Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да.И стали бы вы тогда читать 5 страниц правил?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да.И стали бы вы тогда читать 5 страниц правил?
Возможно, ты бы и стал. Но существуют долбоебы, которые осиливают прочесть только название раздела "Правила" и забивают хуй на саму суть этого раздела))
В таком случае им и пару строк лень читать, от объема информации там это не зависит.Возможно, ты бы и стал. Но существуют долбоебы, которые осиливают прочесть только название раздела "Правила" и забивают хуй на саму суть этого раздела))
Ну это Ты за себя тока говоришь ,основному кол-ву новорегам похуй на эти правила ,даже открыть их не успевают в бан улетают
Можно сделать форму подтверждения, что пользователь ознакомлен с правилам. Как лицензионное соглашение на софте.Ну это Ты за себя тока говоришь ,основному кол-ву новорегам похуй на эти правила ,даже открыть их не успевают в бан улетают
Этот вопрос поднимали АМС тоже .Видимо иное решение было принятоМожно сделать форму подтверждения, что пользователь ознакомлен с правилам. Как лицензионное соглашение на софте.
Хотя бы обратят внимание.
А многие ли читают лицензионное соглашение на софте? 1% с натяжкойМожно сделать форму подтверждения, что пользователь ознакомлен с правилам. Как лицензионное соглашение на софте.
Хотя бы обратят внимание.
Можно его ещё свозить ко мне в деревню пусть у поросят вычистит навоз)Поехали со мной завтра, научу дрова колоть :joy::joy::joy:
Обратят внимание. Особенно, если нормально оформить.А многие ли читают лицензионное соглашение на софте? 1% с натяжкой
И ничего тут не изменится от этого
Все это понятно. Ответили на Твой вопрос все же или нет?Обратят внимание. Особенно, если нормально оформить.
Здесь в правилах неплохой шрифт, как-то не напрягает.
Администрация - нет, как видишь.Все это понятно. Ответили на Твой вопрос все же или нет?
Почему бы и нет, чтобы найти новых знакомых или тебе нужны помощники в этом деле. В крайнем случае для своего пиара.Ну хочешь Ты значит , Кого то(и ни одного) БЕСПЛАТНО обучить ? Без своего в этом интереса,корысти,извлечения пользы(выгоды)для самого себя,потратить на ЭТО обучение Свои силы,нервы, ,ВРЕМЯ !!!
Кто Ты ?
Ну Ты и сам ответил на вопрос ,цель то все равно несешь личного характераПочему бы и нет, чтобы найти новых знакомых или тебе нужны помощники в этом деле. В крайнем случае для своего пиара.
И канечно же, крайне стррано на вид такой вот добрый благодетель
Это все про меняТратить свое время, да на когото, да за бесплатно))) RLY??))
Ставишь других выше себя любимого? Целесообразно это? Или карму отмываешь?)Это все про меня
Выгода? Возможно. Но только в новых знаниях. То, что я упускал.Ставишь других выше себя любимого? Целесообразно это? Или карму отмываешь?)
Во всем есть своя скрытая выгода.