И сколько таких будет - если он будет регаться постоянно. Неужели так трудно работать честно.@Ronero угадай, сколько человек здесь ебали твой рот
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
И сколько таких будет - если он будет регаться постоянно. Неужели так трудно работать честно.@Ronero угадай, сколько человек здесь ебали твой рот
"никаких ценностей моральных" парень, ты на теневом форуме, который на 90% учит наебывать . какие мор ценности....Я понимаю, наебывать идиотов, лохов, но форумчан, соратников, неужели никаких ценностей моральных для себя нету?
Я думаю, что он с таким же успехом и друзей своих наебывает , и родственников
Учит наебывать мамонтов и лохов, здесь ты прав. Hо форумчан-то за что? Они же свои. Представь себе стаю волков. Стая нападает на жертв и беззащитных животных, но стоит одному волку напасть на своего же сородича, как его тут же порвут остальные волки."никаких ценностей моральных" парень, ты на теневом форуме, который на 90% учит наебывать . какие мор ценности....
"Hо форумчан-то за что?" согласен. Святые люди.Учит наебывать мамонтов и лохов, здесь ты прав. Hо форумчан-то за что? Они же свои. Представь себе стаю волков. Стая нападает на жертв и беззащитных животных, но стоит одному волку напасть на своего же сородича, как его тут же порвут остальные волки.
Я не говорю что все белые и пушистые, но они, по крайней мере, свои. Насколько можно применить это слово к форуму."Hо форумчан-то за что?" согласен. Святые люди.