• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

А как кинули тебя???

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Кто его знает, что так по жизни прописано. Никогда по онлайну не кидали. Везение или здравомыслие.

По офлайну было, только паре дружбанам(как тогда считал) 5к одолжил. В итоге... эти парни как оказалось, у всех с кем дружбу водили, по сдирали в долг и далии по сьебам.

Последнее редактирование:

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram
Кинули на 500р в вк, парень продал паблик. До сих пор этот паблос есть

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Я перевел в 2012 году на киви кошелек 1рубль, суть в том что этот кошелек удваивает сумму которую отправил, с тех пор никому не верю, в туалет даже хожу через гаранта!
Администрация, верните дизы o_O

serverus

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Строчи вторую часть
После этого спустя 6 месяцев т.е в марте 2016 года (тогда уже был новая операция Wildfire) и в одном из миссии этой операции мать его мне выпал вещь за 130$ (AK47 Гидропоника), тогда я был уже умнее и продал вещь через стим.

И купил нож, да нож складной патина.

И через день после этого случая с утра запускаю свою комбайн и захожу cs:go... а там в инвентаре +1 вещь я не обратил внимание и поиске игры инвентарь сам открылся... а там мой ебучий m4a1-s, та самая который меня наебали... т.е вернули вещь спустя 6 месяцев

Я был в диком ахуе т.е за пару дней мне выпал калаш за 130$ и вернули забытой мною вещь с 2015 года

Общение с саппортами Стима, да я тогда их чуть наебал выдумав историю про кражу вещей без моего ведома, ибо они не помогли бы если узнали насчет того что я пытался продать вещь вне стим маркета.

Последнее редактирование:

Illuminatl

Участник
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Было это год назад. Кратко.
Поездка в Москву. Нашёл сайт покупки билетов. Купил одну за 11к. Приходит сообщение на почту - Билет успешно куплено и электронный билет. На утро приехал в аэропорт, подхожу к стойке регистрации и после проверки оказалось билета с моими данными нету.
Минус -11670 рублей ушли красаучикам которые сделали фейковый сайт
но всё было так правдиво, оформление и т.д

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
В оффлайне только когда хотел купить компьютер, на рынке грузин сказал, что это самый настоящий компьютер, а это оказался Сюбор (денди с клавиатурой). Было мне лет 6-7, наверное.
В онлайне тоже один раз, купил киви на деер.ио в магазине с депозидом в 5к. Получил оплату 3.5К, лень выводить было и утром оттуда вывел кто-то другой.

fortnox

Участник
Реакции
38
0 руб.
Играл в своё время в тюрягу, был малым задротом.
Как-то раз мне написал тип, что может накрутить яды за 2 голоса.
Я на радостях перевёл, а он кинул меня в чс. Мне настолько тогда было обидно что я до сих пор помню еблет того кидалы :)

FurryyrruF

Вездесущий

FurryyrruF

Вездесущий
Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На аркану +12 и баюма в л2 развели, лет так 7 назад. СИ низшего уровня использовали. И с тех пор ещё никто не кинул. Ни ставки, ни в стиме, ни на форумах. Правда в оффе пару раз старшаки по малолетке, но оно с лихвой вернулось, так что не учитываю.

• Мне нравится
Реакции: Log

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓
Участник
Реакции
45
0 руб.
В онлайне ни разу не кидали а вот в офлайне один раз кинули.Когда я еще пиздюком малым был, лет 6-7 мне тогда было, я как и все пиздюки с села шел коледовать и вот наколедовал я там несколько рублей (примерно 100) у знакомых всяких родсвеников (99год был).А тогда все крутые парни с хлопушками играли (Корсар) но мне не продавали так как возраст не позволял,и вот иду я по улице смотрю как большие ребята кидают хлопушки и весело им хули, и один парень подходит ко мне и говорит хочешь хлопушки купить? я радостный думаю вот повезло щяс как начну бабахать все охуеют.
Далее диалог.
Я и Кидала
К-Деньги есть на хлопушку?
Я-Да,конечно !
К-Сколько?
Я-100 рублей.
К-Давай ты мне 100 рублей я тебе хлопушку?
Я- Ну (-_-) давай.
Я даю ему деньги, он берет хлопушку поджигает и бросает, я довольный иду домой и расказываю маме как я за 100 рублей хлопушку купил,мама посмеялась с меня и сказала что меня наебали и на 100 рублей и на хлопушку.Конец.

Game Over

Местный
Реакции
66
0 руб.
Первый раз я попал на пирамиду. Поднял там 20000 с 5000. Вывел эти деньги, а через какое-то время она обвалилась. Но я остался в плюсе. Называлась пирамида TrustBet.
Мне было 14
Второй раз я попался на компанию, которая (якобы) обменивает рубли на доллары, потом доллары на биткоин, а потом этот биткоин на рубли. И получается хорошая прибыль. я закинул минимальную сумму, но вместо 1500 дошло 1100. я докинул, снова то же самое. Только после этого я понял, что это наёбка. Кажется это был BitcoinServised, ну что-то такое.
С тех пор я не верю в кнопку бабло, а верю, что что это бабло можно заработать только мозгами и руками.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Меня никто не кидал,ибо я очень осторожный ибо я никому нах не нужен)
Правда был небольшой развод на который я купился - AdvertApp(бред полнейший)

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Не кидали вообще не разу , всё Из-за моей недоверчивости к людям , не доверяю вообще ни кому (очень помогает в жизни до сих пор ) . К примеру считаю что покупать (заказывать) товары типо айфонов и прочей ху**и у ноунеймов из сети просто отбитым наглухо нужно быть , даже не стоит доверять проверенным интернет магазинам и барыгам. ИМХО

Sweet Dreams

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Помню меня один раз кинули с продажей акка стим :С
Ну зато вынес урок, что не нужно вестись на наёб :D

GGriilz

Участник
Реакции
21
0 руб.
Когда сам был маомнтом и только зарегался на vlmi тут прошмыгнула тема "Собираю команду для ***". В общем.... Развели на 3к, больше не ведусь)

Chooi

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Не кидали вообще не разу , всё Из-за моей недоверчивости к людям , не доверяю вообще ни кому (очень помогает в жизни до сих пор ) . К примеру считаю что покупать (заказывать) товары типо айфонов и прочей ху**и у ноунеймов из сети просто отбитым наглухо нужно быть , даже не стоит доверять проверенным интернет магазинам и барыгам. ИМХО
Знаю челика, взял iphone X(новый) с дарквеба за половину стоимости(оплата вперед), иногда стоит рискнуть или поверить

IndianaDV

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Знаю челика, взял iphone X(новый) с дарквеба за половину стоимости(оплата вперед), иногда стоит рискнуть или поверить

Я тоже один раз так взял айфон тогда еще новый 7. Через гаранта. Короче говоря, все поймут всё(ну кроме ньюфагов), если я скажу, что это был ссс. Без лоха и жизнь плоха

duffycorporation

Участник
Реакции
33
0 руб.
Когда только с одним чуваком переехали в нью-йорк и не было работы, мы стали искать ее в группах вк . Нашли русскую телку, договорились встретиться на манхеттене в старбаксе (как-бы по-гейски это не звучало). С ней пришел паренек из москвы. Короче, наплела нам хуйни про то, как официанты охуенно рубают по 200$ в день и дала контакты ресторанов. Мы отдали ей по 135 бачей, карл. Нам было тогда по 20 лет. Мне досталась итальянская пиццерия. Я приебал туда, на ломанном английском говорю - хлопцы, работничек не нужен? меня к вам Марина из агенства привела. Менеджер (настоящий итальянец) - петляй отсюда сынок тебя наебали. А марина конечно в загасе.

Сверху Снизу