• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на Moshennik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

detroiton

Участник
Реакции
35
0 руб.
Интересная конечно логика у человека "там кидаю, здесь не кидаю". С такой логикой ведь и "здесь" может в любой момент оказатся "там"...

Paiz

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Вот прекрасно теперь го в телегу ! решим так ы сразу и написал дай свой ник иначе я блокнул тебя !
Я не знаю, что мне с тобой в телеге обсуждать, тем более ты не отвечаешь, я не эксперт , но похоже на то, что ты меня заблокировал. Доверие подорвано, а эта мелочь мне роли не сыграет.
Он тебя на это форуме кинул? Если нет, что пришёл сопли распускать. Ты сам лох если тебя кинули, ещё и опозорился показав в этом посте, что ты мамонт, противно читать даже. На зоне бы тебя давно за такое стукачество заточкой покрамсали. Мошенник своих никогда не кидает, мы вместе с ним работаем, стилаком блокчейны угоняем, я на его его блок кидаю хорошие деньги с угнанных кошельков, и всегда делим их напополам, а человека со стороны почему бы ему не кинуть, пусть даже на 1 рубль, тут вопрос уже в другом, он тебя развёл и это ему плюс к репутации. Тем ты более с другого борда, так что уйди отсюда пожалуйста. Нам тут лошарики не нужны.
Я с этого форума, это во-первых. Во вторых я был о нём хорошего мнения и работал с ним 3 недели, всё было хорошо. Чего ж он раньше то не кинул, 560 рублей ведь больше, чем 240

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Он тебя на это форуме кинул? Если нет, что пришёл сопли распускать. Ты сам лох если тебя кинули, ещё и опозорился показав в этом посте, что ты мамонт, противно читать даже. На зоне бы тебя давно за такое стукачество заточкой покрамсали. Мошенник своих никогда не кидает, мы вместе с ним работаем, стилаком блокчейны угоняем, я на его его блок кидаю хорошие деньги с угнанных кошельков, и всегда делим их напополам, а человека со стороны почему бы ему не кинуть, пусть даже на 1 рубль, тут вопрос уже в другом, он тебя развёл и это ему плюс к репутации. Тем ты более с другого борда, так что уйди отсюда пожалуйста. Нам тут лошарики не нужны.
Пруфы выше кинул, то что нашел его здесь.

Удалённый пользователь 43989

Guest
У

Удалённый пользователь 43989

Guest
Какую то херню ты написал... Кидать своих не есть хорошо. И я не про борды. Мы не как школьники в 90-ых, что бы школами друг на друга ходить, и пиздится. Есть хакеры, мошенники, кардеры и тд. Это как свое общество уже. И кидать своих ебануто! Я навсегда был на стороне @Moshennik , но честно скажу, тут я против него. Бан конечно это жестоко, но своих кидать, это вообще полный пиздос.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Какую то херню ты написал... Кидать своих не есть хорошо. И я не про борды. Мы не как школьники в 90-ых, что бы школами друг на друга ходить, и пиздится. Есть хакеры, мошенники, кардеры и тд. Это как свое общество уже. И кидать своих ебануто! Я навсегда был на стороне @Moshennik , но честно скажу, тут я против него. Бан конечно это жестоко, но своих кидать, это вообще полный пиздос.
Лично я не кинул ни 1 человека сколько себя помню на бордах, хоть и мог, мне общение с людьми и 100% репутация важнее чем деньги. Тут уже дело каждого, но я мошенника не осуждаю. Что ты подразумеваешь под словом свои? Лично я своих близких, друзей, с кем общаюсь и работаю, а не всех подряд кто назвался мамкиным хацкером и тут же записался в свои по твоему мнению.

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Лично я не кинул ни 1 человека сколько себя помню на бордах, хоть и мог, мне общение с людьми и 100% репутация важнее. Тут уже дело каждого, но я мошенника не осуждаю. Что ты подразумеваешь под словом свои? Лично я своих близких, друзей, с кем общаюсь и работаю, а не всех подряд кто назвался мамкиным хацкером и тут же записался в свои по твоему мнению.
Всё это вы можете в ЛС обсудить.
Мошенника ТС нашел у нас.
Ждем пока вернет деньги.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Лично я не кинул ни 1 человека сколько себя помню на бордах, хоть и мог, мне общение с людьми и 100% репутация важнее. Тут уже дело каждого, но я мошенника не осуждаю. Что ты подразумеваешь под словом свои? Лично я своих близких, друзей, с кем общаюсь и работаю, а не всех подряд кто назвался мамкиным хацкером и тут же записался в свои по твоему мнению.
Не переворачивай слова,он ясно дал понять что имел под словом "свои".Если ты этого не понимаешь,то не знаю что ты тут делаешь.Я если правильно понял то Мошенник твой кореш,понимаю что впрягаешься за него,но будь добр говорить по существу,пруфы дали что его тут нашли,то что он там напутал перепутал,с этого форума не кидает с другого кидает,это уже сугубо его трудности.Пусть отвечает за это так,как этого требуют правила данного форума.

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Лично я не кинул ни 1 человека сколько себя помню на бордах, хоть и мог, мне общение с людьми и 100% репутация важнее чем деньги. Тут уже дело каждого, но я мошенника не осуждаю. Что ты подразумеваешь под словом свои? Лично я своих близких, друзей, с кем общаюсь и работаю, а не всех подряд кто назвался мамкиным хацкером и тут же записался в свои по твоему мнению.
Ну так они и работали же, мошенник ему товар, тот ему деньги, а потом мошенник решил перестать работать, о чем открыто заявил. По сути, будь там другой парень, с которым ты не работал бы, хрена два ты его защищал бы.

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram
Короче как тс скажет так и будет спорить не буду в телегу ему отписал

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Короче как тс скажет так и будет спорить не буду в телегу ему отписал
Я вот сколько вижу Тебя на форуме ....вроде как здравомыслящий .... ,не обсерался бы так жидко ... .Форум Тебе я смотрю по душе ,а кинул новичка с Нашего же форума,да и в наглую )))).

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Я тебя правильно понял?Он бэкает ему бабки,и вопрос закрыт?
То что он кинул,ну сам этот факт,никого не беспокоит?
Вернет деньги, продажи чего либо на форуме для него будут запрещены. Любая коммерческая деятельность для него запрещена.
ТСу я думаю важней получить деньги назад, а не чтобы Мошенника забанили.
@Paiz если я в чем то не прав, поправь.

Paiz

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Moshennik сказал возвратит деньги через 2 дня. Повторюсь ещё раз, 240 рублей не такая сумма, из-за которой я расстроился бы, скорее сам случай неприятный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу