Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А вот это, вообще, ни разу неповод для радости!Хорошо, что я из Украины, ахах
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А вот это, вообще, ни разу неповод для радости!Хорошо, что я из Украины, ахах
Бля в двух темах мы с тобой трем про путина давай прекращать:biggrin:Хуйня этот налог я столько кубов сухого и сырого дерева вывез из лесов что можно небольшой городок всю зиму отапливать и кстати ты преувеличиваешь по поводу веток и сравниваешь хуй с пальцем, если вырубка лесов не как не контролировалась мы бы уже жили в степях, а вот грибы и ягоды это уже перебор.А вообще нехуй удивляться лет через 300 будем за воздух платить=)Ты многого не знаешь. Если ты из нашего леса вынесешь сухую ветку хотя бы, тебе тоже штраф выпишут
Я уже успокоился, а ты мне опять напоминаешь про НЕГО. Бро, давай останемся каждый при своем.Бля в двух темах мы с тобой трем про путина давай прекращать:biggrin:Хуйня этот налог я столько кубов сухого и сырого дерева вывез из лесов что можно небольшой городок всю зиму отапливать и кстати ты преувеличиваешь по поводу веток и сравниваешь хуй с пальцем, если вырубка лесов не как не контролировалась мы бы уже жили в степях, а вот грибы и ягоды это уже перебор.А вообще нехуй удивляться лет через 300 будем за воздух платить=)
идентификация? если начнут форсить карты, то даже нулевые карты яндекса начнут форсить!!Господа, не такие уж и плохие новости на самом деле, смотрите на мир позитивнее :idea: Правительство создаёт хайп, а Вы?:)) Если я всё правильно понимаю, то yandex карты (пластик) гос-во чекать не сможет? А это означает, что во-первых: мы решили эту проблему, во-вторых: можно на этом и подзаработать)
Вообще пока писал этот пост, надумал купить себе такую карту, а то реально снимают бабло без спроса порой.. Был случай, пока ехал в машине, за 3 минуты сняли 10 тысяч двумя платежами, я вообще ПОПУТАЛ ГОСПОДА от того, что никому не был должен. Ну естественно начал искать как овчарка, кто и за что мои кровные пиздит в наглую (в смс не было указано за что списание) и наткнулся на такую вот интересную историю, оказывается батя мне хату отмутил (да, именно отмутил) в захолустье не дорогую, о которой я забыл уже давно, а там коммуналка набежала..
Буду рад услышать Ваше мнение по поводу того, могут ли с карт яда снимать долги (коммуналка, кредиты-хуиты и тд...)
Что за карта? Не слышал за неё. К ней в России не доебутся ни как???ePayments карты больше не выдают?
войны финансировать дорого простПоходу воровать уже больше нечего, вот и высасывают последнее из людей
Посмотреть вложение 12207
обьясни почемуА вот это, вообще, ни разу неповод для радости!
Потому что общаюсь с ребятами из Украины. Представляю, как и что у них и как у нас в плане жизни простой. Даже у меня в Сибири, выходит, что легче жить, чем в маленькой и теплой Украине в это то время.обьясни почему
я сам с украины, и норм тутПотому что общаюсь с ребятами из Украины. Представляю, как и что у них и как у нас в плане жизни простой. Даже у меня в Сибири, выходит, что легче жить, чем в маленькой и теплой Украине в это то время.
А вот этот закон с нашими масштабами будет ооочень долог в реализации. Так что, за это вообще в ближайшее время переживать не стоит.
Спорить не стану. Я же лишь говорю, о чем знаю.я сам с украины, и норм тут
Не забываем, что мы живем в самойПарни, не очкуйте, это вброс
пруф: https://www.klerk.ru/buh/news/475088/