Весело... на 3ем скрине видно то, что замазано на 2ом)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Весело... на 3ем скрине видно то, что замазано на 2ом)
бронь.до завтра 00:00 МСК продам двоим по 2500 руб.
Еще это чудо можно прикупить?
Продажи актуальны?
Бронь, на всякий.
А да тема нравиться мне наверно займусь я сегодня . Эта тема вечность уже живет пора цены поднимать ....Открываю продажник на билдер стиллера +схему добычи логов сотнями штук в день.
Или же можно распространять своими методами.
Самый важный аспект БЕСПАЛЕВНОСТЬ на высшем уровне и он зайдет в любом случае. Что с вашим методом что с моим.
Справится даже лох! Браузер и то больше кнопок имеет. Все сделано на расчет, чтоб пользователь не мучался и все оооочень легко. Всего две кнопки и билд готов!
Логи будут идти на сам билдер. Никуда заходить не надо. Никаких ФТП и тому подобного- Чистый продукт!
Стиллер будет регулярно обновлятся и чиститься.
Для чистки стиллера вам делать ничего не надо,у вас лишь приемник логов и поэтому он чист как снежинка. Сам код на сервере который чистится пока вы гуляете.
Весит стиллер всего пару кб
Теперь в стиллере :
- Чекер ( рассортировка логов по нужным доменам) Функция: DomainSorter
- Идентификатор оповешений о новых логах
- Идентификатор оповешений о пустых логах
- Возможность сворачивания в трей
- Статистика всех биткоин и куки файлов+ всех аков в целом
- функция очистки логов прямо в самой админке ( можно чистить когда душе угодно)
- Обновления бесплатные
- Вес билда от 53кб
- Мануал по распространению бесплатно
- Работает без админ прав
- Идентификатор обновлений чистки стаба
- Кража КУКИ файлов Функция: CookieGrabber
- Кража биткоин файлов Функция: Bitcoin
- Отображение HWID чек-листов ( после чека при нужде можно будет смотреть остальные аки из лога)
15. Стиллит пароли от 8 браузеров
Функция: Chrome
Функция: Mozilla
Функция: Yandex
Функция: Kometa
Функция: Amigo
Функция: Torch
Функция: Orbitum
Функция: Opera
16. Удобный интерфейс и страницы
17. Возможность подписи версии софта
18. Бесплатная чистка стаба
И еще куча других функций
Поддержка от меня вечная, не до 1-ого не до 10-ого лога, а ВЕЧНАЯ !!! (как и всегда)
Все кто покупал - за новой версией с новым дизайном пишем в личку или в Телеграм
или в группу по обсуждению стиллера ТЫК Чат в ТЕЛЕГРАМ
Цена на все это добро 3000 руб.
Отобьется в первый же день! Преимущество работы в том что вы получаете целый пакет приват-логов которые не чекнуты,не паханы. Аки ВК с группами, кошельки киви, игровые аккаунты, и все что есть в браузере.
Отзывы от пользователей с пруфами уже сейчас есть НА ДРУГОМ БОРДЕ
Подробности в ЛС или Телеграм
ПРОДАЖА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА
Внимание !!! Данный хуесос ко мне никакого отношения не имеет
Посмотреть вложение 3949
Вот моя телега https://telegram.me/Alinchok
все остальные самозванцы
что доказывает, что это не очередной продажник что набрать бабла и свалить...Эта тема вечность уже живет
Последние 10 дней продаж!
С 20.10.2017-ого ровно в 00:00 по МСК продажи стиллера будут закрыты.
ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО!
Это не пиар-ход и никакой не jump своей темы - НЕТ!!!
Просто как и изначально было заявлено - " Стиллер будет поддерживаться и обслуживаться " - А это ответственность, за которую придется отвечать- МНЕ!
И поэтому уж лучше закроемся и останемся в том составе, в которoм мы уже есть, чем алчно всем подряд продвать и добавлять конкурентов уже имеющимся клиентам.
С 1-ого ноября будем поддерживать затраты на содержание и обслуживание, заранее обговоренной с владельцами стиллера помесячной оплатой, НО !!! как и сто раз повторял " Оплата будет символической" !
Давайте честно- за 3 месяца нет такого, кто не окупил его в тройне, ато и десятки раз. И будь каждый из вас на моем месте- никто бы не держал вечно нарастающее количество серваков за свой счет спустя такое значимое время. (4 месяца держать качество вам не шутки) Любой другой бы с чистой совестью забил на все это, но нах забивать если прога всем нравится... Так что думаю с такого решения выиграют абсолютно все!!
Ну, а кто не успел купить - у вас в запасе еще целых 10 дней!
С вас месячная оплата засчитыватся не будет аж до 01.01.18
РЕШЕНО ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО! !
После закрытия продаж больше стиллер ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ !!!
Последние 10 дней продаж!
Просто как и изначально было заявлено - " Стиллер будет поддерживаться и обслуживаться " - А это ответственность, за которую придется отвечать- МНЕ!
И поэтому уж лучше закроемся и останемся в том составе, в которoм мы уже есть, чем алчно всем подряд продвать и добавлять конкурентов уже имеющимся клиентам.
С 1-ого ноября будем поддерживать затраты на содержание и обслуживание, заранее обговоренной с владельцами стиллера помесячной оплатой, НО !!! как и сто раз повторял " Оплата будет символической" !
Давайте честно- за 3 месяца нет такого, кто не окупил его в тройне, ато и десятки раз. И будь каждый из вас на моем месте- никто бы не держал вечно нарастающее количество серваков за свой счет спустя такое значимое время. (4 месяца держать качество вам не шутки) Любой другой бы с чистой совестью забил на все это, но нах забивать если прога всем нравится... Так что думаю с такого решения выиграют абсолютно все!!
Приветствую, рад, что увидел вовремя твоё объявление) Отпиши в личку реквизиты, чтобы купить стиллер. (Телеги временно нет)Последние 10 дней продаж!
Давайте честно- за 4 месяца нет такого, кто не окупил его в тройне, ато и десятки раз. И будь каждый из вас на моем месте- никто бы не держал вечно нарастающее количество серваков за свой счет спустя такое значимое время. (4 месяца держать качество вам не шутки) Любой другой бы с чистой совестью забил на все это, но нах забивать если прога всем нравится... Так что думаю с такого решения выиграют абсолютно все!!