• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

1000 логинов и паролей в день

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
nodistribute тоже сливает, уверен на 90 процентов.
Не знаю вроде пока поводов не давал, но учитывая, что пишет кодер то обязательно возьму во внимание )) спасибо

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Все кто покупал с функцией чекера- для вас сюрприз.
Теперь есть функция ввода хостинга вместо скролинга.
За обновой в лс

Sokolgamer

Новичок
Реакции
1
0 руб.
ТС, какой размер дистрибутива? Стиллер может вытащить лог/пасы таких контор как пайпал, венмо, аиррнб. Пасы от банков? Я просто хочу прогрузить его на МИХ мир. Или есть смысл только по СНГ прогружать? В логах кукисы браузеров сохраняются? А то пара лог/пас с кукисами на порядок шансы увеличивает успешного входа. ВНЦ доступ к зараженным машинам тоже получить можно?
Заранее спасибо!

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
ТС, какой размер дистрибутива? Стиллер может вытащить лог/пасы таких контор как пайпал, венмо, аиррнб. Пасы от банков? Я просто хочу прогрузить его на МИХ мир. Или есть смысл только по СНГ прогружать? В логах кукисы браузеров сохраняются? А то пара лог/пас с кукисами на порядок шансы увеличивает успешного входа. ВНЦ доступ к зараженным машинам тоже получить можно?
Заранее спасибо!
большинство купивших так и делают и достают абсолютно все- и пайпал, и битки, и киви все все все что найдет в браузере

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.

rigpa

Участник
Реакции
15
0 руб.
Купил у ТС. Высшее качество, есть поддержка. На любые вопросы, пусть не по сути-отвечает. Продукт делает свое дело, и деньги с лихвой отбивает, нужно только думать головой, а не искать шаблонов применения!

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Напоминаю, тема для отзывов о предоставляемой услуге.
Для споров есть арбитраж

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Слушай очень интересует такой вопрос) Куки пиздит?)

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Вот давай как сделаешь я возьму))

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Вот давай как сделаешь я возьму))
это не скоро будет, и дороже. Не трать драгоценное время зря, ты бы мог купить еще за 2к когда продавалось.
Нах тебе куки если чуток СИ+ фантазии и Пк юзера у тебя в руках...
Короче не жди, долго еще ждать придется

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
это не скоро будет, и дороже. Не трать драгоценное время зря, ты бы мог купить еще за 2к когда продавалось.
Нах тебе куки если чуток СИ+ фантазии и Пк юзера у тебя в руках...
Короче не жди, долго еще ждать придется
Подожду) уже схема есть) и мне говно акки танков и вк не надо))

Sokolgamer

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Без куков и юзер агента тот же пп например нах не нужен! По 10-20 руб как грязи. А вот с куками юзер агентом и доступом к мылу - совсем другой разговор!))

Anon319

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Интересно, а на каком языке программирования, создавалась данная программа, не подскажите?

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Без куков и юзер агента тот же пп например нах не нужен! По 10-20 руб как грязи. А вот с куками юзер агентом и доступом к мылу - совсем другой разговор!))
Интересно, а на каком языке программирования, создавалась данная программа, не подскажите?
Ребят у вас сейчас момент который называется - " привыкли к новсти, теперь давай что-то новое"
Сам куплю такой если найдете дайте знать
P.S- без кукуов и юзер агента тот же стиллер огого какие вопросы решает! Давайте не будем зажираться ;);)

Gerbly

Новичок
Реакции
1
0 руб.
вопрос вообще не по теме, но мб кто-нибудь в курсе, как не оставлять своих следов, ведь простой замены прокси или же использование впн не достаточно, чтобы потом при желании не вычислили, что можно с этим делать? Если конечно в курсе

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
вопрос вообще не по теме, но мб кто-нибудь в курсе, как не оставлять своих следов, ведь простой замены прокси или же использование впн не достаточно, чтобы потом при желании не вычислили, что можно с этим делать? Если конечно в курсе
С дедика делай свои дела

Сверху Снизу