• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья [android] Взлом WI-FI и перехват трафика

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Кинетик - моя любимая модель роутеров, а вообще главное чип RTL или BCM))
Pixie Dust attack...

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
Кинетик - моя любимая модель роутеров, а вообще главное чип RTL или BCM))
Pixie Dust attack...
Кинетик +
С чипом меня природа обделила.

Идёшь по улице
@
Резко останавливаешься посередине дороги как долбаёб
@
Стоишь 5 мин
@
Идёшь дальше

А вообще угарно,
К примеру мой сосед каждую пятницу вечером смотрит порнуху. Пиздец как ору с этого.

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
Забыл сказать,на скринах версия 2.0
В версию 2.1 добавили возможность вести чат с жертвой, на кудахтере чат работает только через IE и очень коряво , на вёдрах не испытывал.

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Рут права нужны?

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Последнее редактирование:

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
У тебя только 1 прога пойдет для взлома Wi-Fi и то если Андрей 5.1 и выше
Ну да, 1 ломает WiFi, вторая снифит трафик. Можно другие программы для подбора WPS использовать.

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
Ну да, 1 ломает WiFi, вторая снифит трафик. Можно другие программы для подбора WPS использовать.
В принципе, для взлома рут вообще не нужен. Нужна лишь программа в которую будешь вводить пин WPS. А пин узнаешь на сайте

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
В принципе, для взлома рут вообще не нужен. Нужна лишь программа в которую будешь вводить пин WPS. А пин узнаешь на сайте
Ну это один из способов, еще можно через генератор Router Scan пробить. Только он не всегда работает.

• Мне нравится
Реакции: M1Rz

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
  • Мне нравится
Реакции: M1Rz

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Посоветуйте кто,купил телефон (Xiaomi redmi 3) на гарантии ещё будет полтора года, рут права не хочу получать автоматически с гарантии сниму,может какой кирпич полу убитый купить?

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
Посоветуйте кто,купил телефон (Xiaomi redmi 3) на гарантии ещё будет полтора года, рут права не хочу получать автоматически с гарантии сниму,может какой кирпич полу убитый купить?

В сяоми встроенный рут и busybox,если я не ошибаюсь

• Мне нравится
Реакции: yarr

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Ну тут зависит от твоего опыта. Лично я перед покупкой смартфона всегда смотрю, есть ли для него кастомные прошивки.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=733269
Если у тебя есть опыт перепрошивки смартфонов, то не составит труда вернуть телефон к заводскому состоянию.

Сверху Снизу