• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый -

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Доброго времени суток. Прекрасно понимаю, что подобные темы создаются чуть ли не ежедневно, но все же кроме воды, не нашел в них нужного русла для себя. Есть "лишние" 150к, которые лежат без дела, они то меня и напрягают, ведь в это время они могут быть в обороте и приносить что-либо. Хотелось бы каких-то подсказок, в каком русле копать, куда их грамотно пристроить, чтоб если уж не умножить, то получить какой-то %. Приоритет понятное дело на макс. пассив, а так же белый путь.
Есть одна тема.
Для тебя максимальный пассив.
Для меня максимальный актив.
Но при этом сумма нужна меньше.
Проходим последние тесты софта для работы.
Необходимы вложения(которых у меня нет).
Если вдруг интересно пиши, метод белый.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Купи крипты пока она на дне продай на пампе

noName

Местный
Реакции
55
0 руб.
"пассив" - в банк
умеешь рисковать - к букмекеру
вложения - только в то, в чем сам хорошо разбираешься

Ищешь "халяву" - это к потере..

З.Ы. Инвесторы - это финансовые доноры, а иллюзии не материальны.

Последнее редактирование:

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Как и выше сказали, лучше в крипту, или же ферму купить, но не как не букмекеры, и разного рода нечесть, иначе просто проебешь, все бабки.

RudolfIO

Местный
Реакции
68
0 руб.
Купи себе ферму, Или от 3comos бота возьми для трейдинга . Это единственные наиболее доступные пассивные схемы

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Купи себе ферму, Или от 3comos бота возьми для трейдинга . Это единственные наиболее доступные пассивные схемы
Поддерживаю, смотрю блогера одного, от не давно брал ферму и бота от трикомас, и сравнивал доходность, вообще норм)

RudolfIO

Местный
Реакции
68
0 руб.
Поддерживаю, смотрю блогера одного, от не давно брал ферму и бота от трикомас, и сравнивал доходность, вообще норм)
Это который за 10 месяцев на майнинге на машину копил?

User_75821

Guest
U

User_75821

Guest
Не купит он себе нормальный риг за 150к
Если покупать более старое оборудование что-то из разряда 588 карт, то сколько там будет баксов 6-8 в день.
Можно заказать с CU 3xVega64, выйдет 120к, остальные комплектухи 20к, получаем 140к и возможность вставить ещё от 3 до 5 карт в риг, 10к остаётся на расходники по типу роутера, инета и тд, профит будет ~7 баксов в день это на данный момент, я конечно считаю, что профит должен вырасти, но это такое, типо пока майнишь крипта может х2 сделать и считай получал на 7 баксов в день, а 14.
В принципе можно купить, будет пассивный доход, а сам по своим темам работай и можешь потихоньку докупать карты, так и уйдёшь в белое)

Provincial

Местный
Реакции
51
0 руб.
Не купит он себе нормальный риг за 150к
Если покупать более старое оборудование что-то из разряда 588 карт, то сколько там будет баксов 6-8 в день.
Можно заказать с CU 3xVega64, выйдет 120к, остальные комплектухи 20к, получаем 140к и возможность вставить ещё от 3 до 5 карт в риг, 10к остаётся на расходники по типу роутера, инета и тд, профит будет ~7 баксов в день это на данный момент, я конечно считаю, что профит должен вырасти, но это такое, типо пока майнишь крипта может х2 сделать и считай получал на 7 баксов в день, а 14.
В принципе можно купить, будет пассивный доход, а сам по своим темам работай и можешь потихоньку докупать карты, так и уйдёшь в белое)
Фермы на видюхах уже не выгодны месяца как 4,только асики, только хардкор

User_75821

Guest
U

User_75821

Guest
Фермы на видюхах уже не выгодны месяца как 4,только асики, только хардкор
Че ты несёшь?
Вот новые асики от битмана вышли S9J, стоят $625, умножаем грубо говоря на 60, получаем 37500₽, на его деньги это получается 4 асика.
Профит с них в день без учета ээ $19
Если вычтим ээ со средним тарифом по рф, а это 4₽ за квт получаем доходность в $10 perday, что ровняется 600р, теперь делим 150к на 600, получаем 250 дней окупаемости всего оборудования, очень-очень грубо говоря 60 дней на асик. Но учитывая, другие подводные камни будет около 80 дней.

Такс-такс-такс, а куда их ставить? Они же шумные.
Хм, хэшрейт сети растёт, а значит, что доход будет падать.
Заказ напрямую из китая, когда он дойдёт?
Будут ли проблемы на таможне?
Покупать у перекупов?
Тогда окупаемость не 80 дней, а все 110 без учета сложности.

Мамин советчик, а если что-то сломается в асике, по гарантии отправишь?))))
У видюх к слову окупаемость не сильно больше 250 дней, только на них гарантия 3-5 лет, а ты предлагаешь какой-то лютый трэш.

Junkie

Участник
Реакции
21
0 руб.
Я бы не нервничал и очень очень очень медленно и аккуратно изучал вообще ВСЁ, на чем можно заработать. Белое естественно.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Я бы не нервничал и очень очень очень медленно и аккуратно изучал вообще ВСЁ, на чем можно заработать. Белое естественно.
Почему вы боитесь чёрных схем? Они не кусаются, если подходить с осторожностью, то нечего не будет, главное всё до мелочей продумать.

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Как и выше сказали, лучше в крипту, или же ферму купить, но не как не букмекеры, и разного рода нечесть, иначе просто проебешь, все бабки.
За 150кусков норм фермы не будет,там одна карта под 30 стоит

Сверху Снизу