• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый 50$ дейли. Или гоним фрод на мобильные приложения.

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram

morewo1979

Участник
Реакции
8
0 руб.
Бредовая затея с фродом! Сейчас любая ПП спалит на раз. В теме описана лишь теория и автор явно не знаком с ней.

serban

Участник
Реакции
18
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Бредовая затея с фродом! Сейчас любая ПП спалит на раз. В теме описана лишь теория и автор явно не знаком с ней.
Да что ты?)Хочешь сказать,что фрод более не актуален как заработок?

morewo1979

Участник
Реакции
8
0 руб.
Да что ты?)Хочешь сказать,что фрод более не актуален как заработок?
Актуален,если ты фродишь не по написанным мануалам,имеешь личный софт и опыт фрода! ПП и их отделы по качеству трафика не сидят ковыряясь в носу. Так же стоит выделить несколько моментов: 1. Оферов без холда нет. 2. При входе новичка в любую сетку его трафик на особом контроле и т.д и т.п

serban

Участник
Реакции
18
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Актуален,если ты фродишь не по написанным мануалам,имеешь личный софт и опыт фрода! ПП и их отделы по качеству трафика не сидят ковыряясь в носу. Так же стоит выделить несколько моментов: 1. Оферов без холда нет. 2. При входе новичка в любую сетку его трафик на особом контроле и т.д и т.п
Само собой по данному мануалу нет.Согласен.
1.Офферы без холда есть,половина таковых.Холд ставит ПП,в данный момент у меня сутки стоит холд на офферы и я не жалуюсь.Больше года лью фрод на партнерку и они только рады и просят увеличить объемы.По большей степени качество отслеживает рекл,а не ПП,у них нет таких возможностей.

slsjxvsh

K@t
Местный
Реакции
125
0 руб.
я написал про то, что нужно самому разрабом становится) и делать деньги на других пользователях. Однако твои трекеры я могу выебать и высушить. Так что нет абсолютной защиты. нужно всего лишь подумать. К тому же никто не отменял динамический IP и кое какие еще плюхи. поэтому не все так однозначно. Как минимум меня не забанили яндекс, деливери клаб, убер, бургер кинг, пару реф приложений которых я не назову , zaza, Купоны( да да и их я вьебал) . Я пизданул пейпал, сбербанк, киви, яд, вебмани. Я пиздячу сейчас Redmoney, но это кидалы, ибо 50 рублей так и не смог вывести. Причем сделал все по феншую. Возможно слишком часто рефки юзал. Я выеб подписку яндекс музыки и сделал её анлим + яндекс радио. Я сейчас к тому же ебу Алиэкспрес. За 20 часов сейчас буду делать 48 тыс, единственное нужно затраты сейчас сделать минимальные. Сейчас на данный момент 11 тыс затраты посчитаны.

В планах сделать возможно майнер на андроид и официально распространять в гугл плей. Сейчас готовлю материал о взломе вк, ватсап, вайбера, однокл, что потом делать с учетками - каждый сам догадается, в меру своей испорченности.

По поводу отчета и бана - Да , возможно, но есть сервисы, которые платят достаточно быстро. Главное выбрать момент. Время меняется.
От души написал) старался) подскажи как подписку на яд. музыку сделать анонимной?

slsjxvsh

K@t
Местный
Реакции
125
0 руб.
Пока только решение на андроиде есть. Музыка + радио
Это с патченным apk) я слышала) есть мнение что патч кроме бесплатной музыки, умеет так же смс на номер 900 отправлять и выводить деньги со Сбера))))

vespedmoon

Местный
Реакции
201
0 руб.
Это с патченным apk) я слышала) есть мнение что патч кроме бесплатной музыки, умеет так же смс на номер 900 отправлять и выводить деньги со Сбера))))
а , если про это))
То есть ты хочешь предложить написать ратник , закинуть на какой нибудь борд .Написать типо патченый апк Яндекс.Музыки !! Безлимитная подписка!!)) Мамонты пошли скачивать.
А потом через месяца 3 жахнуть . ыыыыы

slsjxvsh

K@t
Местный
Реакции
125
0 руб.
а , если про это))
То есть ты хочешь предложить написать ратник , закинуть на какой нибудь борд .Написать типо патченый апк Яндекс.Музыки !! Безлимитная подписка!!)) Мамонты пошли скачивать.
А потом через месяца 3 жахнуть . ыыыыы
Даже 3 месяцев не нужно, приложением палить приход смс от "900" с текстом "ECMC7777 16.09.17 11:59 зачисление зарплаты 100500р Баланс: 100500" и при его получении жахать)

jimi_lo

Участник
Реакции
3
0 руб.
Кто вас по РУ надоумил работать?

ZETGRASH

ТвойСоздатель

ZETGRASH

ТвойСоздатель
Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
я вот знаю как легче на пп поработать ,выхлоп больше и минимальный вывод меньше

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
Зарабатываю на ПП тоже на инсталах и регистрациях.. если включить мозг фиг кто спалит :)

Mikhail Fredovich

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Само собой по данному мануалу нет.Согласен.
1.Офферы без холда есть,половина таковых.Холд ставит ПП,в данный момент у меня сутки стоит холд на офферы и я не жалуюсь.Больше года лью фрод на партнерку и они только рады и просят увеличить объемы.По большей степени качество отслеживает рекл,а не ПП,у них нет таких возможностей.
Привет, отпиши в ЛС свои контактные данные, я варюсь в мире CPI не первый год и у меня к тебе есть предложение. Свои здесь оставлять не буду.

dmtsarik

Круче только Чак Норрис

dmtsarik

Круче только Чак Норрис
Местный
Реакции
61
0 руб.
Привет, отпиши в ЛС свои контактные данные, я варюсь в мире CPI не первый год и у меня к тебе есть предложение. Свои здесь оставлять не буду.
Не связывайся с @serban , кидок. Через некоторое время напишу в арбитраж.

Tommie

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Мисье топикстартер, отпиши пожалуйста в личку, нужен совет :) Или кто шарит в данной схеме.

Сверху Снизу