• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Android botnet - full инструкция

Clyde

Участник
Реакции
37
0 руб.
Шалом пацаны, а почему статья авторская, если почти тоже само есть на гитхабе?

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Таких мануалов куча, вот как пример : Реклама
Я не спорю, что похожие есть мануалы, но постарался разложить со скринами от и до. Но, как видишь, даже в этом случае у многих были вопросы. Не говорю уже про "качаем это, ставим это, делаем сюда, это погуглите, это в ютубе посмотрите"

gh0st4ge

Местный
Реакции
86
0 руб.
Я не спорю, что похожие есть мануалы, но постарался разложить со скринами от и до. Но, как видишь, даже в этом случае у многих были вопросы. Не говорю уже про "качаем это, ставим это, делаем сюда, это погуглите, это в ютубе посмотрите"
Как добавить к своим статьям пометку " авторская статья"? У меня в подписи статьи, на некоторых есть пометка(на первых 4-5) а дальше нет.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Как добавить к своим статьям пометку " авторская статья"? У меня в подписи статьи, на некоторых есть пометка(на первых 4-5) а дальше нет.
Пиши в лс модераторам

Earnt465

Участник
Реакции
19
0 руб.
Скрытое содержимое​
Скрытое содержимое
Данной статьей я не несу ответственность за деятельность, совершенную данным ПО. Используйте ПО в любительских целях.
вроде ботнеты на андрюхе не актуальны , смысл от них ?

Сверху Снизу