CYBER GHETTO
Staffer
NOX, я на асусе тестировал 5.0.2 версия. Парень уже больше 10 ботов нагнал - версии не знаю.На каком андройде он тестировался?
На Xiaomi отстука нет нихуя, хоть ты как его собери
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
NOX, я на асусе тестировал 5.0.2 версия. Парень уже больше 10 ботов нагнал - версии не знаю.На каком андройде он тестировался?
На Xiaomi отстука нет нихуя, хоть ты как его собери
Сам дописал? :joy:Все стукает хорошо. Функцию с картами сам дописал. Все гуд.
Кибер, в лс отпиши, дам мод админки с фиксом карт
Я свои плюхи туда ещё добавил, в виде сохранения передвижения за суткиСам дописал? :joy:
Наверное ты просто ключ от карт вставил :joy:
Все стукает хорошо. Функцию с картами сам дописал. Все гуд.
Проверял на 4.х.х и 5.х все гуд"Стукает хорошо" это про какой телефон речь идёт ? Если установить этот ботнет на Андроид 6/7/8 версии — отстук будет ?
Будет, мой MI a1 бьет как молодой. Но функционал данного бота ужасен)"Стукает хорошо" это про какой телефон речь идёт ? Если установить этот ботнет на Андроид 6/7/8 версии — отстук будет ?
Окей, напишу инструкцию))Будет, мой MI a1 бьет как молодой. Но функционал данного бота ужасен)
Так скинул бы сюда)Прошло некоторое количество времени моего использования сего бота, и хотелось бы оставить отзыв по его работе.
Вообщем, если берете его таким как он предоставлен изначально, вы обречены на провал.
Бот часто отпадает, бывает восстанавливает коннект, бывает умирает.
Большинство функционала либо не работает, либо работает но криво и неудобно.
Так как паблик, детект всеми антивирусами и Play защитой :joy: (Это я написал просто так, ибо и еблану должно быть понятно, что он палится антивирусами)
Но исходники этого бота мне приглянулись. Решил его переписать под свои нужды. Немного переписал код админки. Пока убрал из билда все функции, ибо они говно, разрабатывались уже давно. Поэтому на многих андройдах не пашут. Для себя сделал пока только СМС, переработал и добавил постоянную выгрузку новых СМС на сервер, пофиксил отстук бота. Добавил в сам билд , вместо загрузки файлов, кражу СС, через Ya/Money. Буду дальше его дорабатывать и переделывать старый функционал.
Детекта антиками нету пока, возможно когда добавлю новый функционал, появится :D
Пока все что есть:
Посмотреть вложение 14299
Если ВЫ хотите взять ботнета на свою доработку. берите этого. Тут очень простой и понятный код.
На сколько мне известноТак скинул бы сюда)
Все стукает хорошо. Функцию с картами сам дописал. Все гуд.
У тебя то по "функциональнее" будет, так скинь своего)Я свои плюхи туда ещё добавил, в виде сохранения передвижения за сутки
Обмен ботами?)На сколько мне известно
У тебя то по "функциональнее" будет, так скинь своего)
Я бы скинул, но он сырой, только СМС может принимать/отправлять и получать по запросу и удалиться с мобилки. Ну и тупа экран с вводом данных карты и тихим редиректом на YaMoney. Это пока даже ботом назвать сложно. Поэтому я воздежусь.
Лишние проверки некчему просто ставьНе только http менять нужно. А и второе значение, иначе неавторизированый домен будет.
Пример:
Все ебать, решил проблему с dx.jar . Все просто.
Открываете файл project.properties
И дописываете в нем :
и будет ебашить как надо.
UPD:
Бот не работает нихуя, отстука нет.
Детект какой, на данный момент?
ну и зах способов крипты не найти это же апк50/50 думала что все 100.