• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

100.000+ рублей в месяц - легчайшая схема заработка

FEARTITY

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я, конечно, извиняюсь, но не ты ли хэйтил этого продавца? А теперь помогаешь ему)
Расскажи, как это вы пришли к миру? Какой тебе резон двигать этот обуч?)

Если не ошибаюсь, подобное продавали на центре пару месяцев назад.. тогда эта тема, на сколько я знаю, прожила не очень долго.
З.ы видел коммент от модера на эту тему, могу ошибаться)
Именно против этого обуча - не имею ничего против.

Tolik007

Участник
Реакции
36
0 руб.
коротко вот могли спросить вам бы все показали
остальное брать не брать думайте сами
в теме много что написано
и все кто ее когда то раньше купили(а купили они ее не за 20.000р) давно все в огромном плюсе
вот честно когда получаешь набор букв на листике а4 начинаешь читать и тут же начинаешь понимать да это же 10 летний сможет(жаль у него денег нет)
Посмотреть вложение 29155
Посмотреть вложение 29154
Посмотреть вложение 29152
Посмотреть вложение 29153
То был против схемки, теперь топишь за неё активно, в долю взяли?)

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
А сам то начал по ней работать или тренера не играют?))
С 20 января не работал
Но на днях проверю снова фактор если вернулся на 1.5кк то снова команду соберу и вперёд

Horhe

Участник
Реакции
1
0 руб.
Покупал у тса, тема хорошая, думаю еще будет жить.Но не для резидентов России, будет намного тяжелее в начале. Так как нужно будет искать дропов с банковской картой( на имя дропа), и желательно открыть доступ к ней.
Будет первый профит, отпишусь.

gucci_god

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Покупал у тса, тема хорошая, думаю еще будет жить.Но не для резидентов России, будет намного тяжелее в начале. Так как нужно будет искать дропов с банковской картой( на имя дропа), и желательно открыть доступ к ней.
Будет первый профит, отпишусь.
Верно! Кто не гражданин РФ, нужно будет оформлять дропа. За % либо разовой оплатой.

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
ПРОМЕЖУТОТЧНЫЙ ОТЗЫВ
С продавцом возникла неоднозначная ситуация. Перед тем как купить схему я уточнил несколько раз по ГЕО и про гражданство которое нужно для работы по схеме. Продавец уверял что на гео пофиг и можно работать везде онлайн. Если нужен дроп, то предоставит бесплатно. На этом и ударили по рукам и я приобрел схему. К моему удивлению, дроп понадобился сразу. И был предоставлен сразу же. На этапе подготовки все шло гладко (не могу раскрывать детали схемы, но на моменте регистрации автор даже был согласен физически предоставить помощь в распечатке доков). Ок, под контролем ТС прошел регу и начал ждать апрува. День два три но апрува не получил. Начал узнавать в чем может быть дело - сказал жди. Вот прошла неделя практически. Написал отзыв. Вмешался продавец, мол так нельзя. Давай решать. Оказалось что нужно будет еще раз регенится по новой. Новые дропы согласился предоставить. Буквально час назад вышел на связь и оказалось что нужно для дропа еще и карта именная банковская. Готов предоставить для залива. Профит 50 на 50 (потом упал до 70 на 30 в мою сторону). С чем я категорически был не согласен, так как об этом и речи не шло. У меня закрались сомнения насчет этой цепочки. В разговоре не раз упоминал что я просто не хочу работать. Хотя работать я готов (слова про то что я отдал деньги за схему и не готов работать считаю смешными). Я хочу предложить дойти до профита и честно отписаться перед всеми. Плюс ТС готов за то что ввел в заблуждение предоставить расходники.

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
ПРУФ
Снимок экрана 2021-02-20 в 00.26.08.png

gucci_god

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
ПРОМЕЖУТОТЧНЫЙ ОТЗЫВ
С продавцом возникла неоднозначная ситуация. Перед тем как купить схему я уточнил несколько раз по ГЕО и про гражданство которое нужно для работы по схеме. Продавец уверял что на гео пофиг и можно работать везде онлайн. Если нужен дроп, то предоставит бесплатно. На этом и ударили по рукам и я приобрел схему. К моему удивлению, дроп понадобился сразу. И был предоставлен сразу же. На этапе подготовки все шло гладко (не могу раскрывать детали схемы, но на моменте регистрации автор даже был согласен физически предоставить помощь в распечатке доков). Ок, под контролем ТС прошел регу и начал ждать апрува. День два три но апрува не получил. Начал узнавать в чем может быть дело - сказал жди. Вот прошла неделя практически. Написал отзыв. Вмешался продавец, мол так нельзя. Давай решать. Оказалось что нужно будет еще раз регенится по новой. Новые дропы согласился предоставить. Буквально час назад вышел на связь и оказалось что нужно для дропа еще и карта именная банковская. Готов предоставить для залива. Профит 50 на 50 (потом упал до 70 на 30 в мою сторону). С чем я категорически был не согласен, так как об этом и речи не шло. У меня закрались сомнения насчет этой цепочки. В разговоре не раз упоминал что я просто не хочу работать. Хотя работать я готов (слова про то что я отдал деньги за схему и не готов работать считаю смешными). Я хочу предложить дойти до профита и честно отписаться перед всеми. Плюс ТС готов за то что ввел в заблуждение предоставить расходники.

Все затраты покупателя при достижении профита, взял на себя. В том числе и дропа. Проблем с работой по схеме - не будет.

Последнее редактирование:

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
Все затраты покупателя при достижении профита, взял на себя. В том числе и дропа. Проблем с работой по схеме - не будет.
На данный момент у нас с автором есть принципиальная договорённость. Из за того что он меня не услышал, я не смог по ней работать. Он пообещал мне за свои средства предоставить расходники и дойти до профита. Я согласился на это, но хочу что бы было все прозрачно. И написал отзыв. Так как есть. ПОЭТОМУ как только начнется работа и будет заявленный результат ОТПИШУСЬ
Чуть поправлю ТС, не взял на себя все растраты, а пообещал взять. На данный момент работать ещё не начали.

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
МНЕ УЖЕ И САМОМУ ПОРЯДКОМ ПОДНАДОЕЛО ЭТО ВСЁ. С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ.
Сейчас ТС убедил что у него все на мази и почти все готово. ВОТ скрин переписки. ЕСЛИ если завтра будет все тоже самое то будет выложено продолжение.

Вложения

• Снимок экрана 2021-02-20 в 19.42.55.png
    Снимок экрана 2021-02-20 в 19.42.55.png
    14,9 KB · Просмотры: 233

gucci_god

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Уважаемые потенциальные покупатели, если вы также как этот персонаж вообще не собираетесь никого слушать - даже не пишите.
С данным покупателям ситуация следующая: я согласился предоставить все расходы на настройку схемы и достижения профита, так как ошибся при описании схемы.
Он согласился, говорит я все честно делаю. - сливая нашу личную переписку.
Нашел ему дропа, который попросил 50% с дохода - ему не понравилось.
Нашел еще одного дропа, за 30% - наш тип говорит больше 10% не дам. - уже можете понять, что за личность.
Тогда я говорю, хорошо давай я оплачу твои расходы на схему. Этот тип, вместо спасибо, выложил отзыв и создал из этого какую то игру, где он максимально докажет всем что схема скам.
Поспорил-поспорил, согласился. Сегодня под вечер отвечает дроп и в этот же момент мне пишет наш авторитет и говорит, что отзыв про меня напишет. - написал.
Сейчас наш честный парень снова сливает личную переписку и рушит все договоренности.
Так я вот к чему, парень даже не понимает, что слово скам неприменимо к ситуации, когда тебе дают денег. - я всял все расходы на себя.
Ну и самое интересное, наш гений думает, что может судить о работоспособности даже не начав работать по ней, так как решил отказаться от дропов.
В общем я подозреваю что это очень молодой пользователь, создал из микро проблемы - цирк, где он всем доказывает, какой я плохой. - И пишет мне, жду-недождусь завтра.

Ну и чтобы вы полностью поняли, что это за парень, он мне написал, что из за его отзыва у меня никто не купит схему, тем сам остановил мои продажи. - шантажировать в общем собирался. Наш тип даже не думает, что тему до него проверили администрацией нескольких форумов.

В общем это я расцениваю, как наглое вымогательство манибэка. Тип умножает деньги в 3 раза, а ему жалко 30%.

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
Уважаемые потенциальные покупатели, если вы также как этот персонаж вообще не собираетесь никого слушать - даже не пишите.
С данным покупателям ситуация следующая: я согласился предоставить все расходы на настройку схемы и достижения профита, так как ошибся при описании схемы.
Он согласился, говорит я все честно делаю. - сливая нашу личную переписку.
Нашел ему дропа, который попросил 50% с дохода - ему не понравилось.
Нашел еще одного дропа, за 30% - наш тип говорит больше 10% не дам. - уже можете понять, что за личность.
Тогда я говорю, хорошо давай я оплачу твои расходы на схему. Этот тип, вместо спасибо, выложил отзыв и создал из этого какую то игру, где он максимально докажет всем что схема скам.
Поспорил-поспорил, согласился. Сегодня под вечер отвечает дроп и в этот же момент мне пишет наш авторитет и говорит, что отзыв про меня напишет. - написал.
Сейчас наш честный парень снова сливает личную переписку и рушит все договоренности.
Так я вот к чему, парень даже не понимает, что слово скам неприменимо к ситуации, когда тебе дают денег. - я всял все расходы на себя.
Ну и самое интересное, наш гений думает, что может судить о работоспособности даже не начав работать по ней, так как решил отказаться от дропов.
В общем я подозреваю что это очень молодой пользователь, создал из микро проблемы - цирк, где он всем доказывает, какой я плохой. - И пишет мне, жду-недождусь завтра.

Ну и чтобы вы полностью поняли, что это за парень, он мне написал, что из за его отзыва у меня никто не купит схему, тем сам остановил мои продажи. - шантажировать в общем собирался. Наш тип даже не думает, что тему до него проверили администрацией нескольких форумов.

В общем это я расцениваю, как наглое вымогательство манибэка. Тип умножает деньги в 3 раза, а ему жалко 30%.
уважаемый продавец. Если я начну кидать пруфы переписки с тобой. То у всех я думаю откроются глаза на тебя. Все скрины были скинуты сначала тебе, а только потом на форум. Я заплатил свои деньги за схему, как оказалось даже не полную. И теперь когда получил только дезинформацию, решил предостеречь остальных. Манибек я не требовал и схему твою никому не сливал. Я готов дойти до профита и открыто об этом написать и принести извинения публично. Ничего не скрывая ни от кого. Если модераторы тут. Можете отписать мне для получения дополнительной информации. А самое интересное что теперь продавец решил меня просто спамить одними и теми же сообщениями, ссылаясь на то что у него глючит телеграмм. Ок. Выложу пару фото что бы не быть голословным.
Ps. Если кто купил тему и имя Мазур Анна что то говорит, то прошу отписаться тоже.

Вложения

• 2263469E-19F0-460F-B636-E1592FD00F4C.png
    2263469E-19F0-460F-B636-E1592FD00F4C.png
    75,2 KB · Просмотры: 296
  • 6E23F470-9F5C-4CFF-BA5D-271083E2B27A.png
    6E23F470-9F5C-4CFF-BA5D-271083E2B27A.png
    83,6 KB · Просмотры: 283
  • 0D27AAD9-9118-4727-8152-7283435FF098.png
    0D27AAD9-9118-4727-8152-7283435FF098.png
    75,5 KB · Просмотры: 265
  • F2B734E0-CFF4-4FDB-A690-35494D87B512.png
    F2B734E0-CFF4-4FDB-A690-35494D87B512.png
    88,7 KB · Просмотры: 254
  • 05F7F780-AD94-4701-84F0-8B82CD9DFDAA.png
    05F7F780-AD94-4701-84F0-8B82CD9DFDAA.png
    91,1 KB · Просмотры: 249
  • 400FC47F-5FAF-41DF-9B0E-0D2931440EAD.png
    400FC47F-5FAF-41DF-9B0E-0D2931440EAD.png
    100,5 KB · Просмотры: 263

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
Кстати что за дроп нужен? Без чернухи если - возьмусь не за 30, ну и не за 10 - а за 20 % )
vladtkachuk92 стучи в личку если интересно

gucci_god

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
уважаемый продавец. Если я начну кидать пруфы переписки с тобой. То у всех я думаю откроются глаза на тебя. Все скрины были скинуты сначала тебе, а только потом на форум. Я заплатил свои деньги за схему, как оказалось даже не полную. И теперь когда получил только дезинформацию, решил предостеречь остальных. Манибек я не требовал и схему твою никому не сливал. Я готов дойти до профита и открыто об этом написать и принести извинения публично. Ничего не скрывая ни от кого. Если модераторы тут. Можете отписать мне для получения дополнительной информации. А самое интересное что теперь продавец решил меня просто спамить одними и теми же сообщениями, ссылаясь на то что у него глючит телеграмм. Ок. Выложу пару фото что бы не быть голословным.
Ps. Если кто купил тему и имя Мазур Анна что то говорит, то прошу отписаться тоже.
Ну это же просто цирк, ахах. Товарищ реально думает, что я час ему специально спамил. Опять таки честность в факте слива, а не в том как это сделано.
Объясните ему, что он платил за х2, за 100к в месяц, и теперь говорит, что не стал бы покупать, если бы не знал, что нужен дроп. Суть в чем: сейчас по факту можно делать х3-х6, при покупке я ему писал, что будет х2. Я думаю 30% от х3 вы отдадите? - Парень просто жалеет денег которых у него нет, вот и думайте. Ну я думаю вы сами понимаете, что сливать данные - это самое последние, что нужно делать.

Кстати что за дроп нужен? Без чернухи если - возьмусь не за 30, ну и не за 10 - а за 20 % )
vladtkachuk92 стучи в личку если интересно
А ты красавчик) Грамотно.

gucci_god

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Если вам жалко 30 процентов от умноженных денег - не пишите (Для тех кто не из РФ)

kavasaki

Участник
Реакции
33
0 руб.
сами себе голову морочите и сам не гам, и другим не дам. время своё тратите оба. к консенсусу придите уже наконец. а там итог будет. либо ТС подтвердит что его мануал имеет место быть, либо покупатель подтвердит что данная тема шляпа, или наоборот

Сверху Снизу