BotHub
Разработчик ботов
Однозначного ответа быть не может, нужно знать контекст той специфики работы на которой специализируется данное предприятие. Допустим если работа административная или государственная, связанная с народом, то там важны не столько ваши профессиональные данные, столько ваша общественная деятельность, занимаетесь ли вы спортом, и т.п я сам проходил собеседование в таких структурах и конечно немного был удивлен, ведь нельзя быть хорошим техническим специалистом и при этом вести общественную деятельность, у вас просто нет на это времени, поэтому вы и профессионал, но на государственной службе эти качества не важны.
P.S в итоге взяли на работу конечно же человека "со связями". :lol:
Но отвечая на ваш вопрос могу сказать, что при таких ответах нужно делать упор на то что вы обладаете хорошими коммуникативными навыками, скажите что вы умеете находить общий язык с людьми, и умеете слушать, в общем нужно подать информацию о вашей положительной стороне в обществе, в крупных компаниях это главное, совместимость соискателя по вакансии с коллективом, если вы скажете что вы лучше других или вы лидер и прочее, вас скорее всего не возьмут, поэтому упор нужно делать именно на вашу способность быть своим в коллективе.
P.S в итоге взяли на работу конечно же человека "со связями". :lol:
Но отвечая на ваш вопрос могу сказать, что при таких ответах нужно делать упор на то что вы обладаете хорошими коммуникативными навыками, скажите что вы умеете находить общий язык с людьми, и умеете слушать, в общем нужно подать информацию о вашей положительной стороне в обществе, в крупных компаниях это главное, совместимость соискателя по вакансии с коллективом, если вы скажете что вы лучше других или вы лидер и прочее, вас скорее всего не возьмут, поэтому упор нужно делать именно на вашу способность быть своим в коллективе.
Последнее редактирование: