VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да,предоставил только имя кх.
Бин я не собираюсь предоставлять почему я описал в ЛС
Почту я так же не могу предоставить,так как она удалена с моего сервера изза НЕНАДОБНОСТИ.
Наверное никто никогда не слышал о подмене почты.Ну да ладно,зря вообще связался с этим форумом.
Половина "сторожил" в бане,сейчас вообще покрывают.
Самый лучший вариант-это прозвон записаный.
Ещё ниодного не довольного клиента не было,а тут вдруг.Какая SEPА,вы даже не знаете как это все работает)
Пожму руку,кто сможет оплатить SEPA хоть вообще где то,с их жесткой верификацией,это вам не цц вбить или палку.
Да и толку что либо говорить,удачи в бизе всем.
Но я бы все равно рекомендовал аккуратнее быть с Ответчиком.
Дада. Мне больше заняться нечем как кого то покрывать? Мне вообще без арбитражов прекрасно живется и столько времени тратить на это. Я все честно и прозрачно выяснила, предоставила все пруфы, которые видит теперь ВЕСЬ ФОРУМ, а вы еще какашками кидаетесь в меня.Да,предоставил только имя кх.
Бин я не собираюсь предоставлять почему я описал в ЛС
Почту я так же не могу предоставить,так как она удалена с моего сервера изза НЕНАДОБНОСТИ.
Наверное никто никогда не слышал о подмене почты.Ну да ладно,зря вообще связался с этим форумом.
Половина "сторожил" в бане,сейчас вообще покрывают.
Самый лучший вариант-это прозвон записаный.
Ещё ниодного не довольного клиента не было,а тут вдруг.Какая SEPА,вы даже не знаете как это все работает)
Пожму руку,кто сможет оплатить SEPA хоть вообще где то,с их жесткой верификацией,это вам не цц вбить или палку.
Да и толку что либо говорить,удачи в бизе всем.
Но я бы все равно рекомендовал аккуратнее быть с Ответчиком.
А ты сам не можешь с ними связаться и узнать, как так получилось, что в этой истории стала замешана SEPA?.Какая SEPА,вы даже не знаете как это все работает)
Не понятно, чего ты админу палить не хочешь инфу, что нужно скроют от посторонних глаз, дабы не палить твой заработок.Бин я не собираюсь предоставлять почему я описал в ЛС
Я даже и не ожидал такого актива со стороны админов. Спасибо вам за разъяснение ситуации) А @Unnamed я вроде знаю, норм парень, подозрений никогда не замечалДада. Мне больше заняться нечем как кого то покрывать? Мне вообще без арбитражов прекрасно живется и столько времени тратить на это. Я все честно и прозрачно выяснила, предоставила все пруфы, которые видит теперь ВЕСЬ ФОРУМ, а вы еще какашками кидаетесь в меня.
Тут весь АМС классный (кроме некоторого забаненного), а Ванесса просто лапочка)Я даже и не ожидал такого актива со стороны админов. Спасибо вам за разъяснение ситуации) А @Unnamed я вроде знаю, норм парень, подозрений никогда не замечал
Твоё мнение, а вот за мое меня нахуй забанят))Тут весь АМС классный (кроме некоторого забаненного), а Ванесса просто лапочка)
Чего сразу так, если без оскорблений просто выразить свою точку зрения почему бы и нет и думаю хватит тут флудить, арбитраж всё-таки)Твоё мнение, а вот за мое меня нахуй забанят))
Критика и пожелания приветствуютсяТвоё мнение, а вот за мое меня нахуй забанят))
Да там и так все ясно было)Последний пруф .
Ответ от саппорта