Mr_VVoodman
Резидент
Лет на 15-17Он младше 18, подросток по голосу 100%
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Лет на 15-17Он младше 18, подросток по голосу 100%
старше тебя это точноОн младше 18, подросток по голосу 100%
Лет на 15-17
Ты ещё тут?Ладно мамкины хацкеры покидаю я вас обшайтесь между обой !
я про это им уже сутки твержу они дауны и им лиж бы попиздетьо боже,мошенник на форуме для мошенников...помогите,я на столько лох что меня кинули на форуме где особая концентрация людей которые способны кинуть...банить его за то что кто то антивирусом пользоваться не умеет или виртуалкой не овладел?почему если я кину кого то допустим в vk.com (не реклама),то я красавчик и могу продавать аж схемы с пруффами,а если тут кого то кинули,то это не тот кого кинули лох,а тот кто кинул не хороший,почему те кто считают себя элитой хакинга так часто попадаются как мамонты которых в одноклассниках даже трудно найти?
Пхахах тут старички знают что я женат видели даже мою настоящую страницу, так что завали ебало.старше тебя это точно
скажите вам делать больше нехуй как мой возраст обсуждать ? идите темы пилите свои годные хули вы хуйней маятись у меня такое мнение что вам по 15 лет !
никомуни кому
я рад за тебя а мне 13 лет и я крутой дядька :to_keep_order:Пхахах тут старички знают что я женат видели даже мою настоящую страницу, так что завали ебало.
Благодарствую, я в отличии от некоторых только рад таким, как ты. Ведь улучшить свои знания языка это - хорошо. Но это была просто опечатка.никому
Смотри,тебе потребовался дедик, где ты его будешь покупать? На форуме где ты знаешь что не кидают людей. Где продавец пошёл проверку и ты уверен что он не кидала. Бля кароч мне даже лень писать, ты такую хуйню написал это пиздецо боже,мошенник на форуме для мошенников...помогите,я на столько лох что меня кинули на форуме где особая концентрация людей которые способны кинуть...банить его за то что кто то антивирусом пользоваться не умеет или виртуалкой не овладел?почему если я кину кого то допустим в vk.com (не реклама),то я красавчик и могу продавать аж схемы с пруффами,а если тут кого то кинули,то это не тот кого кинули лох,а тот кто кинул не хороший,почему те кто считают себя элитой хакинга так часто попадаются как мамонты которых в одноклассниках даже трудно найти?
ну а хули я поделаю если есть такие лохи всегда надо через гранта работатьСмотри,тебе потребовался дедик, где ты его будешь покупать? На форуме где ты знаешь что не кидают людей. Где продавец пошёл проверку и ты уверен что он не кидала. Бля кароч мне даже лень писать, ты такую хуйню написал это пиздец
Ты сам понимаешь что Ты несешь ? Тут находятся единомышленники ,что бы предлагать ,рассматривать,обсуждать,делиться опытом .... .Для развода мамонтов так же в соц сетях ,вк ведь не создано для мошенников ,это для Нас она стала площадкой для наживы ..... .А с такими мыслями как у Тебя и Тебя поддерживающих ,не нужно здесь находится для наеба окружения ,не для этого Мы здесь собралисьо боже,мошенник на форуме для мошенников...помогите,я на столько лох что меня кинули на форуме где особая концентрация людей которые способны кинуть...банить его за то что кто то антивирусом пользоваться не умеет или виртуалкой не овладел?почему если я кину кого то допустим в vk.com (не реклама),то я красавчик и могу продавать аж схемы с пруффами,а если тут кого то кинули,то это не тот кого кинули лох,а тот кто кинул не хороший,почему те кто считают себя элитой хакинга так часто попадаются как мамонты которых в одноклассниках даже трудно найти?
Потому что я неучь !Вопрос @Moshennik и @Archik, почему вы ставите пробелы перед знаками препинания? Просто интересно.
а гарант нахрена вообще?вот ты например меня на сотку нагрел,говорил что размял её до 5000,но потом спустил опять до 100,но тех 100 я так и не увидел,но я же блядь не бегу писать блек по тому что,ну это ерунда,это как бы моя плата за мой же интерес к данной теме...а хуйню по моему написал ты,по тому что на форуме есть всё для того что бы тебя не кинули(админы,гаранты и прочие услуги)Смотри,тебе потребовался дедик, где ты его будешь покупать? На форуме где ты знаешь что не кидают людей. Где продавец пошёл проверку и ты уверен что он не кидала. Бля кароч мне даже лень писать, ты такую хуйню написал это пиздец
Именно "неучь"Потому что я неучь !
Надо будет попробовать, хотя я их ставлю сразу.Занятые расставляю после написания предложения ,поэтому так