VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да кстати заходил туда минут десять назад. Тема до сих пор на разборе. Сколько уже дня 3-4?Ты не в ту тему зовешь админов.
Я просто оставлю - https://vlmi.top/threads/zhaloba-na-skyline.16227
а меня за все время кинули на 20руб, сам зная перевел чтоб выиграть на спор пивас что это кидок
и еще один умник взял предоплату 200 руб для сборки рмси пропал, но за собой оставил след пойдя по которому я познакомился с такими людьми что за 200к не продам )) vlmi.top - forever !
Ничего броу) Все это опыт. А его за деньги не купишь
Строчи вторую частьПервый раз в шкуре мамонта побывал в 2015 году. В те года я играл как обычный пацан в CS:GO.
Тогда там была операция Bloodhound (это что-то как компендиум в Доте 2, или просто миссии всякие квесты) в коцне очередной миссии мне выпал скин за 170$ (Скин для m4a1-s падение икара)... и после чего я пошел на свой на тот момент родной паблик и выебывался о том какой я везучий как нехуй делать. И спустя пару часов добавляется один человек и говорит что хочет купить эту вещь (я бы тоже не отказался от реальных денег (в стиме нельзя выводить деньги на карту и т.п)), а хули нет? (на тот момент я вообще не знал о сервисах где можно продать вещи со Стима и вывести в реал.
Так мы договорились о цене 9'000 рублей.
Он сказал что кинет на Qiwi, я как последний наивный человек поверил исходному коду страницы и чеку сделанного фотошопе (да я был долбоебом).
И он говорит что пробелмы в системе Киви и переводы медленно идут и т.п., ну ладно подождем говорю а он не хочет как бес ускоряет мой процесс т.е принятие трейда...
и спутся 5 минут общении он говорит "ты удали ссылку принять с письма и ресенд мне"... (тогда еще не было моб. аутентификатора и все трейды принимались исключительно через почту) я как последний даун сделал это и переслал ему сообщение со стима но без кнопки принять, но дело было в том что этих письмах снизу маленьким шрифтом было написано "Если письма не отображается или т.п то жмите сюда" и он таким способом восстановил письмо и забрал мою вещь.
И сразу же в стиме в чс кинул, но это не все... После этого случая все таки случилось хэппи энд в двоине...
Если будет интересно расскажу дальше...
Это не выдумано и не рассказ пруфы все имеются.
а я тут инсталлов купил хорошо хоть чуть чутьКак бы это некрасиво не звучало, но меня кинули на Влми и больше нигде :-)
Это старичок и это админ, которого больше с нами нет :lol:
Вот только не надо писать, что я выставляю Влми кидальным форумом :)