VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
СсылкуШалом пацаны, а почему статья авторская, если почти тоже само есть на гитхабе?
Таких мануалов куча, вот как пример : РекламаСсылку
Я не спорю, что похожие есть мануалы, но постарался разложить со скринами от и до. Но, как видишь, даже в этом случае у многих были вопросы. Не говорю уже про "качаем это, ставим это, делаем сюда, это погуглите, это в ютубе посмотрите"Таких мануалов куча, вот как пример : Реклама
Как добавить к своим статьям пометку " авторская статья"? У меня в подписи статьи, на некоторых есть пометка(на первых 4-5) а дальше нет.Я не спорю, что похожие есть мануалы, но постарался разложить со скринами от и до. Но, как видишь, даже в этом случае у многих были вопросы. Не говорю уже про "качаем это, ставим это, делаем сюда, это погуглите, это в ютубе посмотрите"
Пиши в лс модераторамКак добавить к своим статьям пометку " авторская статья"? У меня в подписи статьи, на некоторых есть пометка(на первых 4-5) а дальше нет.
вроде ботнеты на андрюхе не актуальны , смысл от них ?Скрытое содержимоеСкрытое содержимое
Данной статьей я не несу ответственность за деятельность, совершенную данным ПО. Используйте ПО в любительских целях.