• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на Ronero (кидала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Это что за нужда такая кинуть человека на 3000 рублей и назвать это ещё и личной проблемой?
Просто позор, тебе тут не место.
Ни одного человека, там ещё двое отписались или даже трое, нужда в денежках, а именно ez money.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram

PvPlayer

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Я не прошу прощений, я сказал по констуктиву, как было.
Ты пойми, в Казахстане я тебя полюбой найду, деньги мне не нужны, но за движняк ты ответишь полюбой! И кстати там на тебя деанон скоро будет открыт, вот твой отец обрадуется, когда услышит что его сын КИДАЛА

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Ребят, что вы с ним цацкаетесь? Кидок должен сидеть! В бане, причём! Давайте, игнорим его ещё 11 с лишним часов и всё...

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
А смысл?Ему дали их на ответ,он ответил и признался что кинул,даже если он сейчас вернет деньги,это не снимает с него ответственности,и не дает гарантий что завтра из за новой нужды он не кинет.Так что ждать тут нечего я считаю.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
А смысл?Ему дали их на ответ,он ответил и признался что кинул,даже если он сейчас вернет деньги,это не снимает с него ответственности,и не дает гарантий что завтра из за новой нужды он не кинет.Так что ждать тут нечего я считаю.
Тем не менее, Найт дал время. Против админа с голой пятой точкой не попрешь.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Ты пойми, в Казахстане я тебя полюбой найду, деньги мне не нужны, но за движняк ты ответишь полюбой! И кстати там на тебя деанон скоро будет открыт, вот твой отец обрадуется, когда услышит что его сын КИДАЛА
Тише, коллега, тише. Не надо вдаваться в ярость с визгом, лучше просто здесь промолчать, а потом уже найти и наказать...

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
12 часов до слива его деанона значит. Кому-то есть, чего ждать, кому-то нет

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
Доброго времени. Хотел бы за всё сказать спасибо! Это были лучшие времена, которые когда либо были с вами.
Я виноват, я признаю.

Сделал всё из-за нуждны, вы спросите, какой еще нужды?
Не хочу это всё выносить, ну и пусть останется личным.

Новых и прочих аккаунтов я не создам, теперь мне это не нужно.
Деньги верну, как разберусь, так сразу. Номера есть.
ну чет такой себе из тебя кидок ... эт на какие такие серьезные нужны может потребоваться 3к ? пожрать на неделю купить?

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
ну чет такой себе из тебя кидок ... эт на какие такие серьезные нужны может потребоваться 3к ? пожрать на неделю купить?
У него было больше клиентов и соответственно заказов невыполненных больше осталось.

Но и так понятно, если работаешь без гаранта - то ты осознанно отказываешься от гарантий и ничего не поделаешь в случае проблем. Может кому то и удобно так, если суммы не крупные и за деньги не волнуется.

PvPlayer

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
У него было больше клиентов и соответственно заказов невыполненных больше осталось.

Но и так понятно, если работаешь без гаранта - то ты осознанно отказываешься от гарантий и ничего не поделаешь в случае проблем. Может кому то и удобно так, если суммы не крупные и за деньги не волнуется.
я еще раз пишу, тут главное не деньги, а отношение, я с @mynameisa, работал и на 1500$, все норм, человек доказал, что доверять можно

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
У меня такие в армии на бровях отжимались.
Диагноз: Скрытый пидор
Лечение: Лечению не поддаётся

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Мда( Все это печально. Кинуть и сказать что все решится - такое себе дело.
PS - Пиздуйте в куб(InstallCube- не реклама) по 2р за инсталл и гоните себе трафик ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу