Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не знаю вроде пока поводов не давал, но учитывая, что пишет кодер то обязательно возьму во внимание )) спасибоnodistribute тоже сливает, уверен на 90 процентов.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Не знаю вроде пока поводов не давал, но учитывая, что пишет кодер то обязательно возьму во внимание )) спасибоnodistribute тоже сливает, уверен на 90 процентов.
большинство купивших так и делают и достают абсолютно все- и пайпал, и битки, и киви все все все что найдет в браузереТС, какой размер дистрибутива? Стиллер может вытащить лог/пасы таких контор как пайпал, венмо, аиррнб. Пасы от банков? Я просто хочу прогрузить его на МИХ мир. Или есть смысл только по СНГ прогружать? В логах кукисы браузеров сохраняются? А то пара лог/пас с кукисами на порядок шансы увеличивает успешного входа. ВНЦ доступ к зараженным машинам тоже получить можно?
Заранее спасибо!
большинство купивших так и делают и достают абсолютно все- и пайпал, и битки, и киви все все все что найдет в браузере
О мегабайте и речи быть не можетСколько весит стиллер? До 1 Мб? Расширение exe?
О мегабайте и речи быть не может
всего 10-20Кб
расширение .ехе
в чистом виде, нет. Но уже работаем над этим чтоб и их сохранял и юзер-агентСлушай очень интересует такой вопрос) Куки пиздит?)
это не скоро будет, и дороже. Не трать драгоценное время зря, ты бы мог купить еще за 2к когда продавалось.Вот давай как сделаешь я возьму))
Подожду) уже схема есть) и мне говно акки танков и вк не надо))это не скоро будет, и дороже. Не трать драгоценное время зря, ты бы мог купить еще за 2к когда продавалось.
Нах тебе куки если чуток СИ+ фантазии и Пк юзера у тебя в руках...
Короче не жди, долго еще ждать придется
Без куков и юзер агента тот же пп например нах не нужен! По 10-20 руб как грязи. А вот с куками юзер агентом и доступом к мылу - совсем другой разговор!))
Ребят у вас сейчас момент который называется - " привыкли к новсти, теперь давай что-то новое"Интересно, а на каком языке программирования, создавалась данная программа, не подскажите?
С дедика делай свои делавопрос вообще не по теме, но мб кто-нибудь в курсе, как не оставлять своих следов, ведь простой замены прокси или же использование впн не достаточно, чтобы потом при желании не вычислили, что можно с этим делать? Если конечно в курсе