Я так и делал,потом ещё пробывал писать к этому запросу 4PDAПишешь версия телефона и прошивка.В гугл какие проблемы?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я так и делал,потом ещё пробывал писать к этому запросу 4PDAПишешь версия телефона и прошивка.В гугл какие проблемы?
Купи любой андроид на которы идет рут (ZTE например) можно найти в пределах 1 тыс рубЯ так и делал,потом ещё пробывал писать к этому запросу 4PDA
Как реакций набрать?Скрытое содержимое
Нет.Хайд не вижу, но вангую что routersploit
Как мне увидеть содержимое?Скрытое содержимое
Как мне увидеть содержимое?
О каких реакциях речь?
На китайцах через ADB можно обратно накатить стоковую прошивку с командой о блокировки загрузчика (в теории при гарантийной проверке сложно обнаружить рутирование устройства).Посоветуйте кто,купил телефон (Xiaomi redmi 3) на гарантии ещё будет полтора года, рут права не хочу получать автоматически с гарантии сниму,может какой кирпич полу убитый купить?
BusyBox на многих встроеный, в прошивках тоже. А вот с root в стоке не встречал. Они же изменяли правила по запросу на разблокировку загрузчика, на устройствах который с MiUi. Надо через сайт запрос делать, если мне память не изиеняет. Давно со стока не шил устройство, всё больше с кастома на кастом.В сяоми встроенный рут и busybox,если я не ошибаюсь
а если через эмулятор??? VMOS PRO например?