VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Есть одна тема.Доброго времени суток. Прекрасно понимаю, что подобные темы создаются чуть ли не ежедневно, но все же кроме воды, не нашел в них нужного русла для себя. Есть "лишние" 150к, которые лежат без дела, они то меня и напрягают, ведь в это время они могут быть в обороте и приносить что-либо. Хотелось бы каких-то подсказок, в каком русле копать, куда их грамотно пристроить, чтоб если уж не умножить, то получить какой-то %. Приоритет понятное дело на макс. пассив, а так же белый путь.
Поддерживаю, смотрю блогера одного, от не давно брал ферму и бота от трикомас, и сравнивал доходность, вообще норм)Купи себе ферму, Или от 3comos бота возьми для трейдинга . Это единственные наиболее доступные пассивные схемы
Это который за 10 месяцев на майнинге на машину копил?Поддерживаю, смотрю блогера одного, от не давно брал ферму и бота от трикомас, и сравнивал доходность, вообще норм)
Да да да он самый, охуенный типок)) постоянно его ролики смотрюЭто который за 10 месяцев на майнинге на машину копил?
Не купит он себе нормальный риг за 150кКупи себе ферму, Или от 3comos бота возьми для трейдинга . Это единственные наиболее доступные пассивные схемы
Фермы на видюхах уже не выгодны месяца как 4,только асики, только хардкорНе купит он себе нормальный риг за 150к
Если покупать более старое оборудование что-то из разряда 588 карт, то сколько там будет баксов 6-8 в день.
Можно заказать с CU 3xVega64, выйдет 120к, остальные комплектухи 20к, получаем 140к и возможность вставить ещё от 3 до 5 карт в риг, 10к остаётся на расходники по типу роутера, инета и тд, профит будет ~7 баксов в день это на данный момент, я конечно считаю, что профит должен вырасти, но это такое, типо пока майнишь крипта может х2 сделать и считай получал на 7 баксов в день, а 14.
В принципе можно купить, будет пассивный доход, а сам по своим темам работай и можешь потихоньку докупать карты, так и уйдёшь в белое)
Че ты несёшь?Фермы на видюхах уже не выгодны месяца как 4,только асики, только хардкор
какую крипту посоветуешь?Купи крипты пока она на дне продай на пампе
Лучше фермуКак и выше сказали, лучше в крипту, или же ферму купить, но не как не букмекеры, и разного рода нечесть, иначе просто проебешь, все бабки.
Почему вы боитесь чёрных схем? Они не кусаются, если подходить с осторожностью, то нечего не будет, главное всё до мелочей продумать.Я бы не нервничал и очень очень очень медленно и аккуратно изучал вообще ВСЁ, на чем можно заработать. Белое естественно.
Вы про кого говорите, тоже хочу посмотретьПоддерживаю, смотрю блогера одного, от не давно брал ферму и бота от трикомас, и сравнивал доходность, вообще норм)
За 150кусков норм фермы не будет,там одна карта под 30 стоитКак и выше сказали, лучше в крипту, или же ферму купить, но не как не букмекеры, и разного рода нечесть, иначе просто проебешь, все бабки.