• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на Ronero (кидала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phantom4s

Участник
Реакции
16
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я понимаю, наебывать идиотов, лохов, но форумчан, соратников, неужели никаких ценностей моральных для себя нету?
Я думаю, что он с таким же успехом и друзей своих наебывает , и родственников

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Я понимаю, наебывать идиотов, лохов, но форумчан, соратников, неужели никаких ценностей моральных для себя нету?
Я думаю, что он с таким же успехом и друзей своих наебывает , и родственников
"никаких ценностей моральных" парень, ты на теневом форуме, который на 90% учит наебывать . какие мор ценности....

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
"никаких ценностей моральных" парень, ты на теневом форуме, который на 90% учит наебывать . какие мор ценности....
Учит наебывать мамонтов и лохов, здесь ты прав. Hо форумчан-то за что? Они же свои. Представь себе стаю волков. Стая нападает на жертв и беззащитных животных, но стоит одному волку напасть на своего же сородича, как его тут же порвут остальные волки.

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Учит наебывать мамонтов и лохов, здесь ты прав. Hо форумчан-то за что? Они же свои. Представь себе стаю волков. Стая нападает на жертв и беззащитных животных, но стоит одному волку напасть на своего же сородича, как его тут же порвут остальные волки.
"Hо форумчан-то за что?" согласен. Святые люди.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram

ToIIor

Участник
Реакции
34
0 руб.
А че подкинуть в офис бати ввеществ, вызвать копов вот будут траблы)
  • Из всего деанона понял, что надо юзать левый ник который нигде не светился, что бы себя максимально скрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу