• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Администрация: разъясните по правилу 1.11

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Возможно, ты бы и стал. Но существуют долбоебы, которые осиливают прочесть только название раздела "Правила" и забивают хуй на саму суть этого раздела))
В таком случае им и пару строк лень читать, от объема информации там это не зависит.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Ну это Ты за себя тока говоришь ,основному кол-ву новорегам похуй на эти правила ,даже открыть их не успевают в бан улетают
Можно сделать форму подтверждения, что пользователь ознакомлен с правилам. Как лицензионное соглашение на софте.
Хотя бы обратят внимание.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Можно сделать форму подтверждения, что пользователь ознакомлен с правилам. Как лицензионное соглашение на софте.
Этот вопрос поднимали АМС тоже .Видимо иное решение было принято

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
А многие ли читают лицензионное соглашение на софте? 1% с натяжкой
И ничего тут не изменится от этого

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
А многие ли читают лицензионное соглашение на софте? 1% с натяжкой
И ничего тут не изменится от этого
Обратят внимание. Особенно, если нормально оформить.
Здесь в правилах неплохой шрифт, как-то не напрягает.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Я думаю это правило касается в основном новорегов или всяких редисок которые под видом бесплатного обучения хотят как то нажиться или кинуть новичков и другой наивный люд тем самым портят репутацию борда. На вопрос зачем и кому это нужно обучать бесплатно ответ тоже прост.Обучают люди не безразличные к форуму или как кто уже писал выше что бы найти себе головастых подельников.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Ну хочешь Ты значит , Кого то(и ни одного) БЕСПЛАТНО обучить ? Без своего в этом интереса,корысти,извлечения пользы(выгоды)для самого себя,потратить на ЭТО обучение Свои силы,нервы, ,ВРЕМЯ !!!
Кто Ты ?
Почему бы и нет, чтобы найти новых знакомых или тебе нужны помощники в этом деле. В крайнем случае для своего пиара.

• Мне нравится
Реакции: TRDD

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Почему бы и нет, чтобы найти новых знакомых или тебе нужны помощники в этом деле. В крайнем случае для своего пиара.
Ну Ты и сам ответил на вопрос ,цель то все равно несешь личного характера

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
тогда уже должны быть критерии, какое именно обучение, у меня тема об обучении есть)) программированию, получается я должен бан был получить сразу, хоть админ ее и одобрил конечно, но если тупо следовать правилам, то даже благие вещи могут повлечь за собой бан.

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Поддержу выше глаголящих лиц. Наверняка защита от редисок.
На соседнем форуме лично попал в подобную передрягу. Один черт, собрал тусовку в жабе, и начал толкать свой мат мимо кассы. Естественно, это был скам. Финал был таков - Тс в бан, юзеры в минусе. Вот и думай.

И канечно же, крайне стррано на вид такой вот добрый благодетель. Тут уже поневоле чуешь подставу)))
Тратить свое время, да на когото, да за бесплатно))) RLY??))

• Мне нравится
Реакции: TRDD

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber

p0ena

Участник
Реакции
24
0 руб.
Тоже поддержу ребят. Защита от ватников. Очень часто видно всяких мамонтов которым нужны или связи, или нажива(о чем уже было сказано). И в погоне за чем то из этого, с очевидными целями, КОПИПАСТЯТ инфу с остальных форумов или просто из гугла. Разве что абзацы сук поменяют местами. И вот кто это заметил, удаление статьи(например) ну и бан - досвидания. Ещё и ожидают что их заметят. Суть правила понимаешь только когда уже разжился на форуме и понимаешь что к чему. А ватникам совет - думайте своей головой. #долойкопипаст
Нам же суетиться не стоит.

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
Ставишь других выше себя любимого? Целесообразно это? Или карму отмываешь?)
Во всем есть своя скрытая выгода.
Выгода? Возможно. Но только в новых знаниях. То, что я упускал.
Ни копейки не просил.
Всегда делал для форума. Для души.

Сверху Снизу