Удалённый пользователь 43989
Guest
У
Удалённый пользователь 43989
Guest
Хххах. Думаю этот коммент самый крутой в этом топике)Ни хуя ты зачесался ))):joy:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Хххах. Думаю этот коммент самый крутой в этом топике)Ни хуя ты зачесался ))):joy:
Я не знаю, что мне с тобой в телеге обсуждать, тем более ты не отвечаешь, я не эксперт , но похоже на то, что ты меня заблокировал. Доверие подорвано, а эта мелочь мне роли не сыграет.Вот прекрасно теперь го в телегу ! решим так ы сразу и написал дай свой ник иначе я блокнул тебя !
Я с этого форума, это во-первых. Во вторых я был о нём хорошего мнения и работал с ним 3 недели, всё было хорошо. Чего ж он раньше то не кинул, 560 рублей ведь больше, чем 240Он тебя на это форуме кинул? Если нет, что пришёл сопли распускать. Ты сам лох если тебя кинули, ещё и опозорился показав в этом посте, что ты мамонт, противно читать даже. На зоне бы тебя давно за такое стукачество заточкой покрамсали. Мошенник своих никогда не кидает, мы вместе с ним работаем, стилаком блокчейны угоняем, я на его его блок кидаю хорошие деньги с угнанных кошельков, и всегда делим их напополам, а человека со стороны почему бы ему не кинуть, пусть даже на 1 рубль, тут вопрос уже в другом, он тебя развёл и это ему плюс к репутации. Тем ты более с другого борда, так что уйди отсюда пожалуйста. Нам тут лошарики не нужны.
:blush:да да да))240 рублей стоили такой чесотки))[/QUOT]
чесотошных развелось
Пруфы выше кинул, то что нашел его здесь.Он тебя на это форуме кинул? Если нет, что пришёл сопли распускать. Ты сам лох если тебя кинули, ещё и опозорился показав в этом посте, что ты мамонт, противно читать даже. На зоне бы тебя давно за такое стукачество заточкой покрамсали. Мошенник своих никогда не кидает, мы вместе с ним работаем, стилаком блокчейны угоняем, я на его его блок кидаю хорошие деньги с угнанных кошельков, и всегда делим их напополам, а человека со стороны почему бы ему не кинуть, пусть даже на 1 рубль, тут вопрос уже в другом, он тебя развёл и это ему плюс к репутации. Тем ты более с другого борда, так что уйди отсюда пожалуйста. Нам тут лошарики не нужны.
Какую то херню ты написал... Кидать своих не есть хорошо. И я не про борды. Мы не как школьники в 90-ых, что бы школами друг на друга ходить, и пиздится. Есть хакеры, мошенники, кардеры и тд. Это как свое общество уже. И кидать своих ебануто! Я навсегда был на стороне @Moshennik , но честно скажу, тут я против него. Бан конечно это жестоко, но своих кидать, это вообще полный пиздос.Он тебя на это форуме кинул? Если нет, что пришёл сопли распускать. Ты сам лох если тебя кинули, ещё и опозорился показав в этом посте, что ты мамонт, противно читать даже. На зоне бы тебя давно за такое стукачество заточкой покрамсали. Мошенник своих никогда не кидает, мы вместе с ним работаем, стилаком блокчейны угоняем, я на его его блок кидаю хорошие деньги с угнанных кошельков, и всегда делим их напополам, а человека со стороны почему бы ему не кинуть, пусть даже на 1 рубль, тут вопрос уже в другом, он тебя развёл и это ему плюс к репутации. Тем ты более с другого борда, так что уйди отсюда пожалуйста. Нам тут лошарики не нужны.
Лично я не кинул ни 1 человека сколько себя помню на бордах, хоть и мог, мне общение с людьми и 100% репутация важнее чем деньги. Тут уже дело каждого, но я мошенника не осуждаю. Что ты подразумеваешь под словом свои? Лично я своих близких, друзей, с кем общаюсь и работаю, а не всех подряд кто назвался мамкиным хацкером и тут же записался в свои по твоему мнению.Какую то херню ты написал... Кидать своих не есть хорошо. И я не про борды. Мы не как школьники в 90-ых, что бы школами друг на друга ходить, и пиздится. Есть хакеры, мошенники, кардеры и тд. Это как свое общество уже. И кидать своих ебануто! Я навсегда был на стороне @Moshennik , но честно скажу, тут я против него. Бан конечно это жестоко, но своих кидать, это вообще полный пиздос.
Всё это вы можете в ЛС обсудить.Лично я не кинул ни 1 человека сколько себя помню на бордах, хоть и мог, мне общение с людьми и 100% репутация важнее. Тут уже дело каждого, но я мошенника не осуждаю. Что ты подразумеваешь под словом свои? Лично я своих близких, друзей, с кем общаюсь и работаю, а не всех подряд кто назвался мамкиным хацкером и тут же записался в свои по твоему мнению.
Не переворачивай слова,он ясно дал понять что имел под словом "свои".Если ты этого не понимаешь,то не знаю что ты тут делаешь.Я если правильно понял то Мошенник твой кореш,понимаю что впрягаешься за него,но будь добр говорить по существу,пруфы дали что его тут нашли,то что он там напутал перепутал,с этого форума не кидает с другого кидает,это уже сугубо его трудности.Пусть отвечает за это так,как этого требуют правила данного форума.Лично я не кинул ни 1 человека сколько себя помню на бордах, хоть и мог, мне общение с людьми и 100% репутация важнее. Тут уже дело каждого, но я мошенника не осуждаю. Что ты подразумеваешь под словом свои? Лично я своих близких, друзей, с кем общаюсь и работаю, а не всех подряд кто назвался мамкиным хацкером и тут же записался в свои по твоему мнению.
Ну так они и работали же, мошенник ему товар, тот ему деньги, а потом мошенник решил перестать работать, о чем открыто заявил. По сути, будь там другой парень, с которым ты не работал бы, хрена два ты его защищал бы.Лично я не кинул ни 1 человека сколько себя помню на бордах, хоть и мог, мне общение с людьми и 100% репутация важнее чем деньги. Тут уже дело каждого, но я мошенника не осуждаю. Что ты подразумеваешь под словом свои? Лично я своих близких, друзей, с кем общаюсь и работаю, а не всех подряд кто назвался мамкиным хацкером и тут же записался в свои по твоему мнению.
Спорить и не нужно. Нужно вернуть деньги. Вот и всё.Короче как тс скажет так и будет спорить не буду в телегу ему отписал
Я тебя правильно понял?Он бэкает ему бабки,и вопрос закрыт?Спорить и не нужно. Нужно вернуть деньги. Вот и всё.
Я вот сколько вижу Тебя на форуме ....вроде как здравомыслящий .... ,не обсерался бы так жидко ... .Форум Тебе я смотрю по душе ,а кинул новичка с Нашего же форума,да и в наглую )))).Короче как тс скажет так и будет спорить не буду в телегу ему отписал
Вернет деньги, продажи чего либо на форуме для него будут запрещены. Любая коммерческая деятельность для него запрещена.Я тебя правильно понял?Он бэкает ему бабки,и вопрос закрыт?
То что он кинул,ну сам этот факт,никого не беспокоит?
Удивлен?Как же я долго ждал арбитража на вилми.
У вас тут такое раз в пол года бывает?
Он не только его кинулДеньги вернешь или сразу могу банить?
Кого еще?Он не только его кинул