CYBER GHETTO
Staffer
12 часов!Я не прошу прощений, я сказал по констуктиву, как было.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
12 часов!Я не прошу прощений, я сказал по констуктиву, как было.
Ни одного человека, там ещё двое отписались или даже трое, нужда в денежках, а именно ez money.Это что за нужда такая кинуть человека на 3000 рублей и назвать это ещё и личной проблемой?
Просто позор, тебе тут не место.
Тогда извиняюсь. Но всё равно горит ужас.Ни одного человека, там ещё двое отписались или даже трое)
Ты пойми, в Казахстане я тебя полюбой найду, деньги мне не нужны, но за движняк ты ответишь полюбой! И кстати там на тебя деанон скоро будет открыт, вот твой отец обрадуется, когда услышит что его сын КИДАЛАЯ не прошу прощений, я сказал по констуктиву, как было.
А смысл?Ему дали их на ответ,он ответил и признался что кинул,даже если он сейчас вернет деньги,это не снимает с него ответственности,и не дает гарантий что завтра из за новой нужды он не кинет.Так что ждать тут нечего я считаю.12 часов!
Тем не менее, Найт дал время. Против админа с голой пятой точкой не попрешь.А смысл?Ему дали их на ответ,он ответил и признался что кинул,даже если он сейчас вернет деньги,это не снимает с него ответственности,и не дает гарантий что завтра из за новой нужды он не кинет.Так что ждать тут нечего я считаю.
Тем не менее, Найт дал время. Против админа с голой пятой точкой не попрешь.
Тоже верно... Ладно, на этом предлагаю закончить флуд. Тот же Найт накажет) и нас, и его.
Ответ поступил,чего ее ждать?Его в бан,тему в архив.
Мне бы этого хотелось!
Тише, коллега, тише. Не надо вдаваться в ярость с визгом, лучше просто здесь промолчать, а потом уже найти и наказать...Ты пойми, в Казахстане я тебя полюбой найду, деньги мне не нужны, но за движняк ты ответишь полюбой! И кстати там на тебя деанон скоро будет открыт, вот твой отец обрадуется, когда услышит что его сын КИДАЛА
12 часов до слива его деанона значит. Кому-то есть, чего ждать, кому-то нетА смысл?Ему дали их на ответ,он ответил и признался что кинул,даже если он сейчас вернет деньги,это не снимает с него ответственности,и не дает гарантий что завтра из за новой нужды он не кинет.Так что ждать тут нечего я считаю.
ну чет такой себе из тебя кидок ... эт на какие такие серьезные нужны может потребоваться 3к ? пожрать на неделю купить?Доброго времени. Хотел бы за всё сказать спасибо! Это были лучшие времена, которые когда либо были с вами.
Я виноват, я признаю.
Сделал всё из-за нуждны, вы спросите, какой еще нужды?
Не хочу это всё выносить, ну и пусть останется личным.
Новых и прочих аккаунтов я не создам, теперь мне это не нужно.
Деньги верну, как разберусь, так сразу. Номера есть.
У него было больше клиентов и соответственно заказов невыполненных больше осталось.ну чет такой себе из тебя кидок ... эт на какие такие серьезные нужны может потребоваться 3к ? пожрать на неделю купить?
я еще раз пишу, тут главное не деньги, а отношение, я с @mynameisa, работал и на 1500$, все норм, человек доказал, что доверять можноУ него было больше клиентов и соответственно заказов невыполненных больше осталось.
Но и так понятно, если работаешь без гаранта - то ты осознанно отказываешься от гарантий и ничего не поделаешь в случае проблем. Может кому то и удобно так, если суммы не крупные и за деньги не волнуется.