• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Важно @account_god_bot Бесплатные аккаунты [VK, Соц. сети, Steam и т.д] каждый день!

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
походу я один такой "везучий"? ни ни разу не видел ни вк, ни стима, ни пай пала, ни ориджина, логи не валидные попадались
не жалуюсь, а оставляю отзыв как он есть
а задумка хороша)

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
Задумка отличная. Но вы тоже ребята поймите - никто Вам не выложит в бота логи с бетховенами или типо того. Это уже отработка. Да и бот глючит - у меня показывает - Вы можете получить -5 аккаунтов из 1 ))))

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Задумка отличная. Но вы тоже ребята поймите - никто Вам не выложит в бота логи с бетховенами или типо того. Это уже отработка. Да и бот глючит - у меня показывает - Вы можете получить -5 аккаунтов из 1 ))))
Во первых,никто туда отработку не льет,если логи и попадаются невалид,то это не от того что мы их чекнули и кинули вам,это может быть пересечение по инсталлам,просто невалид в самих логах,давность,так как вы в первую очередь разбираете стим и соцсети,но уж ни как не чеканье и слив вам.По поводу глюков,если они и есть,то над этим работают,для этого и создавался опрос в канале бота.

Последнее редактирование:

poggy

Участник
Реакции
38
0 руб.
Написал боту,сказал,что за сегодня все вкусное разобрали!
Жду обновления!
Спасибо Вам!

k3nn3dy

Участник
Реакции
11
0 руб.
Огромное спасибо за труд и за бота) Задумка просто шикарная, да и реализация неплохая. Ухватил пока только почту, потому что не успеваю ни на что другое)

По здешней традиции оставлю ссылку, регистрируйся, [visitor][/visitor]! Тебя ждут плюшки https://t.me/account_god_bot?start=516674434

Последнее редактирование:

Karpatsky

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Положительный отзыв ))) МНе нравится, что есть люди, которые все же делают для других чуточку больше, и бесплатно! Очень приятно пользоваться годным продуктом - успехов и роста команде!

Также, для новичков и друзей - ссылка запуска бота ! Спасибо

Сверху Снизу