VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
спасибо, пойду про дедики почитаюС дедика делай свои дела
Взял мануал за отзыв, Программа лично мной проверена - ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ ТО. Буквально за час 24 компа с логами поимел. Все четко.
Даже теперь сам по андроиду такое же чудо хочу написать :-)
За 2к рубля - это шедевр. 2 кнопки нажать- и стиллер готов. Залил куда хочешь его - только его запустили, буквально в ту же минуту все пришло в папку с логами. Легкий , шустрый - никаких проблем не заметил.
Дядюшка Мун одобряет и советует к покупке
Дядь миха почему ты имел виду начинания нашей леди ?!Маугли:-)
Короче тут должно быть два отзыва, но народ почему-то поленился их написать.
Ну да ладно , это ваше дело. Просто хотелось бы чтоб остальные софорумчане увидели
в комплекте есть схема по распространению стиллера. Причем массово и на пассивеСтиллер создает .exe файл? Другого расширения не как не сделать? ведь .ехе сложно впарить кому-то, да и темболее очень много стиллеров с .ехе расширением делают вирусы которые не видят антивир.
Добрый день. Актуальная цена 4к? Когда планируется обновление и какова цена будет?в комплекте есть схема по распространению стиллера. Причем массово и на пассиве
да актуальна, обновления выходят почти йаждые два дня, чтоб не мусорить в теме включили оповещения в сам билдерДобрый день. Актуальная цена 4к? Когда планируется обновление и какова цена будет?
Напоминаю, тема для отзывов о предоставляемой услуге.
Для споров есть арбитраж
Как поздно я увидел эту тему((((Всем кто купил или интересуется данным стиллером!!!
Открыт отдельный канал в телеграм для обсуждения вопросов, связанных со стиллером. Спрашивайте, предлагайте свои идеи, делитесь опытом )))
Много идей уже воплощены в новой сборке
Чат в ТЕЛЕГРАМ