Уважаемые потенциальные покупатели, если вы также как этот персонаж вообще не собираетесь никого слушать - даже не пишите.
С данным покупателям ситуация следующая: я согласился предоставить все расходы на настройку схемы и достижения профита, так как ошибся при описании схемы.
Он согласился, говорит я все честно делаю. - сливая нашу личную переписку.
Нашел ему дропа, который попросил 50% с дохода - ему не понравилось.
Нашел еще одного дропа, за 30% - наш тип говорит больше 10% не дам. - уже можете понять, что за личность.
Тогда я говорю, хорошо давай я оплачу твои расходы на схему. Этот тип, вместо спасибо, выложил отзыв и создал из этого какую то игру, где он максимально докажет всем что схема скам.
Поспорил-поспорил, согласился. Сегодня под вечер отвечает дроп и в этот же момент мне пишет наш авторитет и говорит, что отзыв про меня напишет. - написал.
Сейчас наш честный парень снова сливает личную переписку и рушит все договоренности.
Так я вот к чему, парень даже не понимает, что слово скам неприменимо к ситуации, когда тебе дают денег. - я всял все расходы на себя.
Ну и самое интересное, наш гений думает, что может судить о работоспособности даже не начав работать по ней, так как решил отказаться от дропов.
В общем я подозреваю что это очень молодой пользователь, создал из микро проблемы - цирк, где он всем доказывает, какой я плохой. - И пишет мне, жду-недождусь завтра.
Ну и чтобы вы полностью поняли, что это за парень, он мне написал, что из за его отзыва у меня никто не купит схему, тем сам остановил мои продажи. - шантажировать в общем собирался. Наш тип даже не думает, что тему до него проверили администрацией нескольких форумов.
В общем это я расцениваю, как наглое вымогательство манибэка. Тип умножает деньги в 3 раза, а ему жалко 30%.