Не я вроде 2 прогу качал,требует рутВ сяоми встроенный рут и busybox,если я не ошибаюсь
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Не я вроде 2 прогу качал,требует рутВ сяоми встроенный рут и busybox,если я не ошибаюсь
Не в жизни всякое может быть, как у меня прошлый отключился сам и на этом все ,не на , что не реагирует , намертво умер, потом будут выебываться ещё ты установил то ,получил этоНу тут зависит от твоего опыта. Лично я перед покупкой смартфона всегда смотрю, есть ли для него кастомные прошивки.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=733269
Если у тебя есть опыт перепрошивки смартфонов, то не составит труда вернуть телефон к заводскому состоянию.
Ну, что тут скажешь? Я для пентеста купил Nexus 5. Мне собственно смартфон на 80% только для него и нужен. Посмотри на 4pda, можно ли вернуть потом загрузчик в заблокированное состояние без палева. Если нет, то гарантия слетит. Вообще я по гарантии технику последние 2 года точно не возвращал. У тебя ростестовский девайс?Не в жизни всякое может быть, как у меня прошлый отключился сам и на этом все ,не на , что не реагирует , намертво умер, потом будут выебываться ещё ты установил то ,получил это
Похоже верно, я на 4pda навскидку не нашел инструкции по получению рута.В сяоми встроенный рут и busybox,если я не ошибаюсь
Щас попробую ,режим разраба включу ,может пойдетПохоже верно, я на 4pda не нашел инструкции по получению рута.
"Администраторы устройств" смотри что-то Типо этогоЩас попробую ,режим разраба включу ,может пойдет
Смотри. Перед любыми действиями надо установить TWRP, и сделать ПОЛНЫЙ БЕКАП системы. Тогда все software-кирпичи будут не страшны.Щас попробую ,режим разраба включу ,может пойдет
Щас попробую ,режим разраба включу ,может пойдет
Спасибо щас сделаемСмотри. Перед любыми действиями надо установить TWRP, и сделать ПОЛНЫЙ БЕКАП системы. Тогда все software-кирпичи будут не страшны.
Да, большая часть таких программ требует рут - праваРут права нужны?
не угадал, про него в другой темеВангую что там про KaliNetHunter
WifiWarden&cSploitне угадал, про него в другой теме
В чем трудность?Без рут прав вообще никак?
Не на все телефоны можно поставить root права(В чем трудность?
Практически на все.... если не помогают приложения(которых бесчисленное множество...от себя посоветую kingroot) То прошивай через комп.Не на все телефоны можно поставить root права(