VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ковер пиздабольства не смог его донести до Африки .@Oliva ну ты это рассказывай, как слетал)
Ну вырезали у меня почку, потом мне же и продали :). Да нормально всё. Не так как хотелось и на что рассчитывал, но без происшествий и в общем в плюсе. Одно понял, что роднее Рашки нет у меня страны! Может как будет время и желание распишу подробнее. Всем добра!@Oliva ну ты это рассказывай, как слетал)
Конечно распиши, и по подробнееНу вырезали у меня почку, потом мне же и продали :). Да нормально всё. Не так как хотелось и на что рассчитывал, но без происшествий и в общем в плюсе. Одно понял, что роднее Рашки нет у меня страны! Может как будет время и желание распишу подробнее. Всем добра!
Ну так ты съездил, или как?Здравствуй, друг! Или недруг… Не важно. Пишу здесь, так как хочется с кем-нибудь поделиться охуительной(для меня) новостью! Можешь порадоваться за меня, а можешь завидовать, стиснув зубы – мне по барабану!
Когда, месяца полтора назад, мне на емэйл пришло так называемое «нигерийское письмо», я сразу же забил на него, и забыл… Но когда через пару недель на домашний адрес пришло бумажное письмо с таким же содержанием – я немного охренел и задумался… В обоих письмах были указаны мои паспортные данные! Писали из Дакара(столица Синегала). Ну, думаю, подыграю, посмотрю, что из этого получится, заодно узнаю, откуда у них мои данные. Может схема какая новая.
«Адвокат» просил мой вацап или номер телефона для быстрой связи. Написал на отъебись свой «рабочий» телефон. На следующий день он позвонил и попытался со мной поговорить на английском. С иностранными языками у меня напряженка, да и позвонил он не совсем в удобное время. Я ему, в довольно таки грубой форме ответил, чтоб звонил, когда выучит русский. Сука! На следующий день позвонил переводчик(!!!) и с акцентом рассказал такую историю… Оказывается, мой отец умер и оставил мне в наследство свой дом, трехэтажный отель, автопарк из 10ти машин и денежки на счету в банке. Заебись, решил я! Сценарий старый… Интересно, когда и под каким предлогом начнут просить деньги?
В глубине души мне очень хотелось поверить в эту сказку, так как отца своего я не помню. Мама у меня русская, когда была жива, рассказывала, что он умер, когда мне был один год. Она очень неохотно о нем говорила. Она говорила, что он был узбек и похоронен в Узбекистане. Поэтому вопросов о моей смуглой коже никогда не возникало.
От некоторых нюансов из жизни моей семьи, о которых мне рассказал адвокат – я просто охуел! Начали проясняться некоторые нестыковочки из нашей семейной жизни. Не буду утомлять подробностями общения с адвокатом, скажу только, чем дольше я с ним общался, тем больше всё походило на правду. Когда он попросил выслать копию моего паспорта для оформления визы чтобы приехать и принять наследство, я напрягся и написал ему, что я нищеброд и не имею возможности ехать в Африку. Тогда он написал, чтоб я выслал номер счета, на который он переведет деньги. Два дня назад мне пришел авиабилет до Москвы, а вчера, когда мне на карту поступило $5к, как он написал «на дорожные расходы», сказать что я ОХУЕЛ – это ничего не сказать!
Блядь! Я не сплю вторые сутки! Всякая хрень лезет в голову. Завтра самолет. Я никому из друзей и родственников ничего не рассказываю. Жене сказал, что еду в командировку в Москву. Но кому-то же нужно излить душу…
Мне 45 лет, всю жизнь занимался белым бизнесом. Совсем недавно решил «уйти в тень», а тут хуяк! и совсем новая жизнь! Причем старая жизнь воспринимается теперь по новому... Столько друзей, родственников, недоделанных схем и дел остается здесь… Я конечно еще вернусь… «За вещами» или на всегда не знаю…
Ну вот в принципе и все. Пошел собирать манатки :) Может сумбурно получилось… нервы…
Всем бабла!
PS. АМС, если засунул не в тот раздел перекиньте, пожалуйста. И примите уже решение по моему вопросу! https://vlmi.top/threads/zhaloba-ot-oliva-na-unbelievable.21105/
А можно рассказать, пожалуйста, все таки?История хуйня,Тс знает что такие темы много сообщений набирают и т.д,я таких тем тучу видел,я то сам с другого борда(называть не буду),челу 45 а он сидит на форуме и хуйней страдает,нормальный взрослый человек здесь бы не сидел а занимался делом,хотелось бы правду рассказать про форум vlmi и админов,но знаю что забанят а сообщение удалят,удачи.
Это они по почте извещения о наследстве отсылают? И почки у тебя вырезают потом? Блять, так и знал! :mad:История хуйня,Тс знает что такие темы много сообщений набирают и т.д,я таких тем тучу видел,я то сам с другого борда(называть не буду),челу 45 а он сидит на форуме и хуйней страдает,нормальный взрослый человек здесь бы не сидел а занимался делом,хотелось бы правду рассказать про форум vlmi и админов,но знаю что забанят а сообщение удалят,удачи.
Ну шо там по пруфам? Куда ТС пропал?
https://vlmi.top/threads/u-menja-segodnja-prazdnik-napjus.33462/page-2#post-275758Просто 45-летний узбекский пиздобол.
1.11 Запрещено разжигать/поддерживать конфликты на публике.ТС просто пиздобол.
Какая разница правда это или нет, если хочешь относись как к хорошей сказке. А пруфы и подделать при желании можно.Я тоже вчера съездил в Африку, нашел там под пальмой чемодан с миллионами, но уже их просрал. Пруфы это как минимум фотографии или видео
Ну не делает и не делает, чего это тебя так задевает-то? Кому пох те мимо прошли...Правильно Барабашка написал, относись как к сказкеЭто не разжигание конфликта, а констатация факта, который ТС может опровергнуть в любой момент, но не делает это по понятным всем нам причинам.