• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на Moshennik Флудика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
Ты сам понимаешь что Ты несешь ? Тут находятся единомышленники ,что бы предлагать ,рассматривать,обсуждать,делиться опытом .... .Для развода мамонтов так же в соц сетях ,вк ведь не создано для мошенников ,это для Нас она стала площадкой для наживы ..... .А с такими мыслями как у Тебя и Тебя поддерживающих ,не нужно здесь находится для наеба окружения ,не для этого Мы здесь собрались
вы чё на меня ополчились?я разве сказал что это хорошо?я говорю о том что глупо жаловаться на то что тебя кидают если сам пренебрегаешь безопасностью...

Я ТАК ЖЕ ДЛЯ ВСЕХ НАПИШУ ЧТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ КИДКОВ СРЕДИ СВОИХ,НО ЕСЛИ КОГО ТО КИНУЛИ ПО ВИНЕ ТОГО КОГО КИНУЛИ,ТО ВИНОВАТ ИМЕННО ТОТ КОГО КИНУЛИ.

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
перенисите уже тему в соответствуюший раздел пожалуйста !

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
вы чё на меня ополчились?я разве сказал что это хорошо?я говорю о том что глупо жаловаться на то что тебя кидают если сам пренебрегаешь безопасностью...

Я ТАК ЖЕ ДЛЯ ВСЕХ НАПИШУ ЧТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ КИДКОВ СРЕДИ СВОИХ,НО ЕСЛИ КОГО ТО КИНУЛИ ПО ВИНЕ ТОГО КОГО КИНУЛИ,ТО ВИНОВАТ ИМЕННО ТОТ КОГО КИНУЛИ.
А почему виноват то ? Потому что поверил Тем, Кого считал Своим ?))) Тогда нужно сжечь этот форум ,дабы не останется тут Людского!

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
А почему виноват то ? Потому что поверил Тем, Кого считал Своим ?))) Тогда нужно сжечь этот форум ,дабы не останется тут Людского!
к чему ирония?)тут дело в людях,на таких форумах всегда были и будут кидки,по этому и не надо каждого первого считать другом,братом или ещё кем то...

darkIT

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Хах, логика...
Ник "Мошейник", вот не могу понять людей которые плачут, отправив свои бабки чуваку с таким ником)) терпилы епт))

Тс, горжусь тобой ))

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
Решено. Достал этот цирк с ним.
Вы мне смотрите, чтобы потом не говорили что АМС не слушает мнение пользователей.
за то теперь тот кого он кинул не получит возврат ибо стимул забанен

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Он создаст мульты ещё 100% , но я думаю его легко вычислить будет , такую ахинею только один клоун пишет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу