• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Важно @account_god_bot Бесплатные аккаунты [VK, Соц. сети, Steam и т.д] каждый день!

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
У меня 66 рефов) это в сутки я могу хапнуть 6 аккаунтов)?

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Когда обновят базы? А то только логи остались
В логах тоже много чего интересного может попасться,все они не чеканные,а главное халявные))Я в свое время на логах поднялся.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Блин хочу лайк от Night
Днем было 66
А сейчас уже вот)
d71d4c2bbc7a.png

А какие поощрения будут?)

"Самых активных партнёров будем поощрять"

Последнее редактирование:

Anton152

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Всё, конечно, разлетается очень быстро, но из логов взял почту буржуя. Удачи и развития)

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Один начал, другие подхватили

2.4 Запрещены реферальные ссылки, коды и системы в любом виде, в том числе финансовые пирамиды, сетевой маркетинг и хайп-проекты.
Ничего, от этого бота можно. Наш же проект.

SmieleME

Обычный хакир

SmieleME

Обычный хакир
Местный
Реакции
89
0 руб.
Вчера набрал 15 рефов, тоисть сегодня я должен был получить 2акка в итоге получил только один и опять 24 часа ждать

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Один начал, другие подхватили

2.4 Запрещены реферальные ссылки, коды и системы в любом виде, в том числе финансовые пирамиды, сетевой маркетинг и хайп-проекты.
Хотел наказать но не фартануло)

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Вчера набрал 15 рефов, тоисть сегодня я должен был получить 2акка в итоге получил только один и опять 24 часа ждать
В течении 24 часов после. набора 10+/20+/30+/... рефералов,тебя дадут + 1 аккаунт в день.

Сверху Снизу