А я не успеваю:joy:Надо будет попробовать, хотя я их ставлю сразу.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А я не успеваю:joy:Надо будет попробовать, хотя я их ставлю сразу.
вы чё на меня ополчились?я разве сказал что это хорошо?я говорю о том что глупо жаловаться на то что тебя кидают если сам пренебрегаешь безопасностью...Ты сам понимаешь что Ты несешь ? Тут находятся единомышленники ,что бы предлагать ,рассматривать,обсуждать,делиться опытом .... .Для развода мамонтов так же в соц сетях ,вк ведь не создано для мошенников ,это для Нас она стала площадкой для наживы ..... .А с такими мыслями как у Тебя и Тебя поддерживающих ,не нужно здесь находится для наеба окружения ,не для этого Мы здесь собрались
А почему виноват то ? Потому что поверил Тем, Кого считал Своим ?))) Тогда нужно сжечь этот форум ,дабы не останется тут Людского!вы чё на меня ополчились?я разве сказал что это хорошо?я говорю о том что глупо жаловаться на то что тебя кидают если сам пренебрегаешь безопасностью...
Я ТАК ЖЕ ДЛЯ ВСЕХ НАПИШУ ЧТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ КИДКОВ СРЕДИ СВОИХ,НО ЕСЛИ КОГО ТО КИНУЛИ ПО ВИНЕ ТОГО КОГО КИНУЛИ,ТО ВИНОВАТ ИМЕННО ТОТ КОГО КИНУЛИ.
В какой раздел мне эту дичь твою перенести? У нас нет раздела "Мусор" увы.перенисите уже тему в соответствуюший раздел пожалуйста !
бро есть флудилка ))В какой раздел мне эту дичь твою перенести? У нас нет раздела "Мусор" увы.
к чему ирония?)тут дело в людях,на таких форумах всегда были и будут кидки,по этому и не надо каждого первого считать другом,братом или ещё кем то...А почему виноват то ? Потому что поверил Тем, Кого считал Своим ?))) Тогда нужно сжечь этот форум ,дабы не останется тут Людского!
Блять, а СЕЙЧАС ТЕМА ГДЕ?бро есть флудилка ))
Броя я думал она до сех пор в аритраже ))Блять, а СЕЙЧАС ТЕМА ГДЕ?
:joy:.Решить надо вопрос и всёЭто какой то пиздец. Без мата не могу больше.
без вас уже решили пока вы тут спамили сегодня отдам ему бабки кого там кинул и все !:joy:.Решить надо вопрос и всё
Думаю все уже поняли как.:joy:.Решить надо вопрос и всё
за то теперь тот кого он кинул не получит возврат ибо стимул забаненРешено. Достал этот цирк с ним.
Вы мне смотрите, чтобы потом не говорили что АМС не слушает мнение пользователей.
Это законно вообще?Занятые расставляю после написания предложения ,поэтому так
скорее всего нет,пиши блек)Это законно вообще?
Ну да если на улице не появлятьсяЭто законно вообще?