Идейный значит. Хорошее качество. На таких людях, как известно, все и держится)Выгода? Возможно. Но только в новых знаниях. То, что я упускал.
Ни копейки не просил.
Всегда делал для форума. Для души.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Идейный значит. Хорошее качество. На таких людях, как известно, все и держится)Выгода? Возможно. Но только в новых знаниях. То, что я упускал.
Ни копейки не просил.
Но кстати ответа на вопрос ТСа, так и не дождались.Выгода? Возможно. Но только в новых знаниях. То, что я упускал.
Ни копейки не просил.
Как же он кинет, если обучение бесплатное? Порядочный пользователь на такое не поведется.Сначала пользователи возмущаются, что их кидают люди, которые предлагают бесплатные поначалу обучения, а теперь возмущаются, что обучения запрещены?
Легко, посоветует "Селлера", которым может оказаться он сам и т.пКак же он кинет, если обучение бесплатное? Порядочный пользователь на такое не поведется.
Меня больше всего волновала блокировка аккаунта за совет, теперь уже понятно, что речь шла про совет обучения.
Легко, посоветует "Селлера", которым может оказаться он сам и т.п
Это все равно будет существовать, пока люди ведуться. Как те же складчины по материалу, который создал сам сборщик.Порядочный пользователь на такое не поведется.
Смотри.Как же он кинет, если обучение бесплатное?
Да ведуться все равно люди. Веря репутации и прочемуКак же он кинет, если обучение бесплатное? Порядочный пользователь на такое не поведется.
Меня больше всего волновала блокировка аккаунта за совет, теперь уже понятно, что речь шла про совет обучения.