Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Кинетик +Кинетик - моя любимая модель роутеров, а вообще главное чип RTL или BCM))
Pixie Dust attack...
даРут права нужны?
Без рут прав вообще никак?
НетБез рут прав вообще никак?
У тебя только 1 прога пойдет для взлома Wi-Fi и то если Андроид 5.1 и вышеБез рут прав вообще никак?
Ну да, 1 ломает WiFi, вторая снифит трафик. Можно другие программы для подбора WPS использовать.У тебя только 1 прога пойдет для взлома Wi-Fi и то если Андрей 5.1 и выше
В принципе, для взлома рут вообще не нужен. Нужна лишь программа в которую будешь вводить пин WPS. А пин узнаешь на сайтеНу да, 1 ломает WiFi, вторая снифит трафик. Можно другие программы для подбора WPS использовать.
Ну это один из способов, еще можно через генератор Router Scan пробить. Только он не всегда работает.В принципе, для взлома рут вообще не нужен. Нужна лишь программа в которую будешь вводить пин WPS. А пин узнаешь на сайте
и снова Keenetic+, база роутеров Посмотреть вложение 4666
Это я в поиске вбивал), можно и другие поискатьи снова Keenetic
Эт да. Топ, это конечно карты. Вообще по-царски. Нашел свой район, нашел бесплатный доступ.Это я в поиске вбивал), можно и другие поискать
Посоветуйте кто,купил телефон (Xiaomi redmi 3) на гарантии ещё будет полтора года, рут права не хочу получать автоматически с гарантии сниму,может какой кирпич полу убитый купить?
Ну тут зависит от твоего опыта. Лично я перед покупкой смартфона всегда смотрю, есть ли для него кастомные прошивки.Посоветуйте кто,купил телефон (Xiaomi redmi 3) на гарантии ещё будет полтора года, рут права не хочу получать автоматически с гарантии сниму,может какой кирпич полу убитый купить?