• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый 50$ дейли. Или гоним фрод на мобильные приложения.

serban

Участник
Реакции
18
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1.В топике ты рассказываешь о накрутках установок
2.Сейчас ты начинаешь говорит про реферальные
Ты в курсе,что это две разные вещи?
Алиэкспресс не принимает эмуляторы,так что сомневаюсь,что у тебя получится.Они палят по гугл аккаунту и хвостах в реестре,которые оставляют все эмуляторы.
Насчет майнеров,ты далеко не уйдешь.Да и такие уже давным давно существуют и успешно распространялись в своё время.
Каким образом ты собрался накручивать инсталлы в партнерке через динамический IP? Ты вообще в курсе его структуру?
Трекеры выебешь и высушишь на раз?Чуть чаем не подавился.
Время меняет как раз в худшую сторону в рамках CPI,учи мат часть,занимайся несколько лет этим вплотную.
Ты изза 50р работаешь?Ты в курсе вообще какие обороты идут в этом сегменте?
Ты так и не ответил как ты собрался накручивать повторные входы.
Если материал ты готовишь точно такой же как в начале топика,то советую тебе забросить эту затею.
Если ты считаешь себя гуру и ебарем всея приложений и партнерок,предлагаю пари.Я закидываю в гарант штукарь $,что соответственно делаешь и ты.2 недели крутим определенное приложение.Я со своим опытом,ты со своим и чуперскими плюшками и мозгами и смотрим рузультат.Кого не забанили,тот забирает 2 штукаря с гаранта.
Хочешь становиться разрабом,попробуй заглянуть в "мобильные пираты",хотя пока ты не будешь иметь 200$ в сутки со своих приложений тебя даже слушать не будут особо.
Но ты не в курсе даже как монетизировать свои приложения.Через нативку пульни ещё все)))
Как ты пушить будешь свои приложения,разраб?)

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
@moonspell555

ты своим последним спойлером сейчас такую мотивешн мне влепил для моего проекта сейчас, что я не усну, пока не выкачаю оттуда бабло помаксимуму.
Спасибо тебе :D

vespedmoon

Местный
Реакции
201
0 руб.
1.Эмуляторы согласен. Все зависит от процессора. Если мобильный заюзать = все не так плохо будет.Паяльник никто не отменял.
2.Инсталы накручиваются с блокировкой доступа приложения к определенным параметрам. Фактически можно насильно впарить левую информацию о действующем gmail акке. Но опять же гемор с удалением - переустановкой.
3.Из за 50 не работаю, это была проба вывести - не получилось.
4.Пари не буду принимать, ибо каждый по своему прав. Ебарем - да считаю, но еще не тот уровень, чтобы все и вся. К этому иду.
5. Я никого и не заставляю слушать) Лично дело каждого.
ну и в конце концов всей информации не могу сказать.
По поводу твоего профессионализма - не сомневаюсь. Спорить не собираюсь. Совет твой принял.
Идея забросить интересная, но все же у каждого своя дорога)
Всех благ тебе.

vespedmoon

Местный
Реакции
201
0 руб.
Если хочешь - напиши пост о действующем положении мобильного рынка и активные направления на 2017 год.

serban

Участник
Реакции
18
0 руб.
Если хочешь - напиши пост о действующем положении мобильного рынка и активные направления на 2017 год.
В полне возможно,что напишу.
Но все же ты не ответил,как же ты будешь совершать ретеншены,которые указаны в kpi рекла?

Swsergeev

Участник
Реакции
1
0 руб.
Тоже прорабатываю это направление. Сам с фродом работал на тему фрода только по сайтам. С приложениями опыта пока нет, но очень заинтересовало щас. Рассматривал вариант купить несколько трубок. И прошивать. Чтобы обходить фрод защиту, думал делать бекапы системы, и заходить в приложения в течении месяца. Есть опыт работы в делфи для автоматизации, ну и разумеется php и все остальное, вообщем то интересует ваше мнение, стоит ли вообще заморачиваться, или тема помрет скоро?

serban

Участник
Реакции
18
0 руб.
Тоже прорабатываю это направление. Сам с фродом работал на тему фрода только по сайтам. С приложениями опыта пока нет, но очень заинтересовало щас. Рассматривал вариант купить несколько трубок. И прошивать. Чтобы обходить фрод защиту, думал делать бекапы системы, и заходить в приложения в течении месяца. Есть опыт работы в делфи для автоматизации, ну и разумеется php и все остальное, вообщем то интересует ваше мнение, стоит ли вообще заморачиваться, или тема помрет скоро?
тема не помрет ещё долго.но вот ваш способ,очень интересный.как бы так сказать....помягче,это как ходить к стоматологу,через проктолога.
Что бы иметь хорошо,нужно делать хотя бы 100-200 загрузок в день,каким образом вы сможете это делать все через риал трубки?

Swsergeev

Участник
Реакции
1
0 руб.
Ну установка не будет дольше чем на эмуляторе. Да и автоматизировать тут многое можно. Но не буду флудить своими предположениями, попробую, отпишусь. еще интересен такой момент: партнерки какой лучше траф принимают? Думаю сайт с регистрацией в 2017 у них не вызовет доверия. Группа в вк наверное лучше будет?

serban

Участник
Реакции
18
0 руб.
1.как собрались менять IP?
2.Как обстоит вопрос со сменой гугл аккаунта?
3.я так понимаю собралить ру офферы крутить(но дают за них сущие копейки.
4.При смене прошивки аппарат будет всегда один и тот же.Не думаете,что это вызовет подозрение у ПП? 100 установок и все с телефона одной марки?

Swsergeev

Участник
Реакции
1
0 руб.
1. Тоже прокси.
2. Проблема. Но эмулятор ее не решит.
3. Спасибо за совет)
4. При модель можно подменять. Но да. Палево некоторое есть
Просто как пишут партнерки, щас везде борются с эмуляторами. Поэтому и копаю в сторону перепрошивки

serban

Участник
Реакции
18
0 руб.
ну не знаю,у меня все отлично работает через эмулятор.
http://prntscr.com/enxi60 последняя выплата.Ничего не палится и все довольны)

Swsergeev

Участник
Реакции
1
0 руб.
Ну если скрин правда, и в месяц. То респект. А много из этого расходов?

P.S. можно как то связаться с тобой, чтобы тут не флудить?

Последнее редактирование:

serban

Участник
Реакции
18
0 руб.
Ну если скрин правда, и в месяц. То респект. А много из этого расходов?

P.S. можно как то связаться с тобой, чтобы тут не флудить?
это не за месяц,за месяц куда больше выходит..оставляй контакты в лс

salampopolam

Участник
Реакции
25
0 руб.

serban

Участник
Реакции
18
0 руб.
с чего начать то нужно? где почитать подобные статьи можно?
По данному способу накрутки нет статей.Можно сказать приват инфа.Так как она очень хорошо монетизируется.
При должном объеме можно выйти на профит в 1к в неделю без всяких проблем.Но для этого нужно иметь не одну машину,а порядка 3-4 хотя бы. При этом затраты будут только на прокси.

salampopolam

Участник
Реакции
25
0 руб.
По данному способу накрутки нет статей.Можно сказать приват инфа.Так как она очень хорошо монетизируется.
При должном объеме можно выйти на профит в 1к в неделю без всяких проблем.Но для этого нужно иметь не одну машину,а порядка 3-4 хотя бы. При этом затраты будут только на прокси.
как на счет песка?

Сверху Снизу