• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на Moshennik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Theseus

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Ну хуй знает. Если он остается на форуме, то можно было ему какую-нибудь черную метку на аккаунт/профиль поставить?

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Ну хуй знает. Если он остается на форуме, то можно было ему какую-нибудь черную метку на аккаунт/профиль поставить?
ну типа ему все продажи блокнут и какую либо коммерцию,думаю это более менее что то.

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну показывай нам, что уж.
Только в лс
Он тебя на это форуме кинул? Если нет, что пришёл сопли распускать. Ты сам лох если тебя кинули, ещё и опозорился показав в этом посте, что ты мамонт, противно читать даже. На зоне бы тебя давно за такое стукачество заточкой покрамсали. Мошенник своих никогда не кидает, мы вместе с ним работаем, стилаком блокчейны угоняем, я на его его блок кидаю хорошие деньги с угнанных кошельков, и всегда делим их напополам, а человека со стороны почему бы ему не кинуть, пусть даже на 1 рубль, тут вопрос уже в другом, он тебя развёл и это ему плюс к репутации. Тем ты более с другого борда, так что уйди отсюда пожалуйста. Нам тут лошарики не нужны.
а ТЫ ЧТО В ЕГО ШЕСТЕРКИ ЗАДЕЛАЛСЯ

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Только в лс

а ТЫ ЧТО В ЕГО ШЕСТЕРКИ ЗАДЕЛАЛСЯ
Нет, если ты хочешь что либо показать, кидай сюда. Все будем смотреть.
В ЛС мне ничего показывать не нужно.
А лучше новую тему создай, всё распиши, пруфы прикрепи, и там уже будем решать.

Вопрос я думаю решен. В течении 2 дней @Moshennik должен вернуть ТСу деньги. Если нет, автоматически уходит в бан с пометкой "Кидок"
Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу