнее начнет использовать статью 86, которая позволяет получать данные из банков. Но пока она не имеет права получать абсолютно все данные по платежам всех граждан страны.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
обьясни почему
Потому что общаюсь с ребятами из Украины. Представляю, как и что у них и как у нас в плане жизни простой. Даже у меня в Сибири, выходит, что легче жить, чем в маленькой и теплой Украине в это то время.
А вот этот закон с нашими масштабами будет ооочень долог в реализации. Так что, за это вообще в ближайшее время переживать не стоит.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Потому что общаюсь с ребятами из Украины. Представляю, как и что у них и как у нас в плане жизни простой. Даже у меня в Сибири, выходит, что легче жить, чем в маленькой и теплой Украине в это то время.
А вот этот закон с нашими масштабами будет ооочень долог в реализации. Так что, за это вообще в ближайшее время переживать не стоит.
я сам с украины, и норм тут

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
я сам с украины, и норм тут
Спорить не стану. Я же лишь говорю, о чем знаю.
У нас тоже есть и бедность, и безработица, но я и то, и другое пережил. Да и на жизнь не жалуюсь.
А людям с работы, кто пиздит, не понимая о чем говорит, даю словесных пиздюлей.
"НАхуй я тут работаю за 25к, как бобик, если у Грудинина за 75к в совхозе им. Ленина работают и в ус не дуют". Если не ошибаюсь, то средняя ЗП в нашем городе составляет 33к или 35к. Так и охота было ему уебать! Ты, животное, имея образование по нескольким рабочим специальностям, не сумел найти себе более достойное место работы? Ебать и резать! Сука, ты живешь в свои 28 лет с мамой.. Почпокаться даже негде! ДА что с тобой можно вообще обсуждать?

• Мне нравится
Реакции: sash

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

FarCop

Участник
Реакции
19
0 руб.
Источник такой же сильный, как если бы с инстаграма цитировали. Pikabu прям гос.дума или я хз. Но уже забурлели =)

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Ребят это всего лишь поправка закона, который действует и сейчас. И кому мы нахер сдались со своим авито и сдачей квартиры, когда есть ещё более лакомые кусочки. Потом откуда у налоговой право на прямую брать данные из банка и следить за вами?

Сверху Снизу