• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья [android] Взлом WI-FI и перехват трафика

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Советую пошагово и внимательно вкуривать мануалы с 4pda, И ГЛАВНОЕ - ОСОБЕННОСТИ ПРОШИВКИ СВОЕГО СМАРТФОНА.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=741257&st=0#entry39079495
От кирпича спасает - TWRP. Если есть TWRP, а система подохла, почти всегда девайс можно спасти.

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Ну тут зависит от твоего опыта. Лично я перед покупкой смартфона всегда смотрю, есть ли для него кастомные прошивки.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=733269
Если у тебя есть опыт перепрошивки смартфонов, то не составит труда вернуть телефон к заводскому состоянию.
Не в жизни всякое может быть, как у меня прошлый отключился сам и на этом все ,не на , что не реагирует , намертво умер, потом будут выебываться ещё ты установил то ,получил это

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Не в жизни всякое может быть, как у меня прошлый отключился сам и на этом все ,не на , что не реагирует , намертво умер, потом будут выебываться ещё ты установил то ,получил это
Ну, что тут скажешь? Я для пентеста купил Nexus 5. Мне собственно смартфон на 80% только для него и нужен. Посмотри на 4pda, можно ли вернуть потом загрузчик в заблокированное состояние без палева. Если нет, то гарантия слетит. Вообще я по гарантии технику последние 2 года точно не возвращал. У тебя ростестовский девайс?

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Щас попробую ,режим разраба включу ,может пойдет
Смотри. Перед любыми действиями надо установить TWRP, и сделать ПОЛНЫЙ БЕКАП системы. Тогда все software-кирпичи будут не страшны.

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Смотри. Перед любыми действиями надо установить TWRP, и сделать ПОЛНЫЙ БЕКАП системы. Тогда все software-кирпичи будут не страшны.
Спасибо щас сделаем

• Мне нравится
Реакции: yarr

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.

vidok81

Участник
Реакции
1
0 руб.
Получить рут на свой девайс можно с помощью king root не реклама через пк без проблем и окирпичивания сам много раз пользовался. Да и любой кирпич оживить можно тоже без проблем без похода в мастерскую

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Это не авторская статья я её юзал ещё в 5 классе:joy:

Сверху Снизу