• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

300000 рублей в месяц на вбивах ebay напрямую

Ebayloh

Участник
Реакции
10
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хочу поделиться как я зарабатывал на вбивах ebay напрямую(без посредов, пересылов).
Завлекла однажды меня тема на стороннем форуме с обучением вбива на прямую, ну прошел я обучение за 2200 рублей, всё гуд.
купил два аккаунта вконтакте, создал группу о продаже товаров там и продавались все товары, первое время вбивал на себя потом нашёл работника(дропа).
организовал не хилый биз полностью онлайн при затратах 350р за 10 аккаунтов ebay+pp.
в день спокойно шло до 20-30 тысяч рублей.
планирую на этом форуме обучать таким вбивам, что скажете?

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Не мертва ли уже тема? Сейчас-то хуй вышлешь напрямую в ру
Все высылают без проблем до 200-250$, но нужно что бы эта сумма еще и вошла. У каждого обучающего свои фишки, что бы не бить дюрекс до 10$.

olegua

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Я бы обучился за рубли,проверку только пройди и селлером стань )

Kipari49

Участник
Реакции
14
0 руб.
Тоже хотел бы пройти обучение. Мани за работу заплатить есть. Открывай тему проходи проверку если модер даст одобрение то я в первых рядах буду))

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
тема работает, но есть свои фишки которые не каждый будет озвучивать.
я бы сказал вся эта тема состоит из мелочей.
можно и по 700$ бить прямиком.

Ebayloh

Участник
Реакции
10
0 руб.
на этой неделе обязательно дам тему, и пройду проверку

Реакции
302
0 руб.
Хочу поделиться как я зарабатывал на вбивах ebay напрямую(без посредов, пересылов).
Завлекла однажды меня тема на стороннем форуме с обучением вбива на прямую, ну прошел я обучение за 2200 рублей, всё гуд.
купил два аккаунта вконтакте, создал группу о продаже товаров там и продавались все товары, первое время вбивал на себя потом нашёл работника(дропа).
организовал не хилый биз полностью онлайн при затратах 350р за 10 аккаунтов ebay+pp.
в день спокойно шло до 20-30 тысяч рублей.
планирую на этом форуме обучать таким вбивам, что скажете?
я балдею.... почему у многих фантазии хватает только на ebay и aliexpress??? этим самым темы и сливаются... ЭТИ ШОПЫ на 99% не валид! Если у тебя нет фантазии брать другие шопы и сервисы куда можно вбивать, то чем ты можешь кого-то научить?)))

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
Ebayloh, какова примерная цена на обучение?

Ebayloh

Участник
Реакции
10
0 руб.
я балдею.... почему у многих фантазии хватает только на ebay и aliexpress??? этим самым темы и сливаются... ЭТИ ШОПЫ на 99% не валид! Если у тебя нет фантазии брать другие шопы и сервисы куда можно вбивать, то чем ты можешь кого-то научить?)))
уж точно не тебя:)

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Хороший способ пропиарить себя. Только вот вбиваешь ты не брут, иначе откуда доступ к почте?) Это ведь либо логи, либо восстановленный аккаунт, в таких дураком нужно быть, что бы не вбить.

Сверху Снизу