• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

1 Июля будет больше проблем с картами.

FarCop

Участник
Реакции
19
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребят это всего лишь поправка закона, который действует и сейчас. И кому мы нахер сдались со своим авито и сдачей квартиры, когда есть ещё более лакомые кусочки. Потом откуда у налоговой право на прямую брать данные из банка и следить за вами?
Чувак, дай народу говном покидаться, нервы потрепать, языки почесать. By не важен источник, главное хайп и показать свою "осведомленность" в вопросе. Вроде: "А вот у меня дядя президент и я с ним бухал, а он сказал что..." Но ты только никому"

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ребят это всего лишь поправка закона, который действует и сейчас. И кому мы нахер сдались со своим авито и сдачей квартиры, когда есть ещё более лакомые кусочки. Потом откуда у налоговой право на прямую брать данные из банка и следить за вами?
Даже здесь на ВЛМИ хомячки подняли шум))

FItseaz

system32

FItseaz

system32
Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
посмотрите на Беларусь , там собирают налог с тех кто собирает грибы и ягоды в лесу, как в средневековье убил двух уток одну отдай царю или руку нахуй отрубят:biggrin:
Тебе срут в уши и ты это говно передаешь другим, никто там не платит налоги на ягоды и грибы

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
и сейчас много чего нельзя, но ни кто не трогает)) явно ни кто не будет мониторить миллионы операций в день.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Тебе срут в уши и ты это говно передаешь другим, никто там не платит налоги на ягоды и грибы
Ты там проживаешь или это просто твое "авторитетное" мнение?)Если что то знаешь объясняй вежливо, грубить не нужно.Налоги то может и не платят, но такой закон присутствует об этом мне рассказывал человек который проживает в Беларуси.

FItseaz

system32

FItseaz

system32
Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
Ты там проживаешь или это просто твое "авторитетное" мнение?)Если что то знаешь объясняй вежливо, грубить не нужно.Налоги то может и не платят, но такой закон присутствует об этом мне рассказывал человек который проживает в Беларуси.
Всем плевать там на этот "налог" и со стороны кто собирает и кто должен это пресечь налогом.

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
Даже здесь на ВЛМИ хомячки подняли шум))
не друган тут суть вся в чем а в том что если ты будешь постоянно допустим по 50к лить на свою и жены допустим карты их нах*** заблокируют и скажут доказывай от кедо они у тебя. вот в чем вся суть то !

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
к то че посоветует как сидя дома открыть допустим карту в офшоре и здесь по ней снимать такое возможно просто не сталкивался с таким и хотелось бы услышать мнение профи в этом если есть таковы думаю это будет многим полезно.

Solo Noi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
к то че посоветует как сидя дома открыть допустим карту в офшоре и здесь по ней снимать такое возможно просто не сталкивался с таким и хотелось бы услышать мнение профи в этом если есть таковы думаю это будет многим полезно.

epayments. Правда они перестали высылать карты в РФ некоторое время назад. Или проще - купить готовый комплект.

NeonSign

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Jabber
Ребят,а не поздно ли выебываться в интернетах?)Как бы в Раиссие живем,чему удивляться то?Думаю всем будет похуй,как и раньше.У нас очень много не официально трудоустроенных людей,вы думаете каждого будут допрашивать из-за перевода в 5-20к рублей?Нет,такого не будет.Все опять положат болт и будут просиживать свои часы на работе как обычно и бывает...

Davy Jones

Местный
Реакции
114
0 руб.
Telegram
Jabber
В Беларуси хоть за ягоды налог, а у нас за хворост

Почему же, с этого года как Китаю разрешили добычу золота в Сибири, гражданам РФ в замен можно собирать валежник...так и живём.

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
А кстати уже давно такая песня идет, - банки (особенно СБ) блокирую карту тебе, когда подряд несколько переводов приходит (особенно с комментариями), или крупные суммы, потом бегаешь и доказываешь откуда все это. В рунете есть много видео со схемами, как максимально от этого всего обезопаситься. А вообще это ппц. Сейчас ждем, что контроль над электронными кошельками повесят, чтоб с фрилансеров налог драть (и не только с них). Ну и по нарастающей.
Да, народ, еще и связь после 1 июля скакнет (нам провайдер уже инет на 50 р поднял с июля), - привет Яровой))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
А кстати уже давно такая песня идет, - банки (особенно СБ) блокирую карту тебе, когда подряд несколько переводов приходит (особенно с комментариями), или крупные суммы, потом бегаешь и доказываешь откуда все это. В рунете есть много видео со схемами, как максимально от этого всего обезопаситься. А вообще это ппц. Сейчас ждем, что контроль над электронными кошельками повесят, чтоб с фрилансеров налог драть (и не только с них). Ну и по нарастающей.
Да, народ, еще и связь после 1 июля скакнет (нам провайдер уже инет на 50 р поднял с июля), - привет Яровой))
А мне провайдер сделал скидку на полгода более 50% - кому привет передавать?
Нах вы никому не нужны со своей картой, если на вашей карте нет движений в 3 ляма. Так было. Ну, пускай, сейчас планка понизится. Но своими 10к, 30к, 50к вы никому нах не нужны! Узабагойдезь!

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
82
0 руб.
Почему те, у кого есть спам машины, не за спамят эл.почту путина, я думаю они бы обратили внимание

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
Значит повезло Вам с провайдером, большинству повезло меньше. 1 июля 2018 г. – дата вступления в силу закона № 374, который больше известен как «Пакет Яровой». Операторы тоже тарифы загнут.
Про 3 ляма - не совсем. Попробуйте счет открыть даже в том же Сбербанке, положить на него лям - два, и через пару дней прийти, сделать запрос и попросить снять налом свои деньги. Что от Вас попросят? Правильно, подтверждение - на что Вы снимаете деньги (если на недвигу - предварительный дог. купли - продажи, и так далее). По безналу можете переводить спокойно, потому что контроль за средствами есть. Месяца два назад через это прошли), для нас было открытием, что человек не может свои же деньги налом получить. Потом в отзывах в инете таких же случаев много нашли). Контроль, мать его).
Про суммы по картам: занимается человек совместными закупками, или инфопродуктами торгует и пр. Там 3 ляма не проходят, но на карту идут частые переводы с комментариями. И карту блокируют. По этой причине на сайтах услуг, где указаны реквизиты карт, стоит пометка (не писать комментарий)! Обратите внимание).

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
Значит повезло Вам с провайдером, большинству повезло меньше. 1 июля 2018 г. – дата вступления в силу закона № 374, который больше известен как «Пакет Яровой». Операторы тоже тарифы загнут.
Про 3 ляма - не совсем. Попробуйте счет открыть даже в том же Сбербанке, положить на него лям - два, и через пару дней прийти, сделать запрос и попросить снять налом свои деньги. Что от Вас попросят? Правильно, подтверждение - на что Вы снимаете деньги (если на недвигу - предварительный дог. купли - продажи, и так далее). По безналу можете переводить спокойно, потому что контроль за средствами есть. Месяца два назад через это прошли), для нас было открытием, что человек не может свои же деньги налом получить. Потом в отзывах в инете таких же случаев много нашли). Контроль, мать его).
Про суммы по картам: занимается человек совместными закупками, или инфопродуктами торгует и пр. Там 3 ляма не проходят, но на карту идут частые переводы с комментариями. И карту блокируют. По этой причине на сайтах услуг, где указаны реквизиты карт, стоит пометка (не писать комментарий)! Обратите внимание).
получается если я каждый день на протяжении недели буду гнать допустим по 50к не чего страшного не произойдет или? соответственно без комментариев.

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
получается если я каждый день на протяжении недели буду гнать допустим по 50к не чего страшного не произойдет или? соответственно без комментариев.
За 50 к в неделю не произойдет. А вообще поискать бы реальные случаи, чтоб определить порог, с какой суммы могут блокировать. Ситуации выше - с закупками и мастер классами - заканчивались блокировкой карт, но там суммы побольше. Сейчас владельцы этих карт просто сделали дописку, чтобы ничего им не писали в комментарии к переводу, а реквизиты карт те же остались. То есть тут как-то комментарии эти влияют.
Будем смотреть дальше. Я сама почти всю оплату на СБ принимаю от клиентов, чтоб налоги не платить, - пока ничего не случилось. Но лучше перебздеть и снимать с карты крупные суммы сразу.

Сверху Снизу