• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

1000 логинов и паролей в день

Black and White

Участник
Реакции
23
0 руб.
Хочу поделиться впечатлением о данном софте!
Вчера приобрел данный софт.. не было особо времени делать упор на что либо.. провел быстренько тесты.
Что хочу сказать)) Был очень удивлен простоте работы с данным софтом. Не составило никакого труда залить это жертвам "было бы желание" за 2 ленивых часа работы слил много интересного! несколько аккво вк.. инсты.. фейсбука.
попался акк стима что очень порадовало ведь там может оказаться то что можно хорошо продать)
Смело можно открывать торговую площадку и получать статус "Барыга"
Если смотреть на разные стороны использования софта.. то можно делать просто нереальные результаты.
Все дело зависит от того куда и с какой целью вы будите заливать. Какую ЦА вы для себя будите выбирать.
Путей распространения просто нереальное количество! Главное идея)

И пару слов про " Автора " Адекватный и отзывчивый человек! После покупки сразу же помог со всем разобраться.. дал мануалы и направил что и как! Редко встречаются такие люди.. которые добросовестно делают свою работу! Отдельное тебе спасибо за это!

Всем успехов! и побольше профита!) Прикреплю пару скринов.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    24,6 KB · Просмотры: 593
  • 2.png
    2.png
    22,4 KB · Просмотры: 460

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.

rigpa

Участник
Реакции
15
0 руб.
+ жду. Я так понял он и пароли к админ панели сайта соберет, если в браузере вводили?

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.

LuciferRus

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Страница Вконтакте
Ну так, ищи к которым не привязаны) так то понятно, но я думаю мало кто им поделится
Соглашусь с тобой)
Меня тоже в очередь на это чудо впишите, а нас счет смс успею найти или купить инфу)

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Alinchok, Все пора начинать продажи)) Нас уже тьма))
Почистим логи и начнем
Кстати у кого не заходит не волнуйтесь - как почистим все заработает.
200 000 логов я в ахуе

Сверху Снизу