• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

100.000+ рублей в месяц - легчайшая схема заработка

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
сами себе голову морочите и сам не гам, и другим не дам. время своё тратите оба. к консенсусу придите уже наконец. а там итог будет. либо ТС подтвердит что его мануал имеет место быть, либо покупатель подтвердит что данная тема шляпа, или наоборот
Так и будет.

kavasaki

Участник
Реакции
33
0 руб.
тем более если тема хороша и покупательив итоге будет доволен итогом у ТСа только расхватают его мануал/тему

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
тем более если тема хороша и покупательив итоге будет доволен итогом у ТСа только расхватают его мануал/тему
Я об этом ему и писал. Что для него это будет лучшая реклама. Посмотрим.

Delongos

Участник
Реакции
11
0 руб.
А с чем мануал связан? Какая-то несерьезность. Где конкретика? Напишите здесь, с чем связан мануал.

Суть мануалов в продажнике всегда скрывают либо из-за того, что это все давно слито в интернете, либо из-за того, что это лютое говно.

Автор, тема связана с отмывом бонусов?

Ximi472

Участник
Реакции
3
0 руб.
Тема действительно работает.
Автор все говорит как есть и ничего не умалчивает. Работал 1 день, тестил.
Сейчас вывели первые деньги, буду увеличивать бюджет

Вложения

• photo_2021-02-24_22-52-39.jpg
    photo_2021-02-24_22-52-39.jpg
    11 KB · Просмотры: 443

good one

Участник
Реакции
2
0 руб.
Оставляю промежуточный отзыв, сначала был получен мануал, по которому я должен был сделать первый профит, потом автор скинул дополнительный материал, для масштабирования темы.
В общем, подготовка заняла около 4-х дней(в принципе подготовился в течение одного дня, но тут не всё от нас зависит), далее, сделал, так сказать, первый пробный цикл, спецом остановился, хотел дождаться прихода средств, первый вывод шел долго, около 3х суток(наверное ввиду того, что он первый или просто мне так "повезло"), второй вывод был уже меньше суток. Вывел 1200, чистыми из них ~900 рублей. Но данный метод, как выяснилось после получения доп. материала, не безопасен и рекомендуется лишь на начальных порах, чтобы набить руку, либо если вы хотите формальные 10к в месяц иметь, то тогда заморачиваться не стоит.
С сегодняшнего дня начинаю более масштабную работу, по дополнительному материалу, который скинул автор, но там уже требуются некоторые вложения, не хочу гадать по цифрам, в следующем отзыве напишу уже по факту со всеми цифрами, но автор здесь прав, чем больше вложений, чем лучше результат.

Вложения

• 1614336298570.png
    1614336298570.png
    2,8 KB · Просмотры: 262

GunMihan

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Отзыв о моем опыте пользования схемой от этого продавца
Поскольку я с РФ и проблем с регистрацией у меня не было, я сразу через 2 дня начал работать. Сделал все как описано в мануале, который написан очень грамотно и понятно. Вывел деньги на 7ой день после покупки схемы, нужна карта РФ. В теме присутствует небольшой холд денег, все профиты заявленные соответствуют действительности. Схема стоящая, советую

Вложения

• 9876D94A-AE05-455F-9447-0361E7AE5C9D.jpeg
    9876D94A-AE05-455F-9447-0361E7AE5C9D.jpeg
    7,6 KB · Просмотры: 267

gucci_god

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Продажи открыты! С этого момента, исключительно граждане РФ. Если вы не из РФ и очень хотите заработать, обязанности поиска дропа, оставляете за собой.

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
Продажи открыты! С этого момента, исключительно граждане РФ. Если вы не из РФ и очень хотите заработать, обязанности поиска дропа, оставляете за собой.
Что ты будешь делать с теми кто приобрел схему ещё тогда когда ты убеждал что любое гео подходит ? И сейчас даже с дропом тема для меня не работает ?!

gucci_god

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Что ты будешь делать с теми кто приобрел схему ещё тогда когда ты убеждал что любое гео подходит ? И сейчас даже с дропом тема для меня не работает ?!
Буду обучать только тех кто из РФ! Подходит любое гео, нужен дроп для регистрации! Отзывы выше, все вам расскажут!

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
Буду обучать только тех кто из РФ! Подходит любое гео, нужен дроп для регистрации! Отзывы выше, все вам расскажут!
Аллооо я купил у тебя тему. У нас с тобой публичный спор. Нет профита - манибек

gucci_god

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Аллооо я купил у тебя тему. У нас с тобой публичный спор. Нет профита - манибек
Выше отзывы профитов, а то что вы отказываетесь работать по схеме - ваши проблемы, никто из адекватных людей и понимающий ситуацию - слушать вас не будет.
Есть отзывы на 3-ех разных форумах о профитах, где также вы пытались все испортить.

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
Выше отзывы профитов, а то что вы отказываетесь работать по схеме - ваши проблемы, никто из адекватных людей и понимающий ситуацию - слушать вас не будет.
Есть отзывы на 3-ех разных форумах о профитах, где также вы пытались все испортить.
А в чем Я ОТКАЗАЛСЯ РАБОТАТЬ ? Ты мне дал дропа. Он опять не проходит !!!! Где моя вина в этом ? Я отказался работать ?? Ты мне перед покупкой сказал любое гео. Без проблем. После покупки начинаешь заливать что только для рф

gucci_god

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
А в чем Я ОТКАЗАЛСЯ РАБОТАТЬ ? Ты мне дал дропа. Он опять не проходит !!!! Где моя вина в этом ? Я отказался работать ?? Ты мне перед покупкой сказал любое гео. Без проблем. После покупки начинаешь заливать что только для рф
Регистрацию проходит пользователь из рф, схему выполнять, а именно нажимать на нужные кнопки может, любой.

gucci_god

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Так по чему мой то не проходит опять и опять?
Как спорить с тем, что другие люди также как вы, не из РФ, но смогли получит профит? Каждый из пользователей выше успешно прошли регистрацию. Говорить, что регистрация невозможна - схема не работает, очень глупо.

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
Как спорить с тем, что другие люди также как вы, не из РФ, но смогли получит профит? Каждый из пользователей выше успешно прошли регистрацию. Говорить, что регистрация невозможна - схема не работает, очень глупо.
Ну почему то в личку мне отписало куча людей что у них рега не проходит так же. Ну я могу и другим способом пойти. Я про тебя уже все понял. Начну с арбитража пожалуй. Ну далее ты и сам знаешь ...

gucci_god

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Я сказал, и граждане РФ и граждане других стран ПОЛУЧИЛИ профит, а тот кто работать не хочет - пишет такие комментарии.

Сверху Снизу