Оставляю промежуточный отзыв, сначала был получен мануал, по которому я должен был сделать первый профит, потом автор скинул дополнительный материал, для масштабирования темы.
В общем, подготовка заняла около 4-х дней(в принципе подготовился в течение одного дня, но тут не всё от нас зависит), далее, сделал, так сказать, первый пробный цикл, спецом остановился, хотел дождаться прихода средств, первый вывод шел долго, около 3х суток(наверное ввиду того, что он первый или просто мне так "повезло"), второй вывод был уже меньше суток. Вывел 1200, чистыми из них ~900 рублей. Но данный метод, как выяснилось после получения доп. материала, не безопасен и рекомендуется лишь на начальных порах, чтобы набить руку, либо если вы хотите формальные 10к в месяц иметь, то тогда заморачиваться не стоит.
С сегодняшнего дня начинаю более масштабную работу, по дополнительному материалу, который скинул автор, но там уже требуются некоторые вложения, не хочу гадать по цифрам, в следующем отзыве напишу уже по факту со всеми цифрами, но автор здесь прав, чем больше вложений, чем лучше результат.