• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на Unnamed

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Автор темы предоставил только фамилию имя кх. Остальные данные: от заблокированного аккаунта, от почты, хотя бы саму почту, бин карты, дату, время вбива -ничего не предоставил так как "удалил".
@Unnamed предоставил доступ к его ПК и ко всем перепискам, почтам и билетам.

1. Автор темы скинул вбитые билеты
upload_2017-12-21_14-0-51.png

2. Вот сами билеты по ссылке ,их номер и имя
upload_2017-12-21_14-15-44.png

3. Почта организаторов с сайта
upload_2017-12-21_14-4-53.png

4. С почты организаторов ответ насчет этих билетов при попытке брони, что они невалидны
upload_2017-12-21_14-8-40.png

5. Ответ самого сервиса eventbrite полученный организаторами насчет невалида билетов (номера билетов и имена на билетах совпадают)
upload_2017-12-21_14-14-32.png

Оплата таки проходила через SEPA по ответу организаторов. Все прозрачно.
По моему тут итак было понятно, кто врет, а кто нет.

Fortis

Участник
Реакции
12
0 руб.
Да,предоставил только имя кх.
Бин я не собираюсь предоставлять почему я описал в ЛС
Почту я так же не могу предоставить,так как она удалена с моего сервера изза НЕНАДОБНОСТИ.
Наверное никто никогда не слышал о подмене почты.Ну да ладно,зря вообще связался с этим форумом.
Половина "сторожил" в бане,сейчас вообще покрывают.
Самый лучший вариант-это прозвон записаный.
Ещё ниодного не довольного клиента не было,а тут вдруг.Какая SEPА,вы даже не знаете как это все работает)
Пожму руку,кто сможет оплатить SEPA хоть вообще где то,с их жесткой верификацией,это вам не цц вбить или палку.
Да и толку что либо говорить,удачи в бизе всем.
Но я бы все равно рекомендовал аккуратнее быть с Ответчиком.

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Все вер
Почту я так же не могу предоставить,так как она удалена с моего сервера изза НЕНАДОБНОСТИ.
Наверное никто никогда не слышал о подмене почты.Ну да ладно,зря вообще связался с этим форумом.
Ещё ниодного не довольного клиента не было,а тут вдруг.Какая SEPА,вы даже не знаете как это все работает)
Пожму руку,кто сможет оплатить SEPA хоть вообще где то,с их жесткой верификацией,это вам не цц вбить или палку.

Перезвон ? Ну давай я сделаю перезвон и запишу ?
И если уж я не прав, они скажут что я сам забрал деньги, или как ты там думаешь, ты 300 евро закинешь ?

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Дада. Мне больше заняться нечем как кого то покрывать? Мне вообще без арбитражов прекрасно живется и столько времени тратить на это. Я все честно и прозрачно выяснила, предоставила все пруфы, которые видит теперь ВЕСЬ ФОРУМ, а вы еще какашками кидаетесь в меня.

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Ну вот и мяско кончилось, наверное.
Всем спасибо за внимание :3

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
.Какая SEPА,вы даже не знаете как это все работает)
А ты сам не можешь с ними связаться и узнать, как так получилось, что в этой истории стала замешана SEPA?
Не понятно, чего ты админу палить не хочешь инфу, что нужно скроют от посторонних глаз, дабы не палить твой заработок.

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Дада. Мне больше заняться нечем как кого то покрывать? Мне вообще без арбитражов прекрасно живется и столько времени тратить на это. Я все честно и прозрачно выяснила, предоставила все пруфы, которые видит теперь ВЕСЬ ФОРУМ, а вы еще какашками кидаетесь в меня.
Я даже и не ожидал такого актива со стороны админов. Спасибо вам за разъяснение ситуации) А @Unnamed я вроде знаю, норм парень, подозрений никогда не замечал

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Я даже и не ожидал такого актива со стороны админов. Спасибо вам за разъяснение ситуации) А @Unnamed я вроде знаю, норм парень, подозрений никогда не замечал
Тут весь АМС классный (кроме некоторого забаненного), а Ванесса просто лапочка)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Твоё мнение, а вот за мое меня нахуй забанят))
Чего сразу так, если без оскорблений просто выразить свою точку зрения почему бы и нет и думаю хватит тут флудить, арбитраж всё-таки)

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Последний пруф .
Ответ от саппорта

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    23,5 KB · Просмотры: 442

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.

Удалённый пользователь 494

Guest
У

Удалённый пользователь 494

Guest
Слушай горекардер,тех кто качественно делает тикеты можно по пальцам пересчитать,ничего не знаем?Ты я вижу очень много знаешь,бин скинуть не можешь(это смешно).Если такой тру парень-кинь линк на свою ветку на ввх,вериф,маза. Если ты реально крутой исполнительно(что на 99.9% бред) заберу свои слова обратно.

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
ну, так как от ТС-а нету больше никаких аргументов, думаю, что всё ясно.
Тему прошу клоуз

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Капздец здесь атомный взрыв мяса был... Надеюсь, все закончилось?) Ванесса, как всегда, разрулила ситуацию, все довольны, хэппи энд наступил :)

Всех с наступающим!!

Сверху Снизу