VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ох уж это "вряд ли"Лично я только VPN юзаю при наебки в вк.
Суммы обычно маленькие и из-за них вряд ли будут копать
Лол, я не отрицаю, что может найти заноза в заднице для которой это будет принципиально достать меня.Ох уж это "вряд ли"
Не подскажешь? Можно ли использовать vpn+tor через мобильный интернет?Щас киви за каждую херню банят, также как и за копилку.
Анонимность естественно нужна, и левый киви тоже держать при себе, дабы если чернота - выводить.
если заходишь на киви с впн, то только ру ip. никаких других стран и тем более тор! бан поймаешь на первом же выводе.Не подскажешь? Можно ли использовать vpn+tor через мобильный интернет?
Спасибо большое, лайк)Да, но скорость будет отстойная. Если у тебя андроид, то ставь ВПН и Orbot, если айфон, то ВПН и Red Browser. Я иногда работаю по связке VPN+TOR+VPN, но скорость просто ужасная, очень много времени теряю на ожидание загрузки страницы. На киви и ВК старайся с забугорных IP не заходить, могут заблокировать. А у ТОРа айпишик часто меняется, тебя просто капча на каждом сайте заебет. Делай связку: Windows XP/7 на виртуалке+VPN+Mozilla(загугли "Настройка анонимности Firefox" и настрой ее, делов на 5 минут)+Русский Proxy в браузере. Если будет IP Рашки, проблем с капчой и блокировкой быть не должно. Если с телефона работаешь, нужна левая мобила, левая симка иначе о IMEI телефона могут вычислить, даже если ты в свой телефон другую симку вставишь. По настройке софта на трубе, отписал выше... Знаю, все сложно, все нужно настраивать... У меня корешь говорит что я ебаный параноик, когда увидел что я левый киви для покупки аккаунтов в ВК, в маске пополнял у терминала
Они не клоуны) просто ответили на мой поставленный вопрос, причём даже вполне доступно )Ну тут пацану посоветовали. Отмыв через монеро, маски.
Вы клоуны или как?
Кто вообще пойдёт даже ЗАЯВЛЕНИЕ писать из-за 500р? Это раз.
Второе, уголовка не с 2500,а с 5000(нагуглите, было не так давно введено. Сейчас до 2500 - административка, 2500-4999 - провал, ничего).
Третье, чтобы написать коллективную жалобу, необходимо, чтобы люди, которых он кинул, скооперировались каким-то образом)))
Хочешь сказать, что жале левый киви не нужен?Ну тут пацану посоветовали. Отмыв через монеро, маски.
Вы клоуны или как?
Второе, уголовка не с 2500,а с 5000(нагуглите, было не так давно введено. Сейчас до 2500 - административка, 2500-4999 - провал, ничего).
Третье, чтобы написать коллективную жалобу, необходимо, чтобы люди, которых он кинул, скооперировались каким-то образом)))
На киви уже месяца три захожу через VPN. Вторая идентификация, всё чётко, никаких банов.
Но меняю киви, как только сумма всех транзакций выше сотки становится.
Отмыв через монеро и маски?Они не клоуны) просто ответили на мой поставленный вопрос, причём даже вполне доступно )
А с тобой тоже соглашусь, просто блять очко играет .
Не переворачивай мои слова.Хочешь сказать, что жале левый киви не нужен?
Я понимаю что похуистом круто быть... Но не в такой же степени...Ну тут пацану посоветовали. Отмыв через монеро, маски.
Вы клоуны или как?
На киви уже месяца три захожу через VPN. Вторая идентификация, всё чётко, никаких банов.
Но меняю киви, как только сумма всех транзакций выше сотки становится.
Похуизм? Скорее рационализм. Давайте теперь в перчатках работать, жить на съёмных хатах( подчёркиваю, речь идёт о человеке, который хочет обманывать на 500 РУБЛЕЙ. 500, КАРЛ)Я понимаю что похуистом круто быть... Но не в такой же степени...
Я конкретно спросил, ничего не переворачивал.Не переворачивай мои слова.
Я не писал ничего про левый киви. А писал конкретно про МАСКИ и МОНЕРО.
Анонимность- это личное дело каждого. Парень попросил совета, я ему порекомендовал то, что юзаю сам, ты- порекомендовал то, что юзаешь ты (ИМХО). А тут уже его дело, чьим рекомендациям следовать...Отмыв через монеро и маски?
Ну давай тогда ещё вот так:
1. Левый ноутбук
2. Работать в перчатках.
3. Снимать дом в деревне по левому паспорту, присоединяться к вайфаю
Степень анонимности должна соответствовать степени риска.
У меня вопросов-то нет.Анонимность- это личное дело каждого. Парень попросил совета, я ему порекомендовал то, что юзаю сам, ты- порекомендовал то, что юзаешь ты (ИМХО). А тут уже его дело, чьим рекомендациям следовать...
Про левый бук и левую хату буду писать когда он будет на блокировке iCloud на Айфоне с мамонтов по 6-8к вымогать...Похуизм? Скорее рационализм. Давайте теперь в перчатках работать, жить на съёмных хатах( подчёркиваю, речь идёт о человеке, который хочет обманывать на 500 РУБЛЕЙ. 500, КАРЛ)
А вот смотри: дабы запилить левый киви , нужен левый номер))Про левый бук и левую хату буду писать когда он будет на блокировке iCloud на Айфоне с мамонтов по 6-8к вымогать...