• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

1000 логинов и паролей в день

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
до завтра 00:00 МСК продам двоим по 2500 руб.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Актуально
Все уже давно окупили его с лихвой, а некоторые все еще сомневаются :cool:

eug.walker

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Шикарное обновление дизайна. Всё очень удобно и по полочкам !
Молодцы ребята, всё очень качественно сделано.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Открываю продажник на билдер стиллера +схему добычи логов сотнями штук в день.

Или же можно распространять своими методами.
Самый важный аспект БЕСПАЛЕВНОСТЬ на высшем уровне и он зайдет в любом случае. Что с вашим методом что с моим.
Справится даже лох! Браузер и то больше кнопок имеет. Все сделано на расчет, чтоб пользователь не мучался и все оооочень легко. Всего две кнопки и билд готов!

Логи будут идти на сам билдер. Никуда заходить не надо. Никаких ФТП и тому подобного- Чистый продукт!
Стиллер будет регулярно обновлятся и чиститься.
Для чистки стиллера вам делать ничего не надо,у вас лишь приемник логов и поэтому он чист как снежинка. Сам код на сервере который чистится пока вы гуляете.
Весит стиллер всего пару кб

Теперь в стиллере :
  1. Чекер ( рассортировка логов по нужным доменам) Функция: DomainSorter
  2. Идентификатор оповешений о новых логах
  3. Идентификатор оповешений о пустых логах
  4. Возможность сворачивания в трей
  5. Статистика всех биткоин и куки файлов+ всех аков в целом
  6. функция очистки логов прямо в самой админке ( можно чистить когда душе угодно)
  7. Обновления бесплатные
  8. Вес билда от 53кб

9. Мануал по распространению бесплатно

10. Работает без админ прав
  11. Идентификатор обновлений чистки стаба
  12. Кража КУКИ файлов Функция: CookieGrabber
  13. Кража биткоин файлов Функция: Bitcoin
  14. Отображение HWID чек-листов ( после чека при нужде можно будет смотреть остальные аки из лога)

15. Стиллит пароли от 8 браузеров
Функция: Chrome
Функция: Mozilla
Функция: Yandex
Функция: Kometa
Функция: Amigo
Функция: Torch
Функция: Orbitum
Функция: Opera

16. Удобный интерфейс и страницы
17. Возможность подписи версии софта
18. Бесплатная чистка стаба
И еще куча других функций
Поддержка от меня вечная, не до 1-ого не до 10-ого лога, а ВЕЧНАЯ !!! (как и всегда)
Все кто покупал - за новой версией с новым дизайном пишем в личку или в Телеграм
или в группу по обсуждению стиллера ТЫК Чат в ТЕЛЕГРАМ

Цена на все это добро 3000 руб.
Отобьется в первый же день! Преимущество работы в том что вы получаете целый пакет приват-логов которые не чекнуты,не паханы. Аки ВК с группами, кошельки киви, игровые аккаунты, и все что есть в браузере.

Отзывы от пользователей с пруфами уже сейчас есть НА ДРУГОМ БОРДЕ
Подробности в ЛС или Телеграм
ПРОДАЖА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА
Внимание !!! Данный хуесос ко мне никакого отношения не имеет
Посмотреть вложение 3949
Вот моя телега
https://telegram.me/Alinchok
все остальные самозванцы
А да тема нравиться мне наверно займусь я сегодня . Эта тема вечность уже живет пора цены поднимать ....

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Эта тема вечность уже живет
что доказывает, что это не очередной продажник что набрать бабла и свалить...
Все кто покупал давно уже в плюсе. Самого радует что актуальность собственного продукта осталась на высоте и все довольны

Olezhkaax

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Приобрел сей продукт сегодня . Первое о чем хочу сказать это не сам продукт , а селлер . Наверное один из немногих АДЕКВАТНЫХ продавцов . Очень приятен в общении , уверен , что есть о чем побеседовать кроме стиллера . По поводу самого стиллера - тут разберется даже мой годовалый сын . После покупке попадаешь в конфу с те и , кто уже приобрел стиллер. Все очень просто и интуитивно понятно , проверил на своем ПК - логи приходят на ура . Продавцу удачи в продажах . Потенциальным покупателям - берите , не раздумывая ! Стилак стоит своих денег !

Black and White

Участник
Реакции
23
0 руб.
В очередной раз хочу поблагодарить Тс!)
Помимо замечательной работы его детища.. теперь еще и крутой интерфейс!)
Не в коем случае не сожалею о покупке! Все стало ооочень удобно! работа проходит на ура!:)
На все проблемы и вопросы Тс отвечает без задней мысли) На протяжение 2х мес. помогает.. советует :)
Что очень облегчает весь процесс в целом :)
Еще раз хочу его поблагодарить за столько успешные проект! Побольше бы таких))
Успехов в развитии! и побольше крутых идей:)

тем кто думает на счет покупки.. Советую брать :) окупит себя с полна было бы желание!
Всем профита :)

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Последние 10 дней продаж!
С 20.10.2017-ого ровно в 00:00 по МСК продажи стиллера будут закрыты.

ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО!

Это не пиар-ход и никакой не jump своей темы - НЕТ!!!
Просто как и изначально было заявлено - " Стиллер будет поддерживаться и обслуживаться " - А это ответственность, за которую придется отвечать- МНЕ!
И поэтому уж лучше закроемся и останемся в том составе, в которoм мы уже есть, чем алчно всем подряд продвать и добавлять конкурентов уже имеющимся клиентам.
С 1-ого ноября будем поддерживать затраты на содержание и обслуживание, заранее обговоренной с владельцами стиллера помесячной оплатой, НО !!! как и сто раз повторял " Оплата будет символической" !

Давайте честно- за 4 месяца нет такого, кто не окупил его в тройне, ато и десятки раз. И будь каждый из вас на моем месте- никто бы не держал вечно нарастающее количество серваков за свой счет спустя такое значимое время. (4 месяца держать качество вам не шутки) Любой другой бы с чистой совестью забил на все это, но нах забивать если прога всем нравится... Так что думаю с такого решения выиграют абсолютно все!!

Ну, а кто не успел купить - у вас в запасе еще целых 10 дней!
С вас месячная оплата засчитыватся не будет аж до 01.01.18

РЕШЕНО ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО! !
После закрытия продаж больше стиллер ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ !!!

Последнее редактирование:

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram

Просто как и изначально было заявлено - " Стиллер будет поддерживаться и обслуживаться " - А это ответственность, за которую придется отвечать- МНЕ!
И поэтому уж лучше закроемся и останемся в том составе, в которoм мы уже есть, чем алчно всем подряд продвать и добавлять конкурентов уже имеющимся клиентам.
С 1-ого ноября будем поддерживать затраты на содержание и обслуживание, заранее обговоренной с владельцами стиллера помесячной оплатой, НО !!! как и сто раз повторял " Оплата будет символической" !

Давайте честно- за 3 месяца нет такого, кто не окупил его в тройне, ато и десятки раз. И будь каждый из вас на моем месте- никто бы не держал вечно нарастающее количество серваков за свой счет спустя такое значимое время. (4 месяца держать качество вам не шутки) Любой другой бы с чистой совестью забил на все это, но нах забивать если прога всем нравится... Так что думаю с такого решения выиграют абсолютно все!!

Давайте честно- за 3 месяца нет такого, кто не окупил его в тройне, ато и десятки раз. И будь каждый из вас на моем месте- никто бы не держал вечно нарастающее количество серваков за свой счет спустя такое значимое время. (4 месяца держать качество вам не шутки) Любой другой бы с чистой совестью забил на все это, но нах забивать если прога всем нравится... Так что думаю с такого решения выиграют абсолютно все!!

Понятьненько ! Так и пойдем естественный отбор...

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.

IlyaD

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Jabber

Давайте честно- за 4 месяца нет такого, кто не окупил его в тройне, ато и десятки раз. И будь каждый из вас на моем месте- никто бы не держал вечно нарастающее количество серваков за свой счет спустя такое значимое время. (4 месяца держать качество вам не шутки) Любой другой бы с чистой совестью забил на все это, но нах забивать если прога всем нравится... Так что думаю с такого решения выиграют абсолютно все!!

Приветствую, рад, что увидел вовремя твоё объявление) Отпиши в личку реквизиты, чтобы купить стиллер. (Телеги временно нет)

Сверху Снизу