• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

А вам когда-нибудь так везло?

Реакции
302
0 руб.
ТС если это правда, то поздравляю!
Но возможно это и вербовка, исламские государства как раз в Африке, а такие деньги им не жалко..
Отпишись по приезду, очень интересно!

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Здравствуй, друг! Или недруг… Не важно. Пишу здесь, так как хочется с кем-нибудь поделиться охуительной(для меня) новостью! Можешь порадоваться за меня, а можешь завидовать, стиснув зубы – мне по барабану!

Когда, месяца полтора назад, мне на емэйл пришло так называемое «нигерийское письмо», я сразу же забил на него, и забыл… Но когда через пару недель на домашний адрес пришло бумажное письмо с таким же содержанием – я немного охренел и задумался… В обоих письмах были указаны мои паспортные данные! Писали из Дакара(столица Синегала). Ну, думаю, подыграю, посмотрю, что из этого получится, заодно узнаю, откуда у них мои данные. Может схема какая новая.

«Адвокат» просил мой вацап или номер телефона для быстрой связи. Написал на отъебись свой «рабочий» телефон. На следующий день он позвонил и попытался со мной поговорить на английском. С иностранными языками у меня напряженка, да и позвонил он не совсем в удобное время. Я ему, в довольно таки грубой форме ответил, чтоб звонил, когда выучит русский. Сука! На следующий день позвонил переводчик(!!!) и с акцентом рассказал такую историю… Оказывается, мой отец умер и оставил мне в наследство свой дом, трехэтажный отель, автопарк из 10ти машин и денежки на счету в банке. Заебись, решил я! Сценарий старый… Интересно, когда и под каким предлогом начнут просить деньги?

В глубине души мне очень хотелось поверить в эту сказку, так как отца своего я не помню. Мама у меня русская, когда была жива, рассказывала, что он умер, когда мне был один год. Она очень неохотно о нем говорила. Она говорила, что он был узбек и похоронен в Узбекистане. Поэтому вопросов о моей смуглой коже никогда не возникало.

От некоторых нюансов из жизни моей семьи, о которых мне рассказал адвокат – я просто охуел! Начали проясняться некоторые нестыковочки из нашей семейной жизни. Не буду утомлять подробностями общения с адвокатом, скажу только, чем дольше я с ним общался, тем больше всё походило на правду. Когда он попросил выслать копию моего паспорта для оформления визы чтобы приехать и принять наследство, я напрягся и написал ему, что я нищеброд и не имею возможности ехать в Африку. Тогда он написал, чтоб я выслал номер счета, на который он переведет деньги. Два дня назад мне пришел авиабилет до Москвы, а вчера, когда мне на карту поступило $5к, как он написал «на дорожные расходы», сказать что я ОХУЕЛ – это ничего не сказать!

Блядь! Я не сплю вторые сутки! Всякая хрень лезет в голову. Завтра самолет. Я никому из друзей и родственников ничего не рассказываю. Жене сказал, что еду в командировку в Москву. Но кому-то же нужно излить душу…
Мне 45 лет, всю жизнь занимался белым бизнесом. Совсем недавно решил «уйти в тень», а тут хуяк! и совсем новая жизнь! Причем старая жизнь воспринимается теперь по новому... Столько друзей, родственников, недоделанных схем и дел остается здесь… Я конечно еще вернусь… «За вещами» или на всегда не знаю…

Ну вот в принципе и все. Пошел собирать манатки :) Может сумбурно получилось… нервы…

Всем бабла!

PS. АМС, если засунул не в тот раздел перекиньте, пожалуйста. И примите уже решение по моему вопросу! https://vlmi.top/threads/zhaloba-ot-oliva-na-unbelievable.21105/
Извини бро, но что-то здесь не то. Не верю. Если ты правду написал, значит в чем-то подвох есть. Я уверен в этом...

АллаТим

Участник
Реакции
4
0 руб.
Может и правда вербуют...
Расскажи плиз чем все закончится,...хотя если это правда, у тебя все ещё только начинается.Удачи!

Galante

Местный
Реакции
62
0 руб.
Едь с адвокатом или типа того, ну или просто не в одиночку ради бнзопбезопас

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
Нет чтобы порадоваться за брата, так надо приплетать вербовку и другую ересь, вот вся сущность русского народа, стыдно

• Мне нравится
Реакции: Enzo

+99%к карме

Участник
Реакции
16
0 руб.
Будь осторожен, за такие деньги тебя могут вальнуть! Было подобное у дальнего знакомого. Ещё раз повторюсь, будь осторожен!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Будь осторожен, за такие деньги тебя могут вальнуть! Было подобное у дальнего знакомого. Ещё раз повторюсь, будь осторожен!
Вальнуть? А зачем? Ещё и 5к$ слать. Чет не сходится.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
За 5к$ скрывается намного больше! Им нужен именно он, потому что без него с этим наследством ничего не поделать.
Ага. Вот государство не нашло наследника, а эти ребята нашли! Даже, пускай, они в теме, или даже друзья папы.. То там бы они замяли все связи до наследника. И нашли бы за те же бабки своего наследника.
Иногда, складывается ощущение, что люди живут в сериалах/фильмах.

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
что ты делаешь на влми, если смотришь соболева? иди смурфиков смотри и подпевай под Крида..
:joy::joy::joy:

с тем же прогрессом могу сказать, что ты здесь делаешь, человек, который слушает крида и смотрит смурфики

+99%к карме

Участник
Реакции
16
0 руб.
Ага. Вот государство не нашло наследника, а эти ребята нашли! Даже, пускай, они в теме, или даже друзья папы.. То там бы они замяли все связи до наследника. И нашли бы за те же бабки своего наследника.
Я сам в такие чудеса не верил, пока как и говорил у знакомого не произошла подобная ситуация. Правда немного другое наследство было) дело ваше верить или нет. Будем наблюдать за парнем!
Фарту ему, в столь не простой ситуации.

+99%к карме

Участник
Реакции
16
0 руб.
Государству это никчему, как и в моей истории видимо тут 3 лицо. А какой у него интерес нужно уже уточнять автору.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
giphy.gif

Сверху Снизу