• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

А как кинули тебя???

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
  • Мне нравится
Реакции: RVL

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Как бы это некрасиво не звучало, но меня кинули на Влми и больше нигде :-)
Это старичок и это админ, которого больше с нами нет :lol:
Вот только не надо писать, что я выставляю Влми кидальным форумом :)

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
В моей жизни меня кидали только 2 раза. Первый раз произошёл в детстве, примерно 3 класс, я тогда только начинал лазить по этим вашим тырнетам и скачал себе на комп subway surfers rio, так как мне понравилась эта игра, но в то время смартфона у меня не было. Чтобы активировать игру, нужно было отправить смс на номер, ну я и отправил её со своего 3g модема, моего единственного источника интернета. Эти пидоры сняли все деньги и я плакал весь день, оставшись без доступа в сеть надолго...
Второй раз меня кинули в конце 2017, ебучий MaxPayne, с которым мы с апреля тесно общались, дружили.. Я попросил его принять 1500 рублей, добытых с шантажа, он принял, но мне не переслал, придумал какую-то тупую отмазу и кинул в чс. Позже я отписал ему с аккаунта друга, а он начал затирать про то что "ребят это не серьёзно, вот будет у вас семья поймёте, я в ваши годы машины угонял" и прочий пиздёжь.

Ruport

Участник
Реакции
17
0 руб.
Стандартная тема с покупкой паблик схем, особенно, когда только начинаешь. А так было еще в вк с аккаунта друга писал, почти повелся, уж очень он убедительно разговаривал и пошел из далека, похож был разговор на обычный диалог с тем человеком, которого ломанули)

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
А меня наебали с установками по скидке у @Ronero. Забрал у меня 2 кибертысячи на свои нужды, сучка:joy:​

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Я помню как 1 раз в МЛМ влез, Talk Fusion называлась, да она и до сих пор стоит вроде как. Там крч платишь 10к и приглашаешь других людей, чтобы они тоже платили 10к покупая аккаунт, дальше под тобой строится структура, нужно пригласить минимум 2 человек и потом они уже приглашают и тебе постоянно будут капать % с 5этажной реферальной системы, если пригласил 2х активных это золотая жила с постоянным пассивных доходом. Но я так и не смог никого пригласить, не скажу, что меня развели, я сам не смог просто зарабатывать так. После этого получил опыт и стал ставить свои пирамиды=) Это в 2011 году было вроде.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
а меня за все время кинули на 20руб, сам зная перевел чтоб выиграть на спор пивас что это кидок
и еще один умник взял предоплату 200 руб для сборки рмси пропал, но за собой оставил след пойдя по которому я познакомился с такими людьми что за 200к не продам )) vlmi.top - forever !

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Хех) не думал что моя тема наберёт популярность)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
По мне так не кинули, а взяли плату за урок, причём самый дешёвый урок который не получишь на простом обучении. 70% людей кого кинули я уверен вернули свои деньги по той же схеме, а 10% построили на этом в дальнейшем свой биз. Всё зависит от вашего отношения к ситуации.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
а меня за все время кинули на 20руб, сам зная перевел чтоб выиграть на спор пивас что это кидок
и еще один умник взял предоплату 200 руб для сборки рмси пропал, но за собой оставил след пойдя по которому я познакомился с такими людьми что за 200к не продам )) vlmi.top - forever !
Ничего броу) Все это опыт. А его за деньги не купишь

serverus

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Первый раз в шкуре мамонта побывал в 2015 году. В те года я играл как обычный пацан в CS:GO.

Тогда там была операция Bloodhound (это что-то как компендиум в Доте 2, или просто миссии всякие квесты) в коцне очередной миссии мне выпал скин за 170$ (Скин для m4a1-s падение икара)... и после чего я пошел на свой на тот момент родной паблик и выебывался о том какой я везучий как нехуй делать. И спустя пару часов добавляется один человек и говорит что хочет купить эту вещь (я бы тоже не отказался от реальных денег (в стиме нельзя выводить деньги на карту и т.п)), а хули нет? (на тот момент я вообще не знал о сервисах где можно продать вещи со Стима и вывести в реал.

Так мы договорились о цене 9'000 рублей.

Он сказал что кинет на Qiwi, я как последний наивный человек поверил исходному коду страницы и чеку сделанного фотошопе (да я был долбоебом).

И он говорит что пробелмы в системе Киви и переводы медленно идут и т.п., ну ладно подождем говорю а он не хочет как бес ускоряет мой процесс т.е принятие трейда...

и спутся 5 минут общении он говорит "ты удали ссылку принять с письма и ресенд мне"... (тогда еще не было моб. аутентификатора и все трейды принимались исключительно через почту) я как последний даун сделал это и переслал ему сообщение со стима но без кнопки принять, но дело было в том что этих письмах снизу маленьким шрифтом было написано "Если письма не отображается или т.п то жмите сюда" и он таким способом восстановил письмо и забрал мою вещь.

И сразу же в стиме в чс кинул, но это не все... После этого случая все таки случилось хэппи энд в двоине...

Если будет интересно расскажу дальше...

Это не выдумано и не рассказ пруфы все имеются.

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
ну если не считать пару говноскладчин со складчика (да, да, масло масляное), то в интернете вроде больше и не кидали (тьфу, тьфу, тьфу :biggrin:)
а так, тоже, как и mister_nikto, погорел в оффлайне. Был товарищ у меня, больше 10-ти лет дружили, чуть ли не с детства. Много че прошли/пережили/повидали. Уверен был в нем, как в себе. Года четыре назад открыли с ним в нашем городе небольшой оффлайн биз. Делали на шару, по большей части, т.к. не шибко верили в затею. Опыта тож набирались на ходу, попутно набивая немало шишек. Но в виду не большой, на тот момент, конкуренции затея выгорела и дела потихоньку пошли.

Когда все это дело начинали, у меня не было толком времени, да и желания бегать оформлять ип и прочие "документальные вопросы". Поэтому делали все на товарища, тем более у него какие-то знакомства были, которые и поспособствовали ускорению процесса. Соответственно, по бумагам потом все финансы шли через него. Да и вообще все на доверии было - не чужие ж люди. Ну и как нетрудно уже догадаться, спустя где-то полгода товарищ меня благополучно кинул.

Обиднее было даже не от того, что денег прилично потерял, а от того, что потерял друга. Зато в очередной раз убедился, что когда речь заходит о финансовых и подобных вопросах, то юридической стороной лучше не пренебрегать, какими бы доверительными не были "отношения") Ну а насчет "никогда не делать бизнес с друзьями" тут кому как повезет. Хотя, в большинстве своем, это верное утверждение)

instagrab

Участник
Реакции
2
0 руб.
только админы пабликов в инсте пару раз кидали по 500руб. за рекламу у них. потому что суки знают всю правду про меня , что сам перекидал их подписчиков.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
На днях решил не париться регистрацией левого киви кошелька и купил готовый кошелек на deer.io (вообще не рекламирую). Развел одного мамонта на бабки, которые он мне скинул на киви и пошел покурить, кофейку бахнуть. Когда вернулся, подохуел, бабки с киви были слиты с коментом "за рекламные услуги"))) Вот же хитрые пиздюки) А я лохом оказался))) Больше не буду пользоваться покупными кошельками.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Первый раз в шкуре мамонта побывал в 2015 году. В те года я играл как обычный пацан в CS:GO.

Тогда там была операция Bloodhound (это что-то как компендиум в Доте 2, или просто миссии всякие квесты) в коцне очередной миссии мне выпал скин за 170$ (Скин для m4a1-s падение икара)... и после чего я пошел на свой на тот момент родной паблик и выебывался о том какой я везучий как нехуй делать. И спустя пару часов добавляется один человек и говорит что хочет купить эту вещь (я бы тоже не отказался от реальных денег (в стиме нельзя выводить деньги на карту и т.п)), а хули нет? (на тот момент я вообще не знал о сервисах где можно продать вещи со Стима и вывести в реал.

Так мы договорились о цене 9'000 рублей.

Он сказал что кинет на Qiwi, я как последний наивный человек поверил исходному коду страницы и чеку сделанного фотошопе (да я был долбоебом).

И он говорит что пробелмы в системе Киви и переводы медленно идут и т.п., ну ладно подождем говорю а он не хочет как бес ускоряет мой процесс т.е принятие трейда...

и спутся 5 минут общении он говорит "ты удали ссылку принять с письма и ресенд мне"... (тогда еще не было моб. аутентификатора и все трейды принимались исключительно через почту) я как последний даун сделал это и переслал ему сообщение со стима но без кнопки принять, но дело было в том что этих письмах снизу маленьким шрифтом было написано "Если письма не отображается или т.п то жмите сюда" и он таким способом восстановил письмо и забрал мою вещь.

И сразу же в стиме в чс кинул, но это не все... После этого случая все таки случилось хэппи энд в двоине...

Если будет интересно расскажу дальше...

Это не выдумано и не рассказ пруфы все имеются.
Строчи вторую часть

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Дал одному знакомому 10к по 20% в месяц, он типа дохера шарил в ставках. Эти бабки он успешно проебал и уже два года не может отдать эту десятку, вроде и не сливается, но завтраками уже кормит долго.

На работе парень тоже попадал, рассказывал. Хороший друг попросил срочно 10к взаймы, и как обычно "отдам через три-четыре дня". Денег своих не было, предложил снять с кредитки, но процент выплачивать будет плюсом тогда. В итоге коллега остался без бабла и еще процент платил.

Батя в свое время выкупил векселя какие-то, распиздел об этом. Знакомый его подпоил через несколько дней и спиздел эти вексели + наличку. Типа нашли, конечно, бабки вернули.

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
Как бы это некрасиво не звучало, но меня кинули на Влми и больше нигде :-)
Это старичок и это админ, которого больше с нами нет :lol:
Вот только не надо писать, что я выставляю Влми кидальным форумом :)
а я тут инсталлов купил хорошо хоть чуть чуть

Сверху Снизу